Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Светик_88
поясницу потягивает

блин :(

Lilushka

И за тебя конечно же!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose: И добро пожаловать! ;)

RыJaя
Чем его покормить/попоить,чтоб силы восстановить?

Я своего стала поить шипучим витамином С, каждое утро, бодрячок теперь

Шоколад-ка

:w_0021:

Светик_88
поясницу потягивает, чувствую придут гады

да говорят же, что перед Б такие же симптомы....

Lysenok*
может просто от жары

да у нас выше 20 и не поднимается,весь летний гардероб уже упаковала до отпуска

Шоколад-ка
витамином С

во,может еще это попробовать. Не могу уже на него смотреть,сердце кровью обливается :(

Шоколад-ка
блин

ага((((
а еще, девочки, у меня также как сейчас поясницу, тянуно низ живота где-то на 14 день цикла.. :megashock: .еще до овульки даже...может приближающая овуляция так о себе говорила..но раньше такого не было

Lilushka
да говорят же, что перед Б такие же симптомы....

дай то Бог, чтоб это были симптомы Б, а не монстров

Девочки, пью я КОМПЛИВИТ кальций Д3...
и только сейчас прочитала Противопоказания: С осторожностью: Беременность, период лактации.

я конечно не знаю есть ли у меня беременность... но что делать? Бросать пить? %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:38

Девочки, у меня вот какой вопрос: я все думаю, а можно ли забеременеть в месячные???? Чисто теоретически - нет, потому что знаю, что овуляция примерно в середине цикла и оплодотвориться яйцеклетка может только после О........ А как тогда многие беременеют в М..?????? %) (Вот Пушинка писала, что у нее так получилось....Как такое возможно вообще???) :=-O:

Lilushka

Пока не бросай, вот убедишься что Б, тогда и бросишь ;)

Шоколад-ка

у меня подружка забеременела в первый день М

Шоколад-ка
Как такое возможно вообще??

ну монстры ж каждый месяц с разных Я,вот если с ЛЯ сейчас идут,то вполне вероятно,что одновременно и с ПЯ яйцеклетка идет,а еще фолликулы могут не по одному созревать,а по 2 например ;)

Всем привет! Помните меня?:) Девочки, спасайте, подскажите! 30 июля начались М, идут все еще (вернее мажут немного). А сегодня вдруг поперло на малосольные огурчики (хотя их пробовала всего раз в жизни и терпеть их не могу). Вот что к чему это? Насчет признаков всяких уже месяц наверно не заморачиваюсь, считаю что самый верный признак - задержка, а ее все нет и нет.... Только вот с огурцами понять не могу, что это было

девы, а вот такой вопрос - может ли такое быть: задержка уже неделю, сделала 2 теста - результат отрицательный. причем когда был первый п/а после последних мес. (примерно на 7-8 день цикла) потом "мазало" дня три....
сижу в раздумьях - третий тест покупать или подождать ещё. обычно мес. как часы приходят либо раньше, но никак не позже. внутреннего обущуния беременности нет вроде.

да, прошлые мес. пришли раньше дня на 4, вот.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:10

Satellite

Ой привет-привет, долго тебя не было!!! :) как отдохнула то??? Вроде в отпуск ездила ;)
А про малосольные огурчики - дак это сейчас самая тема, летом в жару холодные малосольные огурчики!!!
А вообще М как обычно по обильности и длительности???

Шоколад-ка

Классно отдохнула:) Ездим с мужем то на недельку отдыхать, то на выходные:) В эти выходные на Рефтинскую ГРЭС гоняли:) Так классно, загорели, накупались:) У меня все лицо, блин, обгорело, второй день сметаной мажусь:)
М последние 2-3 месяца странные стали, мажет только и по длительности 1,5-2 дня было, а в этом месяце 4 дня уже идут и не мажет даже, а как бы это объяснить то..... Ну короче, я извиняюсь, за день у тампона только верхушка пачкается. А огурца я только свежие люблю, а от таких меня тошнило раньше, а сегодня уже 3 штуки съела, да еще и сверху солила :=-O:
И спать хочетсяяяяяя ужасно уже с месяц наверноСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:25

Satellite
И спать хочетсяяяяяя

а бт? кровь на ХГЧ?

RыJaя

БТ мерить перестала. Кровь сдавать тоже особо не хочется до задержки

А, еще вспомнила, в пятницу ночью сон приснился что я то ли Б, то ли родила уже (не помню уже точно), но смысл был такой и помню что все про девочку говорили во сне

Satellite

ну тогда ждем задержки и держим за тебя @@@@@ ;)

Salma
может ли такое быть

может может! кровь на ХГЧ сдавай и не мучайся. раньше задержки бывали?

поздравляю с новосельем!!!!!
на всех АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!
пусть этот новый домик принесет вам заветные // ;)

RыJaя

Спасибо ;) Нет, не было. Цикл всегда стабильный, даже после отмены ОК 27 дней. До задержки то еще как до луны, еще эти М не кончились:)

Satellite
эти М не кончились

а тест не мочила?

Kotenochek
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!

Ловлю,ловлю!

RыJaя
а тест не мочила?

Желание есть, но разум останавливает:)

У меня муж тоже захотел провериться на всякие бяки:) Я даже тему тут создала, но пока 1 ответ всего. Может кто-нибудь подскажет как это все осуществить, куда пойти?

Satellite
муж тоже захотел провериться

моему моя Г выписывали СГ и все остальные анализы,когда меня проверяли...

RыJaя

Т.е. я могу прийти к своей Г и сказать что муж тоже хочет провериться и она даст направления? Надо будет сходить тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы