Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Алечька
Так у тебя уже задержка три дня??? Тогда с Богом

не очень на нее надеюсь у меня и раньше случались задержки до 1 недели, просто очень волнует то что живот болит

всем привет.

Алечька

поздравляю с полосатым тестом, именно они прибавляют надежду, что и у нас всех будут такие же :)

Алечька
Спасибо за поздравления, ЧХИ на тебя, ещё и поцелую чтоб надёжней

Спасибочки,словила... И тебя цём :y_0017:
Лёгкой тебе беременности!!!ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! :y_0019:

А у меня по моему ПМС начался.Что-то тошнит сегодня,соски начинают болеть..... %)

Манюня16
.Что-то тошнит сегодня,

меня тоже уже две ночи к ряду дикот тошнит

mirok21

я только ЗА!!! спасиб :j_0002:

Алечька

прям мой прошлый тест один в один :) как же это здорово! как же это классно!!! еще раз тихо поздравляю

yapushinka
я только ЗА!!!

Олеся, доброго тебе пути, чтобы ничто не омрачало тебе дорогу. :t_0019:

ЮЛЬЧИК!!! с поступлением тебя!!! как себя чувствуешь? когда уже на море?

Девочки, подскажите, в сидячем положении постоянно чувствую левый Я, что это может быть :dontknow:

На работе сегодня приснился кошмар о том, что я заснул на работе.

milanat
Олеся, доброго тебе пути, чтобы ничто не омрачало тебе дорогу.

спасибо, Милана за участие :)

Orhideika
Девочки, подскажите, в сидячем положении постоянно чувствую левый Я, что это может быть

а у тебя с ним что? болит? тянет? у меня с правым вот бывают тянущие боли и труба у меня как раз правая частично проходимая, у меня во время О. так обычно.

Lysenok*
На работе сегодня приснился кошмар о том, что я заснул на работе.

это как так?

yapushinka

так потягивает несколько дней, 20 ДЦ сегодня, из 25Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:37

Алечька спасибо большое!!!!!!! и еще раз от души поздравляю!!! :y_0017: так мило на полосочки любоваться! :y_0018:

Олесь спасибищи!!!! отмучалась!! а состояние не очень, приболела чего-то, темп. тела держится 37 несколько дней, насморк, корячит что-то меня((( лечусь вот... на моря где-то недели через две, может раньше, не хотелось бы болеть!

девочки СОС!!!! простите пжлст что не в тему, но я знаю что вы умные! короче, с мужем разболтались, долго объяснять, сказал - ты через две недели без секса на стенку полезешь! я сказала нет.... ну вот так получилось, что я без секса буду себя хоть полгода спокойно вести, не помираю я без него) а он это еще не усвоил.... вот хочу проучить гада мелкого, предложила спор, на две недели. ЧТО мне можно придумать как выигрыш? что он мне должен сделать-купить-подарить если я выиграю????? не могу никак придумать(((( а я точно выиграю!!! тем более низ живота болит, при этом неприятно секситься, все равно не захочу..... помогите плиз!

Pika Pika

может не по теме отвечу, но я бы не стала спорить на такие темы, спор весьма сомнительный, да и выйгрыш сомнительный, лишь бы это в привычку не вошло

yapushinka
Orhideika
Девочки, подскажите, в сидячем положении постоянно чувствую левый Я, что это может быть

скажите где точно находится этот самый злобный Я, может он у меня и болит? потягивает вот чууууть-чуть левее середины низа живота, прям чуть-чуть левее.

Orhideika да не войдет) он сам придумал, ему это весело, развлечемся и все) это ж не серьезно, это довольно веселый шуточный такой спор) все будет нормально) мы часто на что-то спорим, но до конца не всегда доходим, смелости не хватает а плохого из этого ничего не случилось)

Pika Pika

я его чувствую где то возле косточки, которые по бокам выпирают

Orhideika спасибо зо объяснение) нет, значит не то, у меня почти в центре и что же у меня там? в анатомии я лох :nose:

Pika Pika

ну тогда выйгрыш это уж твое личное желание, все равно же чего-то хочется, а тут и повод подвернулся желание свое исполнить

Pika Pika

ты главно овуляцию не пропусти за эти 2 недели ;)

Orhideika не пропустю она позже будет))

а вот чего пожелать то такого я и не знаю!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:07

всем пока.мы на вокзал! ;) до встречи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы