Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Девочки всем привет :)

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех милых девчат!!!

Спасибо поймала :y_0003:

В@рвара
У мужа то спермиков мало, а подвижность в норме

Привет! У моего брата, скажу шепотом, операцию делали по удалению одного яичка, что-то там произошло, нужно было срочно удалять, так вот у него осталось одно яичко и малоподвижные спермики, в прошлом году родился сын, крепкий, здоровый бутуз, а ведь пять лет не получалось это чудо сотворить!!! Удачи Вам с мужем!!! ;)

Наги
пью по 3 таблетки валерьянки ежедневно на протяжении полутора месяцев

Не порть желудок, уж лучше тогда в каплях пей ее, чем в таблетках! А вообще трава Мелисса оч успокаивает, ее и в ванну можно и пить как чай, она на вкус мятная и очень вкусно пахнет!

Шоколад-ка
девочки, а моя задержка так и продолжается .....сегодня 36 ДЦ, тест / , видимо сбой, потому что в этом месяце много нервничала... Ничего не болит, ни грудь, ни живот.... Тест врядли врет....эх жду дальше...

На 14-й день после зачатия ХГЧ начинает себя выдавать на тестах, порой оч слабо, порой ярче, чем первая полоса! Удачи!!!

Шоколад-ка
.А что, бывали случаи, когда тест не показывал, а Б была???

+100000000000000000

Шоколад-ка
А может на УЗИ тогда тебе???

не ходила, не знаю,на какое идти %)

у меня так было около месяца не показывало и получилась что забеременела еще месячные были, а потом хлоп и вот она Б

mjshka
Удачи!!!

Спасибо за поддержку :) , вот именно начинает полосатиться почти у всех Б, а у меня уже 18 ДПО и ничего :(

RыJaя
не ходила, не знаю,на какое идти

Не ходи на УЗИ, не стоит девчата, лишний раз малыша облучать, первое УЗИ делается в 12 недель только, чтобы выявить потологии и установить точный срок беременности! Потерпи, через недельку если новый цикл не начнется, то сходи к Гинекологу, даже если тест покажет одну полоску! Моя Г посмотрела меня на стуле, пощупала и сказала 8-9 недель (когда на учет вставала), а ведь так оно и оказалось!
Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

RыJaя
не ходила, не знаю,на какое идти %)

УЗИ органов малого таза, трансвагинальное....(примерно 700 р. правда стоит) ;)

marapulechka
у меня так было около месяца не показывало и получилась что забеременела еще месячные были, а потом хлоп и вот она Б

:=-O: , ну небольшая надежда есть значит.....

Шоколад-ка
вот именно начинает полосатиться почти у всех Б, а у меня уже 18 ДПО и ничего

Почти у всех , мы значит с тобой особенные, у меня только на пятой недели беременности тест заполосатился!!!

marapulechka
Девочки всем привет

Привет!!!

M12 (Марина)
ну значит точно должна быть вторая полосочка ;)

Спасибо, Марин за поддержку :)

Викуляяяяяяяяяяяяяя ты где??????????

mjshka
в прошлом году родился сын, крепкий, здоровый бутуз, а ведь пять лет не получалось это чудо сотворить!!! Удачи Вам с мужем!!!

спасибо за поддержку
И у меня есть знакомые девочки. У которых у мужей вообще еще все хуже. Там практически и спермиков нет. Но чудо случается :) И мы надеемся

mjshka
Почти у всех , мы значит с тобой особенные, у меня только на пятой недели беременности тест заполосатился!!!

:=-O: :=-O: :=-O: А ощущения были какие-то особенные??? Как догадалась что это Б??? У меня вообще ничего ,грудь не болит, живот не болит, иногда правый бок покалывает(в районе яичника), и выделения белые кремообразные, немного....

Девочки, привет! А меня на Флотскую отправляют. Делала скрининг в 12 недель, по УЗИ все хорошо, а вот анализ плохой. Гинеколог позвонила в пятницу с утра, сказала, что записала на Флотскую, ничего толком не объяснила, но говорит не переживай, АГА! я так сразу и не запереживала. К ней еще только завтра, а на флотскую в среду. А главное еще болею и уезжаю 12 числа. Уже перерыла весь Инет, Я понимаю, что врач то из хороших побуждений предупредила, чтоб я не планировала на среду ничего, но выходные у меня были - трындец!

В@рвара
И у меня есть знакомые девочки. У которых у мужей вообще еще все хуже. Там практически и спермиков нет. Но чудо случается И мы надеемся

Вся жизнь состоит из чудес!!! :)

Мушрик
а вот анализ плохой

а что за анализ такой плохой???? Может врач просто подстраховаться хочет???

Шоколад-ка
А ощущения были какие-то особенные??? Как догадалась что это Б??? У меня вообще ничего ,грудь не болит, живот не болит, иногда правый бок покалывает(в районе яичника), и выделения белые кремообразные, немного....

Ничего у меня не болело, не кололо, писать бегала оч часто просто и горчицу есть банками стала, но я ни на то, ни на другое внимание не обращала, частое посещения туалета, я объясняла тем, что лето, купалась в речке каждый день после работы и в выходные дни, видимо подстыла, а что до горчицы, так малоли что организму кушать захотелось, кто его знает!!! Тест купила, потому что Викуля меня упросила, вот и пошла, хотела ей одну полоску через ММС отправить на тесте, а оказалось тест отправила с двумя жирными полосками!!!

M12 (Марина)

Да Бог его знает! Кровь из вены, наверно Пап-тест. Сначала идешь на узи, на следующий день взвешиваешся и кровь из вены сдаешь. Хорошо, что хоть завтра с утра к ней пойду. я уж тоже думаю, что и в группу риска попадаю, 34 уже. Она мне только сказала, что по анализам выходит высокий риск хромосомных аномалий.

Шоколад-ка
и выделения белые кремообразные, немного....

А вот выделения тоже были белые, подруга сказала деньги не трать, видимо скоро уже пойдут дела, послушала Вику, пошла купила два теста фрау, оба положительные, один ярче другого, на следующий день купила фрау струйный, пометила его, вылезли две красивые полосочки, теперь всегда с собой ношу, как талисман, потом в альбом прикреплю, это будет наше первое фото!!! :)

Мушрик
Она мне только сказала, что по анализам выходит высокий риск хромосомных аномалий.

Но по УЗИ ведь всё хорошо? Если риск есть, то и УЗИ это подтвердить должно! Терпения Вам и здорового малыша!

mjshka
А вот выделения тоже были белые

Ооо, у меня тоже уже несколько дней белые выделения, а еще на прошлой неделе несколько дней подряд есть очень сильно хотелось, аж прям тошнило и голова кружилась. Сегодня 20д.ц. вот думаю стоит сделать тестик, может все таки у меня получилось...

Мушрик
Хорошо, что хоть завтра с утра к ней пойду.

Ну вот и не нервничай сильно, тебе это вредно... Сама же понимаешь, что некоторые врачи любят страху нагнать на беременных

mjshka
Но по УЗИ ведь всё хорошо?

Да, по узи измеряют шейную складку, у меня 1,9. В норме вроде до 3 или 2,5.
Просто сначала было страшно, потом еще и простуда накатила. Но сейчас вроде успокоилась. Надо руки чем то занять, а то одни мысли глупые лезут в голову

mjshka
у меня только на пятой недели беременности тест заполосатился!!!

о, и у меня в Б на пятой неделе только показал слааабенькую вторую, поэтому я сейчас в целях экономии семейного бюджета с тестами тяну до последнего Вчера вот, кстати, по совету Манечки купила пару тестов дешёвых At Тest какие-то, впервые такие вижу %)

Мушрик
А меня на Флотскую отправляют

врачи перестраховываются, не переживай, всё хорошо у вас будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы