Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

ЕВКамамочка
Вот и у тея 3-я беременность д.б. удачной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки
И всем желаю скорейшей Б

В@рвара
Ну одни только на искусственное отправляют, типо с такой СГ сложно самим.

Т.е говорят, что сложно, но при этом мужу не выписывали никаких таблеточек?? %)

Наги
Чем нервный тик лечится? Заколебалась - сил

Ничем У меня периодически глаз так дергается, может попить успокоительного?))))

Наги
Чем нервный тик лечится?

А ты чего нервничаешь??? Нельзя, успокойся, попей чаек с травками или выпей какое-нить успокоительное

В@рвара
может попить успокоительного?))))

пью по 3 таблетки валерьянки ежедневно на протяжении полутора месяцев %) если увеличу дозу, буду как варёная :(

M12 (Марина)
.е говорят, что сложно, но при этом мужу не выписывали никаких таблеточек??

Вооот и я про тоже. Лечение не назначили. А ИИ сделали. Ну и я тоже, конечно ИИ побыстрее, чем лечится :( дурочка. Надеялась очень. А когда результат не получился, это было что то. Меня муж даже одну дома боялся оставить, у меня такое состояние было...... Хотя я же знаю что не у всех с первого раза получается. Но всегда же надеешься, что у меня получится. Но увы

M12 (Марина)
А ты чего нервничаешь???

ой, да тут всё скопом. Сынуля и муж расслабляться не дают

девочки, а моя задержка так и продолжается :=-O: .....сегодня 36 ДЦ, тест / %) , видимо сбой, потому что в этом месяце много нервничала... Ничего не болит, ни грудь, ни живот.... Тест врядли врет....эх жду дальше...

Шоколад-ка
сегодня 36 ДЦ, тест /

кровь на ХГЧ не хочешь сдать???

Лена раньше были задержки???

Доброе утро девочки!

В@рвара
У мужа то спермиков мало, а подвижность в норме

А на патологии сперматозоидов не сдавали, чаще всего регрессы и выкидыши бывают, если спермики неполноценные, а количество можно исправить с помощью таблов и даже народной медицины! А вы на АФС сдавали?

Наги
Девочки, выручайте! Чем нервный тик лечится?

Надо успокоителного попить, хотя бы той же валерианы.

А у мен другая проблема, подташнивает меня уже месяц примерно, не смертельно, но неприятно, постоянно как ком в горле. Месяца два назад проходила медосмтр, была у гастроэнтеролога, никаких проблем нет, к кому еще обратиться?

Шоколад-ка
сегодня 36 ДЦ, тест / , видимо сбой, потому что в этом месяце много нервничала

может всеж ХГЧ сдать?

В мае была небольшая, 34 дня цикл был..... :(

А у меня сегодня шеф :rtfm: с отпуска вернулся

trolola
А вы на АФС сдавали?

сдавали. Тут все в норме
А паталогия тоже в пределах нормы. (ну там же есть какой то процент спермиков с паталогией, ну у нас не превышен он, т.е. в норме)

M12 (Марина)
кровь на ХГЧ не хочешь сдать???

В@рвара
может всеж ХГЧ сдать?

Не вижу смысла, ощущений то никаких вообще.... %) , выкинуть зря деньги боюсь......А что, бывали случаи, когда тест не показывал, а Б была??? :=-O:

Шоколад-ка
А что, бывали случаи, когда тест не показывал, а Б была???

ооочень много таких случаев ;)

Шоколад-ка
А что, бывали случаи, когда тест не показывал, а Б была???

конечно ;)
У меня девочка знакомая. У нее неделя задержки, тесты не полосатятся. Пошла на УЗИ. Тогда и поставили Б. Она долго планировала, так хотела на память оставить тест. Но увы.
И кстати у нее небыло никаких ощущений. У нее грудь не болела вообще
Женский организм- загадка
Так что держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
что, бывали случаи, когда тест не показывал, а Б была???

У меня всегда показывал,но говорят,что и такое бывает... хотя,если ощущений никаких...хотя и так бывает

ой,девочки,жуть как тошнит меня сегодня тест - /, правда ВВ тест,вроде как не надежный... 23 дц из 32

Наги

В@рвара

bryunetka

ничего себе :=-O: , спасибо за поддержку девочки, пока не знаю, буду сдавать на ХГЧ или нет, пока прислушиваюсь к себе..... %)

RыJaя

Галя, не накручивай себя, тест еще рано тебе делать, может поела что-нибудь не то?!!! ;)

Шоколад-ка
пока прислушиваюсь к себе.....

а у Г. не была?

Ой, девочки, я вчера наконец-то нашла аптеку, в которой есть дешевые тесты называются ЕВА, стоят 7 рублей , это для тех, кто не хочет разориться , адрес аптеки Бульвар Самоцветный, 5 ....

ЕВКамамочка
а у Г. не была?

Была у Г на 26 ДЦ, взяла она у меня только мазок повторно, потому что старый был 2 месяца назад, тогда еще и задержки не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы