Тема закрыта

Причина: 0

Тесты на беременность.

Хочу предложить вам поучаствовать в опросе с целью выявить тесты на беременность которые больше всего врут. ну и просто для статистики.

Суть вопроса: Какой тест на беременность вам показал ложный результат?
(написала все что вспомнила)

Результаты опроса

Евитест
15.6%
Фраутест
26.6%
ББтест
7.8%
Вера
10.9%
36,6
1.6%
BEE-SURE-S
18.8%
Другой вариант
18.8%
Проголосовало: 64

баяяян..... ещё и темка прикреплённая есть...

Странно смотрю результаты 50% эви и 50 % фрау :=-O: . думала это зарекомендовавшие себя тесты

мне фрау показал беременность, которой небыло... больше не беру его.

Jein-w
мне фрау показал беременность

офигеть... а может быть была все таки??? просто несохранилась?

Тигрён@к
офигеть... а может быть была все таки??? просто несохранилась?

Хгч сдавала. показал 0, 1

Jein-w
Хгч сдавала. показал 0, 1

Ясно

Смотрю снова результаты. это что получается фрау больше всех врет????

я то думала

Тигрён@к
BEE-SURE-S

самый врунишка

наверное, часто покупают именно эти тесты

Тигрён@к
Евитест
Фраутест

потому про них больше всего отзывов. ведь даже самый дорогой и самый лучший тест может оказаться ложноположительным или ложноотрицательным ;)
это я к этим Вашим высказываниям

Тигрён@к
Странно смотрю результаты 50% эви и 50 % фрау ::=-O:: . думала это зарекомендовавшие себя тесты

Тигрён@к
Смотрю снова результаты. это что получается фрау больше всех врет????

я то думала
Тигрён@к
BEE-SURE-S

самый врунишка

Ксенчик
наверное, часто покупают именно эти тесты

понятно

в этот раз была задержка делала по 3 теста евитест и фрау, евитест все 3 отрицательные, фрау 2 отрицательные, один положительный. Беременности не было.

я беру тест дешевый,10 рублей стоит. Называется вроде Ева. Ни разу не обманул. Уже в течении пяти лет им пользуюсь.Была беременна,он сразу показал беременность. А когда беременности нет он показывает одну полоску

У Фраутеста есть одна особенность: места,где должны окраситься полосочки,как бы выдавлены. Поэтому некоторые особо желающие заБ, видят "бледную полосочку", хотя на самом деле ее нет. Один раз мне Фраутест показал бер-ть (был сбой цикла, предохранялась), оч удивилась. Решила ради прикола повторить в цикле, когда точно бер-ти не могло быть - опять "бледная полосочка" (второй тест был из другой партии и из другой аптеки).

ну и результаты.... я думала, фрау (Германия) и Эви самые хорошие...
тут много критиковали Веру, а сейчас по ней 0%... %)

Слава Богу пока ни один не наврал

Lilushka
ну и результаты....

я думаю не все дочитали до конца и ответили по типа "какими пользуетесь" или что-то вроде того. Сама хотела в фрау тыкнуть, потом дочитала :)

ой, девочки, я вот брала эви-тест, а мне два раза какие то бракованные что-ли попадались(((( один какой то помятый был %) , а вчера вот брала так он вообще так долго не показывал полоску, потом правда через 10 минут проявилась и то наполовину, и вторая бледная, тесты какие-то пошли.....дешевый хотела купить, а не продают чего-то...подскажите вы где дешевые тесты покупаете?

У меня один раз еви показал вторую розовую, Б не было.
Вера (на упаковке ? фиолетовый нарисован) - тоже рисовал мне слабые полоски. А еви ничего не показывал.
А фрау ни разу не обманул.
В итоге Б все еще нет. :)

Смотрю достаточно малый процент кому навра ББтест.... :)

Lilushka
тут много критиковали Веру, а сейчас по ней 0%...

я просто таких даже не знаю...

А мне никогда не один из тестов даже самый дешевый не показывал ложный результат. По крайней мере за эти лет 9.

Девчонки! А как насчет BABYCHEK?? Что скажете? :t_0021:

***Алёся***

я про такой и не слышала

А может быть такое что по тесту 2 полосы, в на деле не беременна. или только наоборот???

Bryuna
я беру тест дешевый,10 рублей стоит. Называется вроде Ева. Ни разу не обманул.

+1 :)

***Алёся***
А может быть такое что по тесту 2 полосы, в на деле не беременна. или только наоборот???

Ксенчик
тест может оказаться ложноположительным или ложноотрицательным

А где вы такие покупаете у нас в Оренбурге дешевле50 руб нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы