Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Всем доброго утречка)))какие новости девченки?а у меня монстры пртшли аж на неделю раньше,даже чуть больше чем неделя,в пятницу начались...скудновастенько так,вообще не пойму что за фигня :( :( :(

ой,про ритуальный утренний чаёк то забыла

vse_budet_horosho
вообще не пойму что за фигня

Викуль,а может ...;) ?

Девочки, всем доброе утро!

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ на вас! ;)

Спасибо, ловлю-ловлю!!! Легкой беременности и огромного здоровья маме и лялечке

vse_budet_horosho
а у меня монстры пртшли аж на неделю раньше,даже чуть больше чем неделя,в пятницу начались...скудновастенько так,вообще не пойму что за фигня :( :( :(

Вика, как же так, а может это и не М вовсе, а просто небольшие выделения???.....
у меня еще и намека нет на них.... %) вместе вроде ждали/не ждали...

RыJaя
а я точно уверена,что сегодня О. :dance2:

Ну сегодня точно мужа в охапку ;) и чтобы все получилось у вас @@@ :rose:

Доброе утрице!!! - за двоих)))))

RыJaя
у меня как раз сегодня О. обчихайте все,плиз :y_0013:

АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! НА ТЯ и на всех хочушек!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

RыJaя
только вот бэбиплан рисовать О. не хочет,а я точно уверена,что сегодня О. :dance2:

Галя, бебиплан рисует О, если она была, где-то через 2 дня. У меня тоже сначала не рисовал. он анализирует изменение бт. Поставит О., не переживай!

ЕВКамамочка
поздравляю с вступлением в ряды хочушек

Спасибки

ЕВКамамочка
в сентябре готовитесь или активненько планировать будете

в сентябре готовимся, в октябре мечтаем две полосочки увидеть:)

ЕВКамамочка
а муж раньше-то почему не хотел?

Для себя пожить хотел:) Не получилось!

Шоколад-ка
Ну сегодня точно мужа в охапку ;)

уже побывал с утра :P

Шоколад-ка
у меня еще и намека нет на них....

и не надо!!!!

Манечkа
АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

вот спасибо!
Как у тебя самочувствие? кроме ЖОРА еще что-нибудь проявляется?

Манечkа
не переживай!

аа...вон оно что,а я то думаю... второй день сегодня держится 36,7 , бум дальше наблюдать :botan:

RыJaя
кроме ЖОРА еще что-нибудь проявляется?

ога! по-маленькому постоянно стала бегать)))) хоть комп в туалет неси
а еще почему-то уверена, что доча у меня будет)))

Манечkа
хоть комп в туалет неси

может вместо стула унитаз? Доча это круто :clap:

Манечkа
а еще почему-то уверена, что доча у меня будет)))

Манечка, мы все за дочу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :bear:

Anuta27 Тест опять отрицательный

Нюта, как у тебя дела?Мож ужо заполасатился?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 11:52

Шоколад-ка
Манечка, мы все за дочу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :bear:

спасибо!!!

я вот, девочки, пока тут на ю-маме сижу, схомячила на завтрак тарелку каши с 2 кусками хлеба и кружку чая с хачипури и слоеным пирожком с мясом!!! ну, вот как меня остановить? а потом удивляюсь, что так быстро вес набираю

Девочки, всем привет:) А у меня вот не очень дела :( Муж сдал СГ, не очень результаты. Сейчас переживает очень, что это из-за него не получается, поддерживаю и успокаиваю как могу. Направили его к андрологу, может таблетки какие выпишет.

Приветик всем!

Satellite
Муж сдал СГ, не очень результаты.

Не переживай. полечитесь все будет хорошо! у многих мужчин бывает. сходите сначала к андрологу, он вам все расскажет.Удачи ;)

Satellite

www.leovit.ru/zinc.html там по продуктам, а вниз ссылка на статью,познавательно. я вот взялась своего маком кормить - по 1 ч.л. в день_ пару месяцев назад,поглядим,че получится, но СГ мы еще не сдавали

Satellite Муж сдал СГ

Елена, так хорошо ведь, что нашли причину - быстренько пролечитесь и все ! По жизни встречала столько пар, которые проходят кучу обследований -- и причину найти не могут :dontknow: . А вообще - муж молодец, что согласился на обследование, они ведь такие мнительные, особливо про енто дело...

Тигрён@к

RыJaя

Мой тоже сказал орехи с медом есть будет каждый день:) И никакой бани (вычитал вчера, что баня тоже способствует снижению активности спермиков) :)

ЕВКамамочка

Хочет еще через пару неделек сдать повторно :) Посмотреть в динамике

Девочки всем привет!!!!!
Вот мой отпуск и закончился!!! Полдня дела разгребала, только до вас добралась, по всем соскучилась!!!!
Викуш поздравляю с новым статусом в жизни

Поздравляю всех выпускниц :ma: :ma:

И привет всем новеньким, смотрю у нас большое пополнение :)

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!!!!

привееет! хорошо, что сразу к нам!)))
как отдохнула? где //???

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!!!!
Вот мой отпуск и закончился!!! Полдня дела разгребала, только до вас добралась, по всем соскучилась!!!!

Привет!!!!!!! Тоже очень скучали по тебе :) Как отпуск провели? ;)

Satellite

Лен, не переживай, правильно девочки говорят, раз нашли причину, устраняйте и ваше желание исполнится ;)

Полосочек пока нема :( .
Муж сейчас собирается пойти на СГ, только от отпуска немного отойдет , а то вино наверное еще булькает

Отпуск провели просто супер!!!

M12 (Марина)
Девочки всем привет!!!!!
Вот мой отпуск и закончился!!!

Ой, привет-привет! Кааак мы по тебе скучали!!! :rose: Ну давай в подробностях - где была,кого/чего видала... какой д.м.ц.? (пожалуй это всех интересует :) )

Были мы в Анапе, море +29, воздух +40 . Вообщем просто супер.
сегодня 13 д.ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы