Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

mjshka
Одним словом настоящие братья!!!

Ален,завидую "по белому".
У мя тож прям душа радуется, когда они находят общие игры, но это оч. редко бывает :(
Младший просто не умеет проигрывать, сразу обижается.. Старшая никогда не уступает тоже. %)

RыJaя

%) не знаю что и сказать....

Orhideika

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим за тебя!!! :)

mjshka
Надо просто расслабиться и ни о чем не думать, просто получать удовольствие от близости с мужем! :)

поддерживаю полностью!!! ;)

mjshka
Не любите врачей, а может вы просто не умеете их готовить?!

mjshka

так я-то вроде не беременна... и нервы на обычном месте :) я впечатлительная,часто переживаю по пустякам :) но таблы обычные пить не буду,тож попробую нистатиновые свечки и тетраборат на глицерине...

Шоколад-ка
%) не знаю что и сказать....

верю... :) сама в недоумении пребываю...

ЕВКамамочка
Младший просто не умеет проигрывать, сразу обижается.

+1000 Совершенно не умеет уступать! У старшего день рождения 6 апреля, у младшего 28 апреля, даже тут обиды, почему у Сережи первого ДР, а у меня у второго??? И в слезы! Вчера вообще выдал, Сережа во всем первый, ДР у первого, в школы первее меня пошел, даже родился первым!!! Спасибо старшему сыну, он оч терпелив!!! :)

RыJaя
,тож попробую нистатиновые свечки и тетраборат на глицерине...

Это нельзя принимать во время беременности!!! Нистатин только в таблетках!!!!!

mjshka
Нистатин только в таблетках!!!!!

ок,поняла! спасиб!

RыJaя
ок,поняла! спасиб!

;)

Вот нашла в инете Дневник беременной и родившей женщины! Сижу читаю, и плачу и радуюсь, так интерено написано!!!

Ой ссылку забыла вставить!!! Вот она www.kid.ru/pregnancy/index101.php3

куда все запропостились? Обед что ли у всех разом? ;)

RыJaя
куда все запропостились? Обед что ли у всех разом?

У меня ужин!!! :) Пять вечера!!! И дневник всё читаю!!! Так интересно!!!

bryunetka
А сначала напугали меня сил нет, все таки первый ребенок,а мне наговорили всякой фигни,что потом всю ночь ревела и весь следующий день в инете инфу искала,пока к инфекционисту не сходила,только потом отпустило ;)

Ничего себе, нервы поматали. Нет,нам сразу все объяснили свое время.

RыJaя
куда все запропостились? Обед что ли у всех разом?

дык...дневник читаем...

bryunetka
дык...дневник читаем...

меня только на 2 месяца хватило.. оформление не оч,глаза устают

RыJaя
меня только на 2 месяца хватило.. оформление не оч,глаза устают

Это верно, с телефона выходила в инет, там этот дневник нашла, всё удобно и быстро читается, а через комп зашла, сложнее читается!

А только с обеда вернулась, успела за обед не только поесть ,но и забрать свои анализы :P , анализ крови хороший, мазок тоже.... Взяла направление на анализ из шейки матки на инфекции, там 6 или 7 разных.....Г сказала что примерно 2 тыщи.....кто где сдавал и за сколько??? ;)

Девочки всем привет!
Я сдала 2 недели примерно назад в железнодорожной поликлинике, (на сортировке) хотя дали направление на виз там 250 рублей каждый вирус,
Тут я сдала от 70 до 250 рублей. Но тк прием врача тоже платный в общей сложности получилось 1750р.

Вчера почувствовала себя не очень, ушла с работы пораньше, приехала домой, поставила будильник и вырубилась. Проснулась от звонка на сотовом, звонила заведующая садиком, спрашивает вы почему еще ребенка не забрали. А время уже 19-10. Я в шоке подпрыгиваю и бегом в сад. Доча сидит со сторожем. Вобщем я в легком шоке как я так могла будильник проспать %)

bryunetka
дневник читаем...

mjshka
там этот дневник нашла, всё удобно и быстро читается, а через комп зашла, сложнее читается!

Чего за дневник вы читаете???

Здравствуйте девочки!!! мониторю вас всегда, а время написать тока ща появилось. Выпью чайку, кто со мной?

Orhideika
ще сейчас тест делала, а до М 3 дня, дак там наислабейшая вторая, но видно что она там есть, очень-очень светла, подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я подержала))) давай скорее к нам в темку))))
У меня тоже так было! за 2 дня до м слаааааааабая такая, за 1 день тоже слабая очень, а в день задержки хорошая такая полосочка появилась, чего и тебе желаю!!!

Orhideika
"В сентябре сердечко ляли, застучит на счастье маме"

мне тоже это нра!)))))

а я вот еще что придумала, то ка для темы наверно не годится - длинное получилось, но все же:
В этом желтом сентябре пусть случится чудо! -
Эмбриончик в животе! И я мамой буду!

Манечkа
Выпью чайку, кто со мной?

mjshka
Вот нашла в инете Дневник беременной и родившей женщины! Сижу читаю, и плачу и радуюсь, так интерено написано!!!

И я зачиталась.....

Здорово написано, и читаеться легко.

обалдеть...читаю и реву строчка и я в слезы...эт чет новенькое прям Классно написано,надо будет тоже дневничок писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы