Как предотвратить будущие растяжки?

контрастный душ , еще практиковала такое: воды набираю по щиколотку теплую, и поливаю грудь, ноги холодной водой, ну и по животику стекает, так проделывала всю Б. Только без фанатизма и постепенно снижать температуру воды

Я с 12 недель начала мазаться лосьон-спрей от растяжек Sanosan

Привет АлЁся! Я всю беременность мазала живот бедра и ягодицы кремом от растяжек! и миндальным маслом! Можно вообще любым маслом богатым вит Е! Главное чтоб кожа не сохла! И еще носите бандаж!У меня ни одной растяжки не появилось! Хотя грудь с детства вся в них :(

***Алёся***
Девочки, дайте советы, как предотвратить будущие растяжки?

Родиться у подходящих родителей.
В других случаях - что ни делай, все равно появятся... ;)

от наследственности это конечно зависит! но если кожу питать вит Е т о ничего не будет! вот у меня наследственность жесткая в этом плане! грудь в растяжках с детства! а во время берем я старалась и не ленилась! и все ок

***Алёся***
как предотвратить будущие растяжки?

никак.

я мазала оливковым маслом, иногда выдавливала капсулу вит Е, иногда детским кремом с лисичкой. Растяжек не было. А так полно их на ногах с подросткового возраста.

я использовала крем от растяжек МИР детства, мне оч понравился, подруга говорила что ей понравился МАМАкомфорт

Мне кажется Главное: кожу увлажнять, питать, массировать. Я думала вся буду в растяжках, кожа светлая, сухая и прибавила 20кг и в итоге... ни одной вообще! Думаю помогло увлажение: масла, крема хоть и не регулярно, море, бассейн и йога - мышцы подтянуло здорово, а то с 6го месяца без бандажа не могла ходить, 2нед занятий и бандаж сняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы