Тема закрыта

Причина: 0

Тесты на беременность.

тинушка
дешевле50 руб нет

мне б ваши проблемы! я с теми кто дешевые покупает в одном городе живу, а найти такие не могу! вот покупала себе контрольный тест, струйный, что в нем особенного - так это только дизайн красивый, стоит такой 250 р.!! http://www.medcom-mp.ru/dat/img/802_supreme_430.pngСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 15:26

Pika Pika
что в нем особенного - так это только дизайн красивый, стоит такой 250 р

Вот вот я даже который с пипеткой разобрала , а там обычный

Я тоже Еву за 10 беру.

mirok21
Еву за 10 беру.

А как аптека- то называется

mirok21
за 10 беру.

пипец( я за свою жизнь тестов купила вагон. и ни одного дешевле 80 р.!! все около 100... не считая тестов 36,6 только несколько раз... а о таких и не знала! может и есть в аптеках моего района, но вот продавщицы ни разу не предложили, всё впихивают самые дорогие(((( сколько денег просадили(

Да это продавцы виноваты! Сто пудов! Сама когда то в аптеке работала, знаю как их директора обучают! Сама никогда не старалась дорогое пихнуть но хозяева сильно настаивают.

у меня сейчас тесты закончились дешевые. Как только куплю сфоткаю и сюда и выложу. Правда их найти нелегко. Чтобы все знали какие спрашивать ;) Я обычно покупаю в аптеке на БОльшакова 155Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:42

www.medgorodok.ru/med/drugs
вот тут и дешёвые и дорогие тесты - выбирайте

нифига... у нас эвитест в районе который на сайте 28 стоит - 50 вроде, даже больше...

Короче подвожу итог что все тесты врут!!!! какие то чаще какие то реже ;)

Ха ха ха а у меня на фраутест вообще один раз горизонтальную полоску показал, вот мы с мужем то обалдели!!!!

Nadinbaby
Ха ха ха а у меня на фраутест вообще один раз горизонтальную полоску показал

ОГО :=-O:

mirok21
мне никогда не один из тестов даже самый дешевый не показывал ложный результат

+++++
мне тоже

при первой беременности делала фраутест на 5-й день задержки, показал одну полоску, а теперь эта "одна полоска" уже 4,5 года бегает

выкладываю фото как и обещала.Покупала вчера в аптеке на Большакова. На упаковке написано производитель СШАСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы