Тема закрыта

Причина: 0

"В любви и на войне все средства хороши" так ли это?

на этом сайте исключительно отчаянные во всех смыслах домохозяйки сидят....

aist74
на этом сайте исключительно домохозяйки сидят

какое опрометчивое заявление %) вы хоть в инфу к людям зайдите.

King Snake
Еще дети громят квартиру, рвут обои, наводят порядок в шкафах и много чего еще
и все это- опять же
Ксенчик
по ночам
либо когда пытаешься
Ксенчик
поесть днём

мои родители не так давно взяли двух девченок из дет дома, так что мне об этом можно не рассказывать!

яZв@
мои родители не так давно взяли двух девченок из дет дома, так что мне об этом можно не рассказывать!

Ключевое слово - родители. ;)
Ну и если Вы с мужем уже сейчас не можете договориться, то представляю, как вы переругаетесь после пары бессонных недель.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 03:31

MamaNatasha
Ключевое слово - родители

Да это ключевое слово, но это к тому что меня пугать историями о детей не нужно! Сама кого хочешь напугаю!

Никто и не пугал. Вам хотели сказать, что Вы с мужем ведете себя, судя по первому посту, как дети. А рожать надо, когда повзрослеете, желательно, оба.

Люди, че вы на девчонку накинулись? Ну хочет она ребенка, может родит и будет такой мамочкой, что многие позавидуют. Ну на крайняк соплей на кулак намотает. Все-таки человечку 23 года уже.
Я сама родила в 21 - ниче отличный сынуля растет, хотя ребенок родился больной, муж сразу свалил, а мы ниче - живем и счастливы! А вот сейчас второй брак и уже 6 лет не можем родить и годики уходят... Что поделаешь - такова жизнь.
Автору: не слушайте никого. И поймите одно - мужчины не такие как мы. Им свойственно боятся ответственности. И не давите вы на мужа, все придет, со временем. Будете готовы - родите и все у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы