Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

RыJaя
и я в слезы...эт чет новенькое прям

и впрямь странно ;) ...

пойдем-ка мы с сынулей поспим,пока папа с дочей в коттедж уехали :) :t_0016:

Всем привет.Простите за не скромный вопрос,но у меня никогда такого не было.....Сегодня пошла в туалет,а у меня с влагалища начала тянуться какая-то слизь.Что это,кто знает?У меня 19 день цикла... %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:38

Манюня16
Что это,кто знает?

это О!!!! старайтесь с мужем!!!!

Манечkа
это О!!!! старайтесь с мужем!!!!

Когда надо стараться,сегодня?Или нужно было раньше?

седня мне кажется еще можно)

ку-ку! есть тут кто-то ;)

Доброе утро, девочки! У кого что нового? :)

С добрым утром :) Девочки, сдайте места, где делаете узи? И куда мужья на спермограмму ходили?

Доброе утричко всем!!!

Наги

чего у тебя с БТ? чего скачет-то? нервничаешь подикась?

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!

Доброе утро девочки
Опять с утра встала тянет низ живота, сейчас середина цикла, это что, О, да? %) У меня такое началось с весны до этого вообще ничего не было, сейчас постоянно тянет поясницу, живот и колит в низу живота. :boom: Подскажите моя догадка верна???

marapuleshka
Подскажите моя догадка верна???

100% верно!!! Вперед к мужу под бок!! :j_0001:

:j_0017: всем приветик!!!

RыJaя
как твои дела? как настроение? больше не скачет?

RыJaя
100% верно!!! Вперед к мужу под бок!!

Спасибо большое, а то даже Г не может сказать что это.

bryunetka
всем приветик!!!

Привет

bryunetka

приветик! А чего скакать-то оно будет? :) темпа поднялась сегодня до 37,1 будем дальше наблюдать! :botan:

marapuleshka

да не за что :) вообще у всех по разному О. проявляется,я до недавнего времени ее вообще нечувствовала даже,а может просто не задумывалась ;)

и куда все подевались...

Всем прекрасного,солнечного доброго утра!!!!
Где-то у нас Анютка(другая) потерялась...и Викули давно не видать...Девочки,ау! Вы где? мы по вам соскучились!!!

Привет всем!

RыJaя
а может просто не задумывалась

думаю да! я тоже как то раньше не парилсь. а теперь постоянно тут поколет. там поколет. тут какие то выделения. короче все под контролем

Madd-Звезда!!
С добрым утром Девочки, сдайте места, где делаете узи? И куда мужья на спермограмму ходили?

Привет! я хожу в Медлайн. что на Тверитина. там недорого. а муж СГ сдавал на Декабристов в лаборатории. по направлению. бесплатно. ;)

:w_0036:
Планирушечки, всех с новой рабочей неделй! ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!
Я вот замочила тестик - седня 30 ДЦ . И -пустота, даж призрака не видать. :j_0016:
А хотелось-то мужу подарить // - у нас седня 13 лет со дня свадьбы. Щас придется какой-то подарок срочно покупать...
Значит тусуюсь с вами дальше :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:15

ЕВКамамочка
Я вот замочила тестик - седня 30 ДЦ

А у тебя задержка или длинный цикл просто???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы