Тема закрыта

Причина: 0

"В любви и на войне все средства хороши" так ли это?

Девченки подскажите!
Такая проблема: очень хочу малыша, два года уговаривала мужа. Он ни в какую! Основные аргументы были такие: надо для себя пожить, рано, как то вообще сказал что мол беременная я буду неполноценная (!!!) и что перед беременностью мне похудеть надо, иначе меня по его словам разнесет!
Вчера я опять завела эту тему. Он вроде бы против, но особо не сопротивлялся. Я уже испробовала все. В итоге он заявил что согласен на ребенка, только в том случае если я похудею до 55 кг. (Я вешу 70, рост 168)
Я психанула, сказала что вообще не хочу от него детей и буду строить карьеру.
Тут уже обиделся он. Сказал что зря я так, и мол дети это цветы жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь я уже не знаю что делать. Обманывать не хочу, а ждать пока он созреет тоже не хочется!
Да кстати мне 23 года. Самое время рожать!

Детский сад. Рано Вам еще детей, причем обоим.

яZв@
В итоге он заявил что согласен на ребенка, только в том случае если я похудею до 55 кг. (Я вешу 70, рост 168)
Я психанула, сказала что вообще не хочу от него детей и буду строить карьеру.
Тут уже обиделся он. Сказал что зря я так, и мол дети это цветы жизни

%) фихня какая-то. Планировать ребенка и с...аться из-за ерунды

яZв@
мне 23 года. Самое время рожать!

время рожать определяется не только возрастом

миндаль
фихня какая-то. Планировать ребенка и с...аться из-за ерунды

Согласна. Но почему он все должен решать, если он не хочет значит я не могу! А когда я сказала что не хочу так сразу врагом стала!

НЕ ВЕРЮ ©
разводка по-любому.

Я так понимаю, мы сюда переезжаем.

MamaNatasha
Я так понимаю, мы сюда переезжаем.

я так понимаю - автор один и тот же )))

Ксенчик

ага, типа, прошло 8 лет...

Ксенчик

Я сдесь первую тему создала. НА сайте сидела давно, но не регестрировалась. Сейчас решила о наболевшем написать думала поддержку найти, а вы разводка!
К маме идти не могу, она говорит что женщина в доме должна все сама решать (вплане планирования семьи)!

Да и вопрос вы каждого новенького так встречаете?

яZв@
Да и вопрос вы каждого новенького так встречаете?

конечно :nose:

особенно с таким ником и с такой темой )

Блин, что-то сегодня всех обижают. Магнитные бури, наверное.
Автор, я Вам сразу сказала:

MamaNatasha
Рано Вам еще детей, причем обоим.

яZв@
вы каждого новенького так встречаете?

неа, вы сегодня вторая
Ааа, еще на прошлой недели была ЛИЗОЧКА :y_0006:
А так-то мы добрые. Хотите булочку?

Ксенчик
особенно с таким ником и с такой темой )

ник типа: малышка, лапочка, солнышко, светочка и юлечка и т.д. Вас бы убедил? Бред.

Вообщем я так понимаю по мой теме ни кто ни чего не скажет. Жаль.

миндаль
Хотите булочку?

Булочки в соседней теме раздают. Если не схомячили еще.

яZв@
Вообщем я так понимаю по мой теме ни кто ни чего не скажет. Жаль.

:y_0008: Меня игнорят!!!!!!!!!! :y_0007:

да мы ведь вам уже сказали, причем, примерно одно и тоже

MamaNatasha

миндаль

MamaNatasha
Детский сад. Рано Вам еще детей, причем обоим.

Почему Вы так считаете? Я правда очень хочу малыша, одно время в детском магазине работала так вообще думала с ума сойду. Таки лапочки маленькие! Так хочется тоже стать мамой!

яZв@
Я правда очень хочу малыша

Между хочу и готова разница может быть в несколько лет. Повзрослеть надо и Вам, и мужу. Трое детей в одной квартире при полном отсутствии взрослых - это трындец.

яZв@
Меня игнорят!!!!!!!!!!

Извините я на работе. Живу во Владивостоке, это к тому что бы вы опять орать РАЗВОД не начали! У нас 8:37 рабочий день начался!

яZв@
Я правда очень хочу малыша, одно время в детском магазине работала так вообще думала с ума сойду. Таки лапочки маленькие! Так хочется тоже стать мамой!

нет. это не желание стать мамой. это желание накупить малюсеньких вещичек и порадоваться малышу в этих вещичках.
но, дети быстро растут, дети частенько плачут, орут... дети какают, писают, отрыгивают молоко. дети ужасно неудобные существа и частенько не дают спать по ночам, и поесть днём.
а вещички.. вещички и на куклу надеть можно. сейчас таких пупсов класных делают.

Ксенчик
нет. это не желание стать мамой

Наверноее мне веднее.
Зря я на вашем сайте зарегистрировалась!
Помощи ни какой только об***ли.

яZв@
Наверноее мне веднее.

наверное, виднее тем, у кого уже есть дети.

яZв@
Зря я на вашем сайте зарегистрировалась!
Помощи ни какой только об***ли.

"гуд бай, Америка, оо..." ©

яZв@
лапочки маленькие

Ксенчик
но, дети быстро растут, дети частенько плачут, орут... дети какают, писают, отрыгивают молоко. дети ужасно неудобные существа и частенько не дают спать по ночам, и поесть днём. и еще болеют-болеют-болеют.

яZв@
мне веднее

деточка, иди русский язык поучи, потом вернешься.

Ксенчик
частенько не дают спать по ночам

Вот! Варька этим и занимается!!!! :angry:
Какают и срыгивают - это цветочки. Еще дети громят квартиру, рвут обои, наводят порядок в шкафах и много чего еще. Ну это я о наболевшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы