Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Ура) новая темка! всем желаю чтоб она для вас стала последней хочушной!!! и сразу в беременяшки!!!! удачного всем месяца!!! :y_0004:

Pika Pika
всем желаю чтоб она для вас стала последней хочушной!!! и сразу в беременяшки!!!! удачного всем месяца!!! :y_0004:

спасибо!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Как здорово, когда 2 деток, да еще с небольшой разницей в возрасте.Манечkа, ты ничего не знаешь по поводу омегамама???А то валяются без надобности)Базальную температуру я тоже уже прошла, у меня большой цикл 33-35 дней, это очень насторожило врача и она посоветовала померить мне БТ, оказалось, что овуляция почти 4-5 дней.Что тоже нас очень обрадовало))У меня главная цель здоровенького родить, уж очень переживаю!

Pika Pika, тебе 16 лет? Ты сейчас хочешь стать мамой?

irochka@___
Манечkа, ты ничего не знаешь по поводу омегамама??

нет) никогда специально не готовилась к зачатию (я имею ввиду врачей и таблетки)

irochka@___
овуляция почти 4-5 дней

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Крууууть! ну, тогда у вас сразу все получится!)) Главное, чтоб муж не подкачал!))))

irochka@___
Pika Pika, тебе 16 лет? Ты сейчас хочешь стать мамой?

редкий экземпляр

С новой темкой!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

А у меня t стала 37,3, ничё не понимаю, то ли из-за жары на улице, то ли заболела...Горло давно по утрам болит, но ведь даже насморка нет %)

Да, надежда на него))))И как мне говорят не надо зацикливаться :)

Наги
А у меня t стала 37,3

ты тестик не хошь сделать?

irochka@___ да да, верю что удивляет)

Манечkа точно подметила

Наги та же фигня((( вот ваще резко, Т так и держится 37 и с небольшим несколько дней, да еще и с насморком( неприятно это летом(

девочки, чет меня страх кокой-то взял...... глупо, наверно... Страшно третьего рожать.....
Вот сижу, а сердце так и выпрыгивает(((

Олесю и всех девочек поздравляю с открытием новой темы и желаю чтоб название для следующей придумывать не пришлось а все местные жительницы благополучно переехали в раздел "Беременность и роды" и сменили статус! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ЖЕЛАННЫХ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!

Zhesha08 да я и сама читала, но вот вчера тест сделала - / ((((( одна полосочка( так что списываю на простуду обычную.

Манечка, чего это ты так? О_о

Привет в новом домике :heart: :heart: :heart:
Юль, спасибо за поздравление и прими от меня поздравления по поводу поступления

Девочки, вот и фото

Наги
А у меня t стала 37,3, ничё не понимаю, то ли из-за жары на улице, то ли заболела...Горло давно по утрам болит, но ведь даже насморка нет %)

Вот я подозревала свою Б. именно из-за температуры тела 37,2. Конечно у меня горло не болело...
Так что желаю поскорей поправится .

Манечkа
Страшно третьего рожать.....

Так это же естественным путём :) . У меня вот КС и немножко за швы переживаю, а тоже хотелось бы детишек много.

Всем приветик.Можно с Вами в новую темку? ;)
Будем надеяться,что новый месяц будет ещё плодотворней чем июль.Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

всем привет! отмечаюсь в новой темке :)

Алечька

поздравляю от всего сердца легкой беременности , пусть малышик родится крепким и здоровым на радость маме

и еще, чихни плз на меня персонально а то у меня на 1 число запланирован контрольный тест

Lysenok*
поздравляю от всего сердца легкой беременности , пусть малышик родится крепким и здоровым на радость маме

Спасибо, Lysenok* :love: :love: :love:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть мои микробики беременные поскорей заразят тебя тоже беременностью :D :D :D

Lysenok*
а то у меня на 1 число запланирован контрольный тест

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16

Спасибо за поздравления, ЧХИ на тебя, ещё и поцелую чтоб надёжней :j_0001:

Lysenok*

Так у тебя уже задержка три дня??? Тогда с Богом :t_0032:

Алечька

спасибки :)

Всем првкт! Всех с новосельем !
но только пусть на месяц эта темка будет для нас уютной....потом в беременюшках создадим !

Алечька
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть мои микробики беременные поскорей заразят тебя тоже беременностью

И я словила ! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо !!!

Алечька
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За тебя ! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы