Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Доброе утро, девочки :)

RыJaя
БТэшка и сегодня 37,4

Дак это хорошо, что высокая

Светик_88

Светик, не расстраивайся, все у нас получится :rose: :rose: :rose:

Тигрён@к
очень очень очень слабехонькая полосочка!

Ну она же есть ,хоть и слабенькая, а так конечно через несколько дней обязательно повтори...Держим за тебя @@@@@ ;)

Lilushka

А может лучше задержки дождаться??? ;)

Lilushka
а у меня больше терпения нет

давай,бум держать кулачки @@@@@

Orhideika
Ожидающим терпения и положительного результата, тем кто расстроился - вытереть слезки и снова вперед

все,теперь точно реветь не буду :y_0004:

Шоколад-ка
Дак это хорошо, что высокая

хорошо! будем дальше наблюдать Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:48

Приветик всем!!!

Манечkа
слышала, что вроде нормальный (хотя, все они бывает врут...) глянь такую темку:

Спасибо за ссылочку!

Девочки, вы мне вчера колдовали, чтоб сегодня монстрики не пришли, пока заклинание действует

Светик_88
такой депресняк был, что месячные пришли, уревелась вся, взахлеп просто муж еле успокоил

Ну и хорошо что проревелась. нельзя в себе копить! а тепрь давай настраиваться на лучшее ;) !!! все у нас будет хорошо!

RыJaя
ну не... теперь буду темпу мерить,а тесты в топку,от них расстройства больше

ага точно! я тоже так решила

Шоколад-ка
Ну она же есть ,хоть и слабенькая, а так конечно через несколько дней обязательно повтори...Держим за тебя @@@@@

Спасчибо! заврта уже ХГЧ буду сдавать! на следующей неделе результат сообщу :)

RыJaя
давай,бум держать кулачки @@@@@

:w_0021: спасибо!

Шоколад-ка
А может лучше задержки дождаться???

ну не знаю.........наверное силы воли не хватит :)

Тигрён@к
заврта уже ХГЧ буду сдавать

а ты направление брала у Г или сама пойдешь?

Тигрён@к

ой, а у нас с тобой всего 2 дня разницы в ДР....ну если года не брать в счет ;)

Шоколад-ка
Светик, не расстраивайся, все у нас получится

спасибо! обязательно получится

Orhideika
колдовали, чтоб сегодня монстрики не пришли, пока заклинание действует

можем еще поколдовать, чтоб не сувались даже

Тигрён@к
а тепрь давай настраиваться на лучшее !!! все у нас будет хорошо

ага :dada:

И на самом деле, я первые месяцы так расстраивалась ,когда видела на тестах одну полосочку.....даже ревела, а сейчас решила не буду их делать, зачем зря тратить нервы и деньги....вот когда будет задержка, тогда и сделаю...
Так что терпения вам, девочки, не забегайте вперед!!!!

Жарища стоит, аж дышать нечем :( Плохо без кондиционера, голова отказывается думать %)

ой, Девочки всем привет, нашла эту тему, и сижу довольная читаю, молодцы что создали её!!! У меня такая проблема, муж пока не хочет ребенка так как мы снимаем квартиру. своего жилья у нас нет, и прописки у меня тут нет((( а я очень хочу малыша, скоро будет уже как год после свадьбы....просто безумное желание, смотрю на молодых мамочек и радуюсь за них!!!! Недавно вот мы не предохр...и вроде муж немного в меня, я так точно и не поняла, вот сижу и надеюсь может что-то там и зацепилась, а может и нет....месячные должны 12 августа придти, наверное сейчас тест брать и нет смысла да? а вообще скажите если получится забеременеть то меня примут в консультацию на гончарной 5 которая? полюс свердловский есть, а прописки то нет %) было воспаление до этого и матка маленькаЯ, ходила к своему врачу, прописала дюфастон. фолиевую кислоту и витамин е, надо бы ещё раз узи сделать....

drygaja
прописки то нет

и у меня нет, но я по этому поводу вообще не заморачиваюсь

drygaja

Привет, присоединяйся к нам ;)
Конечно примут, даже без прописки, а просто по месту проживания, так что не волнуйся..

Девочки, привет! Кто подскажет, сегодня 3й день М, а БТ выросла до 37 %) Чёй-то я напрягаюсь из-за этого

Шоколад-ка
а сейчас решила не буду их делать, зачем зря тратить нервы и деньги....вот когда будет задержка, тогда и сделаю...

• мульон!!!

drygaja

добро пожаловать! мужу все предохранялки иголочкой потыкать

Наги
а БТ выросла до 37

а падала вообще?

RыJaя
а падала вообще?

перед М была 37,1, в 1й день цикла упала до 37, на второй день была 36,9, а сегодня опять 37!

Наги

Тань,а тест мочила? может ... ;)

RыJaя
Тань,а тест мочила? может ...

дак как??? Если М идут вовсю, как из ведра, извиняюсь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы