Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

M12 (Марина)

молодцы:) Мы тоже вчера в магазин ходили, хотели орешков набрать, да чет дорого выходит, мой по 100 грамм брать не хочет, хочет сразу килограммами, чтобы наверняка Пока взяли арахис, правда соленый (пока домой шли, все спрашивал, а ничего что соленый, а точно поможет ) И на работу взял сегодня немного :)

А мы купили уже готовую смесь для пробы так сказать, там грецкий, кешью, миндаль, арахис, кедровый и фундук.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:12

Не, мой такое не берет, ему надо самому все сделать :) Он так то каждый год раньше делал на зиму смесь орешков с медом, а тут 2 года уже не делает, забывает что ли

А мой вообще мед не ест.....ну вот как заставить??? :( хотя орехи вроде кушает, говорит каждый день ел бы фисташки соленые

Шоколад-ка
А мой вообще мед не ест

А в чай или кофе???

Девочки, Привет!!! :) я смотрю все на орешки подсели

Ой, забыла спросить! Девочки,если кто-то из вас с форума еще в друзья добавлялся, кроме Манечки и я удалила - добавьтесь снова! я нечаянно! я, если честно, сразу не глядя незнакомых людей удаляю как человек не особо общительный. привычка нехорошая.

Девочки привет! :) Давно я к вам не заходила. Сходила все таки сдала анализы на вирусы, анализ показал Уриаплазму и Микаплазму. В жк сказали мужу тоже сдать и вместе пролечиться, если ему покажет.
я уже замучилась, тянет низ живота и поясницу, гинеколог говорит типа вирусы и воспаление из-за этого, на узи так и не отправила ( а я так надеялась сразу проверить чтоб все ок было).

Всем привет! Сижу в шоке только собрались с мужем малыша делать, а тут письма из военкомата! :y_0012: Я в трансе! :y_0012:
Варианты не радужные: либо год еще ждать, либо забер и без него рожать! :y_0015: А я не хочу так!!!!!!!!! :y_0008:
Хочу что бы видел и как животик растет и как толкается и сердечко хочу что бы сходил послушать! :y_0007:

Доброго утречка всем хочушечкам и беременюшечкам

яZв@
либо год еще ждать

Ну, не плачь, может лучше его сейчас отпустить, ведь говорят, что срок службы хотят увеличить.
А если Б., так лучше ведь, чтоб после рождения был всегда рядом, помогал, ведь первое время оч. бывают беспокойные детки.
Все, что ни делается - к лучшему.... Хоть сначала ентого и не понимаешь бывает ;)

Привет! Точно забирают? Может еще что-то измениться. Я бы на твоем месте лучше еще подождала. Одним Вам тяжело будет и муж не увидит животика и малыша в первые месяцы жизни.

Девочки всем привет!

яZв@
тут письма из военкомата!

Не расстраивайся так . Год быстрой пройдет не успеешь заметить. Лучше пусть тогда сейчас год отслужит, чем потом 2, если сделают. И уже после будешь и сама спокойна, что никуда его не заберут.

Девочки, доброе утро всем!

yapushinka

Ты уже вернулась из отпуска??? Рассказывай что новенького? ;)

яZв@
Варианты не радужные: либо год еще ждать, либо забер и без него рожать! :y_0015:

Не расстраивайся, может можно поднять какие-то связи??? И ты еще вроде не Б, может стоит подождать тогда, не торопиться.... ;)

M12 (Марина)
А в чай или кофе???

Вот вчера сели с ним и поговорили серьезно ,что если хочет здорового наследства, надо орехи с медом употреблять каждый день для профилактики.....вроде согласился %) обработала так сказать

всем доброго утра!!!!!по чайку

yapushinka

с приездом,дорогая,как отдохнула?

Шоколад-ка

M12 (Марина)

ой

ЕВКамамочка

Шоколад-ка
Легкой беременности и огромного здоровья маме и лялечке

Спасибо огромное!!! Надеюсь мой токсикоз как можно быстрее пройдет!!! Еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

mjshka

привееееееееееееееет,моя родная. Как ты?

Тигрён@к
Приветик как у тебя Дела?

Привет Танюшка!!! Да как тебе сказать, вроде всё хорошо, но в каждой бочке меда, есть своя ложка дегтя. Токсикоз одолел, не ем тошнит и штормит, ем, вдвойне тошнит и штормит. Мясо есть не могу вообще, даже запах не переношу, заварка любого цвета ушла на задний план, пить совершенно не могу чай. Перешла на кампоты, желательно кислые и из яблок. Сегодня нам 11 недель, терплю, обещают, что после 12-ти недель всё нормализуется, но я этим врачам не особо верю. Купила себе Гивискон, он на мяте для улучшения работы желудка, рекомендован в период беременности и кормления грудью. Второй день пью, помогает, смягчает процесс токсикоза.   

Как сама? Всё с отчетами на работе? В отпуске была?

Привет Викуш :)

mjshka
Еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Поймала!!! Спасиб!!!
Легкой беременности :)

Шоколад-ка
Так что вот и не верю что может быть что-то.....ведь если бы было, то уже показал бы. .....теперь расстраиваюсь, что вообще его сделала

Не факт, что показало бы!!! Зря не паникуй и на себя любимую не злись, у меня на пятой неделе тест только две полоски показал!!! Так что держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
тоже сделала вчера Фрау и обыкновенный,хотя смысла не видела,монстры то идут,хоть и ранние...

Тьфу на тебя Викуля, я тебе уже свой пример напоминала, подождем еще недельку!!! ;)

mjshka

подождём)))сегодня монстры закончились слава Богу... Ты там как?читала что таблетки все таки помогают,ну хоть это радует...

vse_budet_horosho
привееееееееееееееет,моя родная. Как ты?

Я всё читала Вика, до компьютера добралась, напичкала себя лекарствали Витрум, нистатин, валерьянка и ложка Гивискона! Вроде жива, кровать правда всё зовет с ней в обнимку полежать, но я бастую, отказываюсь, скоро на работу выходить, меня сотрудницы не поймут, почему это я в обнимку со стулом с обеда сплю и так каждый день!!!

mjshka

ты не будешь пока говорить на работе?

яZв@
Варианты не радужные: либо год еще ждать, либо забер и без него рожать!

Может я не права, но я бы без него родила, если бы получилось до армии забеременеть, мужики они и есть мужики, начинают переживать, вот жену красавицу на год одну оставил, а вдруг мало ли что. А в случае беременности уже никто ничего не скажет. В наше время есть множество технологий чтобы заснять, сфотографировать и на телефон отправить ММС. На данный момент должны официально ввести разрешение на сотовые телефоны в части, естественно в свободное время от подготовки. Вот тебе и ежедневное общение с любимым! И мужа домой отпускают, когда девушка в военкомат справку о рождении ребенка предоставляет! Так что, моё мнение, если получиться, то лучше сейчас забеременеть! А рядом родные и близкие люди есть, должны быть, должны помочь и поддержать!!! Удачи в своём решении!

M12 (Марина)
Легкой беременности

Спасибо!!! :rose:

vse_budet_horosho
Ты там как?читала что таблетки все таки помогают,ну хоть это радует...

Неа Вика, таблетки ваааааааще не помогают, они без оболочки, как левомецитин поэтому рвоту вызывают только %) Я Гевискон взяла, это суспензия для приема внутрь мятная. Показания к применению: Изжога, кислая отрыжка, ощущение тяжести в желудке после еды, в том числе в ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы