Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Наги
дак как???

как как.... :meet:

Наги

дуй ХГЧ сдавать,а то мало ли...

RыJaя
дуй ХГЧ сдавать,а то мало ли

да не, там если что и было, то навряд ли задержалось, вчера (извиняюсь) аж сгустками выходило всё :( И живот болел сильно %)

RыJaя

спасибочки, у вас есть такое что желаение завести малыша очень-очень большое, что вам все не почем, даже если квартиры нет, прописки нет, и денег мало?))))) у меня такое ощущение что я уже помешалось на ребенке и муж вчера говорит: тебе что приспичило? сижу на работе, а пока работы нет на сайт скорй залезла девочки, спасибо что ответил, значит по поводу прописки я могу и не парится? насчет предохронялок он сейчас не стал ими пользоваться, а просто не в меня и все, не могу же я его заставить....что делать в таком случае не знаю((( а вот бз никогда не измеряла, а наверное стоит да? все детство нянкалась с чужими детьми, одного даже ходить научила, а своих вот нет, аж плакать хочется....очень люблю малышей...

Наги
дак как??? Если М идут вовсю, как из ведра, извиняюсь...

я слышала, что через месячные может быть Б

Светик_88

да я тоже такое слышала, но как-то сомнительно мне это...не верю, что у меня такое может быть :( Почитала сейчас на бэбиплане, почему может быть высокая БТ в первой фазе - самое похожее эндометрит

drygaja
что вам все не почем, даже если квартиры нет, прописки нет, и денег мало?)))))

ой какая ситуация знакомая! Но я при этом о второй ляльке мечтаю уже ;)

drygaja
значит по поводу прописки я могу и не парится?

в ЖК вроде её как и не спрашивают

Наги
самое похожее эндометрит

а ну-ка, соберись! мы не врачи, чтоб диагнозы ставить, все вопросы к доктору, ни в коем случае не расстраивайся раньше времени
я вот тоже грешу на себя, начиталась также теперь думаю, что у меня ваще эндометриоз монстры кончатся - пойду к тете Доктору

drygaja
у вас есть такое что желаение завести малыша очень-очень большое, что вам все не почем, даже если квартиры нет, прописки нет, и денег мало?

у нас у всех всегда так! Так что давай с нами планировать,вместе веселее и бодрее! тут поддержка такая мощная,что все эти факторы такой чепухой кажется ;)

Наги

Ну тогда жди окончания М,а потом к Г сдаваться хотя б на гормончики

Светик_88
мы не врачи, чтоб диагнозы ставить

поддерживаю! Танюш,ты себя не накручивай! Мало ли чего там у тебя,а ты сразу в панику. Отставить расстраиваться, лучше чайку и все наладится,вот увидишь!

Девочки, прекратите читать всякие страсти в интернете и себя накручивать!!!!
я бываю также читаю, так меня муж за это очень ругают.... Сначала начитаюсь, потом сижу реву раньше времени...

всё будет хорошо!!!

Наги

померьте завтра БТ. Думаю, завтра уже всё будет в норме... успокойтесь и отвлекитесь!!! :)

у кого обед?! Приятного аппетита!!!

Lilushka
у кого обед?! Приятного аппетита!!!

спасибо! пойду через минут так 5....

Lilushka
так меня муж за это очень ругают

тоже ругает

[cit]RыJaя
Девочки вы супер, взбодрить можете! У менят оже сейчас обед на работе, всем приятного аппетита кто обедает! Давай вместе планиурет ,а у кого уже получилось? хм. вот фото на второй странице теста, выложили. а там ведь одна полосочка, вторую даже ведь и не видно %)

drygaja
а там ведь одна полосочка, вторую даже ведь и не видно

видно,видно :) просто она слабенькая там еще, потом потемнела через пару дней ;)

RыJaя
а ты направление брала у Г или сама пойдешь?

Сама всегда! платно ж...

Lilushka
ой, а у нас с тобой всего 2 дня разницы в ДР...

Шоколад-ка
.вот когда будет задержка, тогда и сделаю...

Ага я тоже теперь только при задержке делаю ;)

Наги
перед М была 37,1, в 1й день цикла упала до 37, на второй день была 36,9, а сегодня опять 37!

Может еще упадет?

Светик_88

И такое тоже бывает... но редко очень

Наги
в первой фазе - самое похожее эндометрит

Главное не накручивай себе!!! Такой диагноз может поставить тебе только врач!!! ты уже несколько циклов тем-ру меряешь??? может быть это временно. Жарища такая стоит. у меня тоже температура повышена. вот незнаю на что и думать или на Б или все из за жары...

Тигрён@к
Сама всегда! платно ж...

а у нас не берут,если сама, сейчас только узнавала

Lilushka
Приятного аппетита!!!

Спасибо! я обедаю.

drygaja
хм. вот фото на второй странице теста, выложили. а там ведь одна полосочка, вторую даже ведь и не видно

Агде это???

RыJaя
а у нас не берут,если сама, сейчас только узнавала

Дану??? :=-O:
у вас разве нету платных клиник???

У нас за деньги можно все что угодно сдать!!! это же твое личное дело

Тигрён@к
у вас разве нету платных клиник???

да есть,просто там где ХГЧ делают хорошо,только по направлению,без него не пустят даже

RыJaя
,просто там где ХГЧ делают хорошо

а где то плохо делают??? мне кажется его везде одинаково :dontknow:

Тигрён@к
а где то плохо делают???

у нас и такое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы