Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Да вот дал Бог любознательность! За нее и страдаем! Поначиталась сначала в инете всякого, а когда волосики дыбом встали - подумала, что уж лучше до врача дойти и все у нее узнать. :)

Мушрик
Поначиталась сначала в инете всякого

Вот раньше не было никакого инета и спокойно было :D . А сейчас начитаемся, сами себя напугаем , а оказывается потом, что не все так страшно.

Мушрик
Просто сначала было страшно, потом еще и простуда накатила. Но сейчас вроде успокоилась. Надо руки чем то занять, а то одни мысли глупые лезут в голову

Я сама сижу переживаю, УЗИ жду 9 сентября назначили, на 13-ти неделях, оч страшно, тоже сдуру начиталась всякой гадости, дни тянутся, сплошной нервоз! :vis:

M12 (Марина)
Вот раньше не было никакого инета и спокойно было . А сейчас начитаемся, сами себя напугаем , а оказывается потом, что не все так страшно

ага. Я сама раньше сидела читала расказы, диагнозы себе ставила (это после регресса первого). Муж ругал, сказал чтобы я всякую фигню не читала и не принимала все на себя. Ну а что? Интересно же!

Вика сегодня не работает, у них праздник какой-то, а дома еще инета нет, вот ее и нет... :(

В@рвара
Интересно же!

Оно конечно интересно :) . Только я уже не хочу все это читать, у меня потом начинается истерика с этими чтениями %) . Решила сама себя не накручивать.

M12 (Марина)
. Только я уже не хочу все это читать

дак и я уже не читаю. Начиталась уже. Просвятилась Ща можно хоть не гинекологом, но замом его работать, запросто

M12 (Марина)
Сегодня 20д.ц. вот думаю стоит сделать тестик, может все таки у меня получилось...

Рано ,Марина, рано тест!!!! ;)

mjshka

Мушрик

Девочки ,без паники!!!!!!!!! Все у вас отлично будет!

Шоколад-ка
Рано ,Марина, рано тест!!!!

:( тогда буду ждать задержки, хотя уже сомневаюсь, что она когда-нить будет

Девочки, а что у нас за путаница в темках опять? Мы в этой сидим, а кто-то анонимно сентябрьскую создал. Отсюда вопрос: мы в ту тему перебираемся или как?

M12 (Марина)
тогда буду ждать задержки, хотя уже сомневаюсь, что она когда-нить будет

Ну конечно будет,куда ей деться то!!!! ;) А сколько дней цикл

Это уже кстати второй месяц подряд поползновения анонимов создание темы, в прошлом месяце Олеся успела сама создать, а в этот раз вообще непонятно кто %)

bryunetka
Ну конечно будет,куда ей деться то!!!! А сколько дней цикл

Юль спасибо за позитивные слова!!! 28 дней цикл обычно

M12 (Марина)
Это уже кстати второй месяц подряд

так и я про то же! всегда можно внаглую создать параллельную тему, но вот не понимаю я такого, зачем так делать, ещё и анонимно %)

M12 (Марина)

Можно попробовать сделать за 1-2 дня до предполагаемых М.....но не раньше.....ведь может не показать так рано %) И не расстраивайся заранее, хвост пистолетом!!! :rose:

M12 (Марина)
28 дней цикл обычно

Ну тогда еще чуть больше недельки ;) . У меня с первым в день начала М. показыли тесты,так я не поверила и сбегала в аптеку и сделала еще 10,подряд . Врач,как рассказала,пальцем у виска покрутил . А я все равно боялась верить,пока УЗИ на 13неделях не сделали

Наги
так и я про то же! всегда можно внаглую создать параллельную тему, но вот не понимаю я такого, зачем так делать, ещё и анонимно %)

мы туда ни ногой!!! свою создаем, кстати, что решили то с названием?

Шоколад-ка
И не расстраивайся заранее, хвост пистолетом!!!

bryunetka
У меня с первым в день начала М. показыли тесты

Спасибо девочки за подержку В отпуске пока была не думала , мозг отдыхал, а сейчас опять по новой начались расстройства по этому поводу

Мушрик

у моей знакомой в родне (двоюродная сестра) ребенок с синдромом Дауна, так ее тоже мигом туда, сделали кардеоцетез (кровь из пуповины) все в порядке оказалось, а страху-то нагнали!!!!! Но за то точно пол сказали))) ХХ -девочка снова у них))))
Ты не переживай, ляле нужна спокойная мама)))

Манечkа
мы туда ни ногой!!! свою создаем, кстати, что решили то с названием?

варианты нашла все:

M12 (Марина)
Золотая осень в сентябре, лялька вырастет во мне

BYN
"Бабье лето в сентябре - Мой Малыш уже во мне!"

Манечkа
"Сентябрь месяц настает и пузожитель к нам идет!!!!"

Манечkа
"Пусть нам сентябрь улыбнется и лялькой в пузе обернется!!!"
"Открою новый календарь. Сентябрь, мне малютку дай!"

Манюня16
"Открою новый календарь. Сентябрь, мне малютку дай!"

Orhideika
"В сентябре сердечко ляли, застучит на счастье маме"

Но как-то народ не определился вроде

mjshka
Так что держу @@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!

Шоколад-ка
УЗИ органов малого таза, трансвагинальное....

ой,не пойду... трансвагинальное вообще терпеть не могу - тычут палкой,жуть какая а органов тазика я в прошлом цикле делала - все ок! Но за совет спасибо!!!

Наги
Orhideika

мне вот это нравится,аж прослезилась

Наги

Наги
"Пусть нам сентябрь улыбнется и лялькой в пузе обернется!!!"

Мне вот эти два нравятся :)

Наги
Orhideika

и мне
+1

Orhideika

ну и я тоже за этот вариант :) Как там Марина-Orhideika, кстати...Давненько не заглядывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы