Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

RыJaя

Шоколад-ка
тест еще рано тебе делать

Тест и правда рано еще делать, все равно ничего не покажет,даже если и есть Б. ;)

Шоколад-ка
только мазок повторно

дык надо бы наверно еще показаться, мож гармональный сбой какой. Я б дома не сидела. Заодно и результаты мазочка узнаешь :)

Шоколад-ка
может поела что-нибудь не то?!!!

не ела ничего,пью кефир,впрочем как обычно с утра. Вчера в боку кололо вечером после продолжительной прогулки,сегодня тошнит.. %)

bryunetka
Тест и правда рано еще делать

ну эт я так,для успокоения так сказать :) Я не накручиваю себя :) как-то даже не особо надеюсь,ведь столько нервов в этом месяце вымотано, даж не до планирования как-то было...

Шоколад-ка
называются ЕВА, стоят 7 рублей

они наверно врут?
Но адрес аптеки запесала

я каждый раз под конец цикла ощущаю себя Б. К ПМС прибавился еще токсикоз))))))

RыJaя
Вчера в боку кололо вечером

В КАКОМ? правом/левом

ЕВКамамочка
В КАКОМ?

в правом.
Я вообще перепугалась,думала,вдруг аппендицит :=-O: :=-O: :=-O: но сегодня отпустило, ттт

В@рвара
я вчер и на службу в церковь съездила. С батюшкой пообщалась. Легче немнога стало :) . Посоветовал приобрести иконку Св. Ксении.

Ты исповедуйся и причастись))) а еще заказывай о себе и муже проскамидию. Ты на Елизавет съезди, там батюшки оч хорошие)) если что пиши в личку, расскажу по-подробнее)))

M12 (Марина)
Манечка почихай немножечко

АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!!!! ВСЕХ!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

M12 (Марина)
мужу не выписывали никаких таблеточек?? %)

можно попробовать витаминчки из продуктов получать. Читала где-то(где не помню-склероз ) как надо питаться для увеличения кол-в спермиков. Точно помню, что орешки (бразильский что ли)надо кушать, морепродукты, больше не помню, девочки вы наверно, тоже знаете, подскажите!

Наги
пью по 3 таблетки валерьянки ежедневно на протяжении полутора месяцев

trolola
Надо успокоителного попить, хотя бы той же валерианы.

А Таня уже..... ;)

RыJaя
правда ВВ тест,вроде как не надежный

да, нет, вроде нормальный, более чувствительный чем остальные))

Шоколад-ка
Галя, не накручивай себя,

:dada: :dada:

Шоколад-ка
нашла аптеку, в которой есть дешевые тесты называются ЕВА, стоят 7 рублей , это для тех, кто не хочет разориться , адрес аптеки Бульвар Самоцветный, 5 ....

Есть еще на шварца 12/2 в аптеке "Медея", напротив новой больницы. Там lady тест. Из 17 штук ни один не соврал: и когда не было б показал и когда она появилась))))

ой девочки. А мне еще муж на день свадьбы (14 августа 6 лет было) Подарил собачку. Мопса :) . Дак я теперь и отвлекаюсь от мыслей о ребенке. Я такая счастливая
на занимает все мое свободное время))))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:30

Манечkа
Шоколад-ка
Галя, не накручивай себя,
:dada: :dada:

не накручиваю :P просто беспокоюсь в связи с болями в животе :P

Манечkа
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!!!! ВСЕХ!!!!!

ловлю! ;)

Манечkа
Из 17 штук

:=-O: ого!

В@рвара
Подарил собачку. Мопса

как назвали? :)

Наги
как назвали?

Нюша :)

Манечkа

шпасибо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Новеньких принимаете? :) Тоже хочушка уже 2 гс половиной года. Наблюдаюсь в ЦПС, пока безрезультатно. Причем мне ставят вторичное бесплодие, т.к. у меня уже есть дочка.

YALTA

приевтик. Я тоже новенькая. Сегодня пришла ;)
как то в свое время после регресса тоже наблюдалась в ЦПС

Манечkа

Пасиб Манечка большое, поймала в свою корзиночку :)

YALTA
Новеньких принимаете?

Конечно принимаем :) А дочке сколько лет?? Я вот тоже второго планирую, доче 11 лет в октябре будет, а планируем 10 месяцев :(

M12 (Марина)
Чего за дневник вы читаете???

Дневник беременной и родившей женщины! Ссылка вот www.kid.ru/pregnancy/index101.php3 :)

Шоколад-ка
И я зачиталась.....

И мне понравилось очень! Эмоционально! Но вот с чемоданчиком и его содержимым она явно перестаралась!!! Это уже не чемоданчик, а целый саквояж получается, я так и не смогла в своей голове уместить всё то, что она брала с собой в роддом!!! %) Ну оч много лишнего и ненужного!!!

ЕВКамамочка
Заодно и результаты мазочка узнаешь :)

Пока не пойду к Г, там запись за 2 недели, а результат уже узнала в пятницу :) , хороший!

В@рвара
они наверно врут?

%) Не знаю врут ,мне одну / показывают..

В@рвара
К ПМС прибавился еще токсикоз))))))

Манечkа
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на вас!!!! ВСЕХ!!!!! :y_0017:

;) Ой спасибо, ловлю!!!!! тебе здоровья и отличного самочувствия!!!

Манечkа
Есть еще на шварца 12/2 в аптеке "Медея", напротив новой больницы. Там lady тест

Туда заезжала в пятницу ,только эви и фрау %) Может как раз кончились....

YALTA
Новеньких принимаете? :) Тоже хочушка уже 2 гс половиной года.

Присоединяйся!!!! Все получится у нас ;)

RыJaя
просто беспокоюсь в связи с болями в животе :P

А может на УЗИ тогда тебе??? или ты уже ходила.... %) извини, если пропустила....

mjshka
Но вот с чемоданчиком и его содержимым она явно перестаралась!!! Это уже не чемоданчик, а целый саквояж получается,

Я еще до 4го месяца только дочитала....потом работой завалили...

Девчата Всем огромный привет!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех милых девчат!!! ;) ;) ;)

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех милых девчат!!! ;) ;) ;)

Ой первая поймала!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех милых девчат!!!

Алена спасибо, поймала и твой чих в свою копилочку.

Шоколад-ка
первая поймала!!!!!!!!!!

ну значит точно должна быть вторая полосочка ;)

Наги
Девочки, выручайте! Чем нервный тик лечится? Заколебалась - сил нет! Вторые сутки палец на руке дёргается, а сегодня ещё и мышцы спины и межрёберные

Нужно лечь в ванну с успокаивающими маслами, расслабляющими, лаванда, мелисса (трава). Отдохнуть, расслабиться, выйти из ванны не обтираясь, лечь на кровать и выпросить у мужа мягкий, нежный массаж, можно тоже с маслом для массажа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы