Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Манюня16

график бт не ведешь?

Отчитываюсь - одна ! :( полосочка...Не удержалась...в аптеку сгоняла. :t_0028:

Тигрён@к
расстраиватьс тоже не стоит!

И не буду ! Потому что

Тигрён@к
! они же не сразу показывают

Тем более, что овульку мне график на "Моей Бэтэшке" вывел позднюю - 17 ДЦ...

Манечkа
график бт не ведешь?

Нет,не веду

Мне сегодня снилось,что у меня пошли неожиданно месячные.К чему бы это? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 18:06

Людиии Вы гдеее?

Манюня16
Мне сегодня снилось,что у меня пошли неожиданно месячные.К чему бы это?

скорее всего это страх подсознательный, что они придут

всем привет!!!!

Тигрён@к
лучше на УЗИ сходи. там увидят

Спасибо! сначала в среду к гинекологу схожу, а там уж скажет в какой день узи делать

Вика, Манечка, спасибище!!!!! пошла не сегодня, по записи - в понедельник только пойду. жду с нетерпением, т.к. живот все ноооет..

Кассиопея
Спасибо! сначала в среду к гинекологу схожу, а там уж скажет в какой день узи делать

Обязательно сходи к врачу. но я думаю она скажет на 5 д.ц

всем привет :)
и я в этом домике побуду :w_0038:

Привет!

Всем привет :) Чего-то пусто здесь, куда все подевались? ;)

;)

очень мучительно быть в ожидании....
вот через недельку узнаю беременна или нет....
какие первые признаки бывают еще до задержки??? каждый день к себе прислушиваюсь...........

наверное, все на природе...
уж очень жарко :vis:

Lilushka
какие первые признаки бывают еще до задержки?

Первые признаки могут быть любыми: тошнота, головокружение, болезненная грудь/соски, меняются вкусовые предпочтения, живот может тянуть. Только вот признаки ПМС точно такие же. А бывает, что никаких симптомов и нет, а Б есть! ;)

BuNa
Только вот признаки ПМС точно такие же

ага, это точно :( Вот меня тошнит целый день, запахи бесят резкие, живот тянет иногда, голова кружится, грудь болит...Вот тоже сижу и размышляю

еще забыла про смену настроения написать! При Б - гормоны играют, а если нет Б. - то ПМС %)
Вот попробуй угадай. Да еще и тесты часто на маленьких сроках не показывают, даже при задержке (ХГЧ мал)

По моему лучше совсем никаких признаков не искать, организм хитрый - подыграет на все 100%

ждём-с тогда............ никаких пока признаков %)

Orhideika
организм хитрый - подыграет на все 100%

Да уж, а мы все такие впечатлительные :t_0021: уже до задержки можем себя беременными почувствовать и поверить в это

BuNa

Вот-вот, я в мае месяце так заигралась в поиски симптомов, что нашла в себе все, вообще все какие есть, даже тест полосатился, но ровно в срок пришли М. С тех пор судьбу не искушаю и отношусь к этому спокойноСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:31

:=-O:

Тигрён@к
сходи к врачу. но я думаю она скажет на 5 д.ц

дак на 5-й ведь мажет еще

Кассиопея
дак на 5-й ведь мажет еще

ниче страшного, меня даже на 2-ой приглашали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы