Тема закрыта

Причина: 0

Мне 21 год, мужчина хочу ребенка ( у многих вызовет улыбку)

Вообщем мне 21 год уже хочу ребенка) Недавно закончил учиться, работы стабильной нет.
А причины по которым хочу ребенка это вот такая история.
Вообщем был в первом класе я, мама и папы были уже старые, когда всем класом ходили отдыхать у всех родители были активные и молодые это было прикольно) Все играли бегали, а мои старперы сидели)))
Ребенку будет приятно когда у него молодые родители)))
Да и мне приятно) разица в возрасте будет но все равно пока я сильно не состарился я буду понимать его, воощем мы сможем общаться с ним как друзья) И проводить актвиный отдых на равных)))и много других плсов)

:P Только все мои знакомые утвеждают что еще рано...Что я еще молодой и тд))) Что ребенок требует много времени и денег)))
Вот вы тоже скажите что я безумен?)

Aure
мне 21 год

Aure
я

Aure
ребенок

Aure
Вот вы тоже скажите что я безумен?)

Мне пофиг Тока почкованием размножаться все равно не выйдет

Aure
уже хочу ребенка

дык...это...рожайте.

разводка судя по дате регистрации :P

скажу,что это разводка

Aure
хочу ребенка

Aure
работы стабильной нет

а я блин жду когда финансовое положение наладится, чтобы смогла позволит себе киндера %)

В смысле разводка?) да я сегодня Зарегестрировался)))) НА вашем форуме первый раз?)) )Или кто то не верит?)))

Aure
старперы

тоскливым старпером, кстати, можно стать и в 25 лет. А можно и в 65 так заводить, что молодежь убегается. Это не повод, хм, хотеть ребенка.

Kvakushka

Нет это не так)))

детский сад, штаны на лямках. Если это единственная причина, по которой вам нужен ребёнок (та, которая в топе первом), то это детский лепет имхо. И ваще разводкой пахнет

Aure

а предполагаемая мать ребенка у вас есть?

судя по вашей соседней теме, девушек вы решили познавать по инету. А как ребенка будете делать?

сегодня день разводок

Fresh_wind

Дак делай киндера))) Пока будешь беременой 9 месяцев положение наладиться и все будет супер)))
Просто мотивация когда кто то беремен от тебя что бы заработать денег куда сильнее))) И человек быстрее находит варианты где можно достать много денег))

Aure
Просто мотивация когда кто то беремен от тебя

Aure
Просто мотивация когда кто то беремен от тебя что бы заработать денег куда сильнее

нет, ну похвально конечно...Просто мотивация-это одно, а реальные действия-другое

Туся-маруся

Еще повтараюсь не разводка ))) я первый день тут и до этого не был)))
Какие то агресивные мамки))))

Aure
И человек быстрее находит варианты где можно достать много денег))

Гоп-стоп?

Aure
Какие то агресивные мамки)

Твоя родившая такая же будет

Это не разводка)))) Квакуша)))))) :P

Aure
Какие то агресивные мамки

да не агрессивные...все понятно, Вам хочется продолжения рода. Это нормально. Только это не 30 секунд занимает, а немножко побольше.
Принципиально 21 год - это не рано, ни социально, ни тем более физиологически.

Aure
Пока будешь беременой 9 месяцев положение наладиться и все будет супер

ахахаха счастливый человек!

Aure
Просто мотивация когда кто то беремен от тебя что бы заработать денег куда сильнее))) И человек быстрее находит варианты где можно достать много денег))

ну куда ты пойдешь доставать деньги если потребуются? к папе с мамой?

Скажите как цитировать правильно? :(

Aure

Пока старые здоровые родители других чад будут весело проводить время со своими отпрысками, вы будете горбатиться на 3 работах и лечить последствия переутомления.

Aure
Какие то агресивные мамки))))

да не, мы сегодня не агрессивные. Пятница, жара, лень... Приходите в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы