Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Satellite

ну не знаю,как у вас,мне дала :) а вообще можно и к урологу сходить ему к обычному,ему нет смысла деньги выманивать,покуда гос.работник ;)

RыJaя

Да хотя навряд ли она даст.... Я когда в последний раз была на приеме, Г спрашивала про сперму мужа, хорошая или нет. И сказала провериться бы надо. И все, разговор на этом закончился. На УЗИ мне еле дала направление, все на платное отправляла.

Satellite

ну тогда точно к урологу или в КВД,там должны бесплатно анализы на бяки принять, а СГ в любой лабе сдаст,платно,но зато достоверно

RыJaя

Спасибо за советы

Satellite
Спасибо за советы

всегда пожалуйста! а тестик все таки замочи ;)

Satellite
Т.е. я могу прийти к своей Г и сказать что муж тоже хочет провериться и она даст направления? Надо будет сходить тогда....

вообще, Г должна была обязательно направить мужа на обследование!!!
очень редко когда проверяют только одного из супругов!!!

Kotenochek

Моя только меня проверяла. Вообще она говорила, что летом даст направление в центр планирования семьи, там нас обоих проверят. Когда я заикнулась об этом на последнем приеме, она ответила - подождем еще годик, не получится ничего, тогда и отправлю туда %) А если вы сейчас туда придете, вас там засмеют, т.к. срок планирования еще маленький (с апреля)

Сделала тестик - одна полоска

Девчонки всем привет наконец-то я снова с вами . Неделю в отпуске была, отдохнула очень классно . Сходила к врачу, сказала у меня гормональный сбой, прописала Ременс и дюфастон вызывать месячные. Вот такие дела.
Алечка поздравляю тебя с долгожданной беременностью :clap: Очень рада, что наконец-то у вас получилось. Желаю чтоб в этот раз все прошло удачно, здоровья тебе и будущему малышу :rose: .

Satellite
одна полоска

(((
Может сбой?

RыJaя

Может быть. В июне был сбой (признаки были, тесты полосатились, а на УЗИ и ХГЧ ничего не было). Думаю может врача сменить... Только вот к кому можно еще пойти в Диагностике. Я у Логиновой. А в центры боюсь, вдруг выкачка денег будет, да и нет лишних. Еще только сейчас опомнилась - таблетки то не пью уже месяц (фолька, йод, вит. е), забыла про них совсем с этими поездками. Надо сегодня сходить за ними :)

Satellite
А если вы сейчас туда придете, вас там засмеют, т.к. срок планирования еще маленький (с апреля)

это правда, там примут только через год планирования!!!
так что удачи!!!!!
пусть не понадобиться туда идти ;)

Kotenochek

Спасибо, будем надеяться и ждать ;)

Kotenochek
вообще, Г должна была обязательно направить мужа на обследование!!!
очень редко когда проверяют только одного из супругов!!!

а мне моя врач сказала, что меня проверит...если у меня найдет, то и мужа тогда лечить параллельно надо. Говорит, зачем лишний раз травмировать наших мужчин :)

Всем привет! Как много понаписали - еле перечитала вас
У меня всё так же - БТ вчера и сегодня 37,1, 32 ДЦ, жду.

Девочки всем привет... :y_0017:
Потерялась я совсем с этими выходными :y_0004:
А еще в четверг улетаем на юг, так на работе дела доделывают, т.к. беру еще отгулы с завтрашнего дня....
Чуток пробежала по темке, за всех у кого намечаются полосочки держу кулочки@@@@@@@
Пусть август начинается с большого позитива :ma: . И тогда нам будет стимул еще быстрее к вам в другой статус поспешить

Алечька
Девочки, вот и фото

Супер просто.!!!!! Огромные просто поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilushka
Девочки, пью я КОМПЛИВИТ кальций Д3...
и только сейчас прочитала Противопоказания: С осторожностью: Беременность, период лактации.

я конечно не знаю есть ли у меня беременность... но что делать? Бросать пить? %)

Поливитаминок вполне достаточно, которые специально для беременных, они и планирующим подходят. А зачем кальций пьешь?

Шоколад-ка
знаю, что овуляция примерно в середине цикла

Она может "Плавать". Вот у тех, у кого ранняя, те и беременеют.... вроде)

Шоколад-ка
забеременеть в месячные

Шоколад-ка
.Как такое возможно вообще???) ::=-O::

В нашей жизни, как я поняла, все возможно!)))

Satellite
Всем привет! Помните меня?:) Девочки, спасайте, подскажите! 30 июля начались М, идут все еще (вернее мажут немного). А сегодня вдруг поперло на малосольные огурчики (хотя их пробовала всего раз в жизни и терпеть их не могу). Вот что к чему это? Насчет признаков всяких уже месяц наверно не заморачиваюсь, считаю что самый верный признак - задержка, а ее все нет и нет.... Только вот с огурцами понять не могу, что это было

подождем задержку, подежу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@

Salma
может ли такое быть: задержка уже неделю, сделала 2 теста - результат отрицательный

у меня задержка была 10 дней, тестов назамачивалась!!!! оказалось сбой(((

Kotenochek
поздравляю с новосельем!!!!!
на всех АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!
пусть этот новый домик принесет вам заветные // ;)

Спасибки!!!!!!!
ЛОВЛЮ!!!!

Клевая
Девчонки всем привет наконец-то я снова с вами . Неделю в отпуске была, отдохнула очень классно

Приветик! Рада за тебя!))

Клевая
Сходила к врачу, сказала у меня гормональный сбой, прописала Ременс и дюфастон вызывать месячные. Вот такие дела.

Вот и хорошо, что все выяснилось, полечись, а потом сразу за дело!))))

а мы с сыновьями щас под такой классный дождище попали!!! у-у-у-х!)

Наги
Всем привет!

M12 (Марина)
Девочки всем привет... :y_0017:

Привееееет!!!

M12 (Марина)
Чуток пробежала по темке, за всех у кого намечаются полосочки держу кулочки@@@@@@@
Пусть август начинается с большого позитива :ma: . И тогда нам будет стимул еще быстрее к вам в другой статус поспешить

Спасибочки!!!!!!

Satellite
Только вот к кому можно еще пойти

я не местная,не могу ничего посоветовать

Наги
жду

кого ждем?

M12 (Марина)
держу кулочки@@@@@@@

спасибочки!!!!

Девочки, привет! Буду новенькой :) Выручайте поэтапно, а то совсем запуталась: 1. Бросила пить ОК, цикл естессно потерялся. Чего делать? Может сначала на гормоны сдать, ну или может УЗИ на овуляцию?!))) 2. Надо ли перед этим идти к Г. или можно самой все сделать? 3. Проверила на инфекции себя и мужа - все ок. Что еще забыла?

RыJaя
кого ждем?

вот и я говорю - мочИ! ...тест)

Наги, рекомендую купить 10 шт дешовых тестов (6-7 рэ) и развлекаться)
Если не знаешь где, то зайди на сайт www.medgorodok.ru/ , там в поисковике найдешь в каой аптеке в твоем районе есть такие. Тока "Веру" не покупай!

Манечkа
Девочки, привет! Буду новенькой :)

Привет! заходи, бум рады!

YulkaP
Надо ли перед этим идти к Г.

Я считаю ,что сначала к нему, она тебе все расскажет. А в каком районе ты живешь?

YulkaP
Буду новенькой

присоединяйся, только не надолго ;)

YulkaP
Бросила пить ОК, цикл естессно потерялся

Сколько циклов уже прошло после отмены ОК??

YulkaP
может УЗИ на овуляцию

На узи вроде так просто нельзя, нужно направление от Г

:rose: Приветик, девочки:) давненько я тут не появлялась исправляюсь :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Зато за последний месяц и у врача была, и УЗИ (на премет загибов и не только) делала... говорят - дерзай, порядок, а вчера М пришли, да ТАК, как уже, наверно с полгода не было... а задержка была недельная.
ну ничего - этот месяц - точно наш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы