Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Anuta27
Тест опять отрицательный.

:(

Anuta27
через сколько месяцев неудач можно идти к гинекологу?

Мне сказали через полгода не заб, тогда и приходи. А вообще говорят,что и год не показатель %) сама я с февраля планирую,но тоже все никак:(

Наги
от одного шрам на подбородке

:y_0006: и у меня шрам на подбородке есть :y_0006: только сейчас он почти не заметен, затягивается с возрастомСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:02

Манечkа

Манечка,ну чего ты на графике узрела?

Anuta27
Тест опять отрицательный

блин, ну вот :(

RыJaя
и у меня шрам на подбородке есть

:=-O: че та мы с тобой похожи как-то а ты где его заработала и когда?

Наги
ты где его заработала и когда?

мне лет 7 было вроде. притащила меня мама на прививку манту..ее ж в руку ставят...ну я и глянула с дури-то шибанулась об стол подбородком, сейчас шрам 1см где-то длиной, слева от подбородкаСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:16

RыJaя
шибанулась об стол подбородком

ниче себе %) А я 9 лет назад летом по жаре в магазин пошла, перегрелась видимо, и как стояла на бетонном полу, так лицом вниз в полный рост и упала Очнулась - больно так, а я сразу и не поняла, что весь подбородок сбит %) В общем, жуть, всё лето в пластыре проходила Надо было бы зашивать, да нету в деревне больницы, вот так :)

Наги
так лицом вниз в полный рост и упала

:y_0006: ппц,бывает же

Наги
всё лето в пластыре проходила

у меня вообще на это невезуха - дня не проходит,чтоб я себе чего-нибудь не повредила как говорит муж - ходячая катастрофа

RыJaя
ходячая катастрофа

жесть у меня последнее время тоже как-то так, то бедром все косяки в доме соберу, то палец прищемлю дверью, недавно кашу манную сыну варила, она мне на руку паром пыхнула, я руку отдёрнула рефлекторно (в руке ложка была, кашу помешивала ею) и всё содержимое ложки - свежезакипевшую кашу - стряхнула себе на ногу! Непередаваемые ощущения

RыJaя

че-то высоковато..... даж не знаю.... рано, пока ничего не понятно. Ты, кстати, читала, как надо читать графики?

Наги

:y_0006: ой как я тебя понимаю!!

Манечkа

Читала,Маш,читала. Пока панику не поднимаю,просто жду. У меня это не первый цикл изменений, в первой фазе всегда не ниже 36,8 при отсутствии всяких болячек. Поэтому еще померяю этот месяц до конца,а потом с графиком к Г.
Я еще нервничаю весь месяц - то на работе проблемы, до в семье... %) сейчас у мужа на работе ппц творится,тоже ведь переживаю,вот может на графике и отражается все мои переживания :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:50

Девочки!!!!!! аууууу!!!! привет!!!
а куда это все пропали то? :j_0005:

Привет-Привет!!!

Манечkа

Маш,у меня похоже О. вот вот нарисуется :dance2:

Привет!

RыJaя

Это же здорово!!! Мужа в охапку и в постель на весь день

Шоколад-ка
Мужа в охапку и в постель на весь день

Здорово-то здорово, только вот муж на сутки на работу ушел :( вот что у них за мания работать в самые важные дни,а?

RыJaя
Маш,у меня похоже О. вот вот нарисуется :dance2:

RыJaя
Здорово-то здорово, только вот муж на сутки на работу ушел :( вот что у них за мания работать в самые важные дни,а?

ты сама к нему езжай, устройте что0нить экстремальное)) :y_0022:

Манечkа

так если б он там один работал а то тогда точно получится экстремальненько :nose: или развратно

Наконец то уговорила мужа на ляльку! С октября начнем стараться :y_0028:
В августе ужо поздно, а в сентябре решили поготовиться! :y_0019:
Девченки вы даже не представляете сколько времени и сил я на уговоры и доводы потратила! :y_0012:
А тут были у родствеников, там малышка. В тот же день встретились с его двоюродным братом, а он тоже планирует! Тут то мой и выдал: давай говорит июльского родим :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем девочкам привет! АПЧХИИИИИИИИИ на вас! ;)

mjshka
Всем девочкам привет! АПЧХИИИИИИИИИ на вас!

Активно ловлю:) Всех бацилок поймала :P

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ

и мне кусочек заразнючего чиха!!!
с добрым утром всех

яZв@ в сентябре решили поготовиться!

поздравляю с вступлением в ряды хочушек
в сентябре готовитесь или активненько планировать будете?

яZв@ сколько времени и сил я на уговоры и доводы потратила

а муж раньше-то почему не хотел?

Доброго утра!!!

яZв@
Наконец то уговорила мужа на ляльку!

ой,кака радость с утра!!!

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ на вас!

ой,какой заразненький! :y_0022: у меня как раз сегодня О. обчихайте все,плиз :y_0013:

RыJaя

подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 09:37

ЕВКамамочка
подержу за тебя @@@@@@

ой,пасиб!
только вот бэбиплан рисовать О. не хочет,а я точно уверена,что сегодня О. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы