Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

M12 (Марина)
такой ливень

у нас тож.
заказывали на седня базу отдыха - день рождения сына и дочи там уже три года отмечаем. Всегда погода была чудесная.
И вот - сижу на работе :( Базу на четверг перенесли, но все равно детям ведь праздника хоца в свой день. Обидно.
У сынули седня в садик пришло три ребетенка вместе с ним!!! Как каравай будут петь :=-O: .
Щас поеду забирать - и по магазинам - выбирать подарок. Мда, а я без зонтика %)

ЕВКамамочка
отпускаю - беги скорей!
кому клубничку?

мне мне :y_0022:

яZв@
А мне 2 часа осталось и домой

Здорово! а мне еще почти 6 часов работать %)

Наги
А мне бебиплан О нарисовал

Поздравлаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось

M12 (Марина)
У нас такой ливень поливает

А я седня без зонтика :( а мне к врачу идти

ЕВКамамочка
день рождения сына и дочи там уже три года отмечаем

С именинником тебя и с прошедшим доченым днем рождения :pozdr3: :pozdr3:

Тигрён@к
А я седня без зонтика

вроде бы прекратился, морось идет какая-то противная :(

ЕВКамамочка
заказывали на базу отдыха - день рождения сына и дочи там уже три года отмечаем.

С днем рождения поздравляем!!!! и сыночка и дочку!!!!! :ma:
А погода может еще переменится в лучшую сторону!!! ;)

vse_budet_horosho
может месячные еще оооооооооооооочень не скоро? :)

Даже не знаю.....ощущениий нет почти, ноет живот как перед М и все, больше ничего, даже грудь не сильно набухла, все как обычно..... хотя вот писала неделю назад 2 дня (только днем) были выделения коричневого цвета, совсем чуть-чуть...., вот не знаю что думать, сегодня 30 ДЦ

Девуленьки, спасибо всем за поздравлялки :heart: :heart: :heart:

Шоколад-ка
были выделения коричневого цвета

А у меня с сынулей так было - оказалось прикреплялся ;) Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:47

Шоколад-ка
сегодня 30 ДЦ

Лена, а обычно сколько дней цикл???

M12 (Марина)
а обычно сколько дней цикл???

31 примерно +-1 день :)

ЕВКамамочка

Спасиб

Я же девочки в субботу начала прибираться в полке с лекарствами......и что вы думаете, зареклась ведь не покупать и не делать тестов до задержки точно......и вот, нашла в полке, в коробочке один тест, ну откуда он там взялся, даже и не помню....... и не выдержала, сделала его часов в 5 вечера.....одна/ , был 27 ДЦ..... Так что вот и не верю что может быть что-то.....ведь если бы было, то уже показал бы. %) .....теперь расстраиваюсь, что вообще его сделала :( сама на себя злая......

Шоколад-ка

ой,Лен,а я сколько зарекалась,и не вспомнить разарилась уже на этих тестах блин тоже сделала вчера Фрау и обыкновенный,хотя смысла не видела,монстры то идут,хоть и ранние...

Девочки не переживайте!!! Все у нас будет :y_0004:

M12 (Марина)

приветик,Марин. Давно тебя не видела. Как дела?

привет Викуша!!! :)
Аха не виделись мы с тобой давно, дела у меня хорошо, сейчас вот отдохнули на море и будем по новой стараться, муж собрался пойти сдать СГ :love: .
Как у тебя делишка??? Как в новом жизненном статусе??

M12 (Марина)

да нормальненько вроде,обживаемся по тихонечку... вот монстров не ждала в этом месяце,а они БАЦ и на полторы недели раньше притопали...вот так то...(((( :(

vse_budet_horosho
и на полторы недели раньше притопали...вот так то...((((

Не растраивайся . Это просто все на фоне стресса, ведь свадьба это не просто праздник ;) . Сейчас успокоитесь и все у вас получится

Satellite
Муж сдал СГ

Лен где сдавали и по записи или так можно прийти и сказать мы хотим сдать???

M12 (Марина)

твои б слова,да Богу в уши

M12 (Марина)
Лен где сдавали и по записи или так можно прийти и сказать мы хотим сдать???

Он сначала к урологу сходил, выпросил там направление на СГ. Врач посоветовала в Центре семейной медицины сдавать на Н. Васильева, там дешевле (300 руб. простая) и результаты через 2 часа вроде. Там без записи, просто приходишь и говоришь, что хотите сдать. В выходные тоже принимают, что удобно. Посмотри на сайте, там все расписано, как готовиться и со сколько до скольки работает :)

Satellite
Посмотри на сайте, там все расписано,

Спасиб большое за информацию , мы подумали просто прийти сдать, а потом с анализом уже к урологу или андрологу

Satellite
Врач посоветовала в Центре семейной медицины сдавать на Н. Васильева, там дешевле (300 руб. простая) и результаты через 2 часа вроде

А сдавать лучше расширенную или простой хватит???

M12 (Марина)

Всегда пожалуйста :) К андрологу его направили уже на основании результатов СГ, т.е. сначала уролог посмотрела и сказала что в принципе ничего страшного, это лечится витаминчиками. Думаю простой хватит для начала, может все хорошо будет:)

Satellite
Думаю простой хватит для начала, может все хорошо будет

Спасибо за поддержку :) Мы тут с юга привезли баночку разных орешков в меду, вот даю по чайной ложке каждый вечер.
Вчера решила орешек ухватить, а муж мне, ты куда это же мое.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы