Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

про признаки, добавлю еще - Lilushka, еще темперетаура тела может держаться 37 с небольшим, вообще простуда часто бывает признаком Б))) ;) вот у меня так сейчас, мучаюсь, думаю - Б не Б....

А я себе живот сделала и хожу ним любуюсь

Здравствуйте, девочки!
Сегодня на форуме, наверно никого не будет... но все ровно спрошу, ответьте если заглянете)
Мне интересно на сколько должна упасть бт-эшка, чтоб это было похоже на имплантационное западение?

у нас сегодня опять ужасно жарко! :vis:
Обещают 35 градусов. я просто тихо умираю......

Манечkа
Мне интересно на сколько должна упасть бт-эшка, чтоб это было похоже на имплантационное западение?

по моему должна упасть до средней линии... и на 1 день

Про признаки напишу: у меня была задержка и все признаки... оказалось что это всего лишь сбой цикла... причем после сдачи крови на ХГЧ все признаки как рукой снимало... вот так меня обманывал мой собственный мозг

Я как сумасшедшая хожу и ищу в себе признаки. Стараюсь не думать, но ничего не выходит. Кажется, что дни так медленно идут. Еще целая неделя до предполагаемых месячных! Ааааа! Хоть бы они не пришли!

*-*
Еще целая неделя до предполагаемых месячных!

у меня 23 дц)

*-*
у меня была задержка и все признаки...

задержка в прошлом цикле была аж 10 дней. И тока я собралась идти сдавать кровь, как м пришли!))))

*-*
Я как сумасшедшая хожу и ищу в себе признаки.

а у меня че-то седня низ живота тянет и бт упала, правда тока на 0,1 градус..... это даже падением сложно назвать)))))

Всем доброго времени суток!!!
Девочки,большое спасибо за теплые слова поздравлений!!!!
Утром сегодня сделала последний тест(неделю назад 3 теста показали слабенькую 2-ю полоску),а сегодня-яркие!!!
Теперь буду молиться и надеяться.чтоб все было хорошо.
Девочки!!!У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!И НЕ ОДИН РАЗ :ma: !!!
Верьте,просите Бога о детишках.Всех целую!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:19

Ксения_с_характером
Теперь буду молиться и надеяться.чтоб все было хорошо.

Так и будет! Легкой Б и здорового малыша!

всем привет!!!

Всем добрый вечер! как провели выходные?

Ксения_с_характером
Девочки!!!У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!И НЕ ОДИН РАЗ :ma: !!!
Верьте,просите Бога о детишках.Всех целую!!!!

Спасибо! чихни хоть на нас еще разочек))))

Всем привет

Ксения_с_характером
,а сегодня-яркие!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!
Давай уже статус меняй

Ксения_с_характером

Лёгкой тебе беременности!!! :y_0017:

девчонки, как выходные прошли?!

Манечkа

У меня как всегда.Стирка,уборка,сон
А у тебя как прошли выходные?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 03:04

*-*
Я как сумасшедшая хожу и ищу в себе признаки. Стараюсь не думать, но ничего не выходит. Кажется, что дни так медленно идут. Еще целая неделя до предполагаемых месячных! Ааааа! Хоть бы они не пришли!

вот-вот...и у меня также %)

доброе утро! и Всем отличного дня и легкой недели ;)
выходные нормуль - ужасно душно....а так, тоже в делах домашних...

Манечkа

Мария, посмотрела про Вас Вашу инфу.....Вы в 2009 году родили сынульку и уже еще одного ребеночка хотите? :)
3 ребеночка - это здорово

Наидобрейшего всем утра!!!

Ну и писать вы %) не могу все и прочесть даже :) какие у нас новости?

всем доброе утро!!

Ксения_с_характером
Утром сегодня сделала последний тест(неделю назад 3 теста показали слабенькую 2-ю полоску),а сегодня-яркие!!!

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ждать неделю...закупить тестов что ль пока....прокладки уже приобрела :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы