Тема закрыта

Причина: 0

кто и как лечил уроплазму

всем привет решили планировать лялика и обнаружили у нас такую проблему УРОПЛАЗМУ,прописали лечение мне и мужу ВИЛЬПРОФЕН,но уж больно он дорогой.Вот и хотела поинтерисоваться кто как лечил,зарание всем спасибо

lynya
ВИЛЬПРОФЕН

Хорошее лекарство. Не надо на этом экономить, а то дороже выйдет.

да знаю что хорошее и экономить на себе нельзя тоже знаю,просто интересно стало может кому еше что прописывали

Прописывали и другое. Но толку небыло. Всё равно в итоге только вильпрафен помог. Но кому как конечно.

тоже вильпрофен пили

а другое что так для интереса,я сама если честно тоже склонна к вильпрофену

ровамицин еще прописывают

Вам тест делали на количество? Дело в том, что сейчас уроплазму лечат, только если идет превышение предельно допустимой нормы. А если в анамнезе уроплазма была, то от нее никакими преператами не избавится, можно только снизить ПДК. Мне мой врач сказал, что уроплазма не влияет на способность к зачатию...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 08:36

#mila
уроплазма не влияет на способность к зачатию...

зато влияет на вынашиваемость, может привести к выкидышу или ранним родам. Не жалейте на вильпрофен, я ее раза 3 лечила разными антибиотиками, вылечила наконец, не помню правда чем, но не вильпрофеном.

Foxic

А вы уверены что вылечили? Я перед беременностью тоже пролечилась, а во время беременности она опять проявилась. Врач сказал, что во время беременнсоти иммунитет на эти вирусы ослабевает и личить его во время беременности не стали.
PS: родила красавицу дочку :bear:

уреаплазма навсегда в крови остается, хоть залечись, главное что б рецидивов не было

eclipse
уреаплазма навсегда в крови остается, хоть залечись

+100000

eclipse
уреаплазма навсегда в крови остается, хоть залечись, главное что б рецидивов не было

Я недавно сдала анализы, нашли уреаплазму, но в очень малом кол-ве. Врач сказала, если ничего не беспокоит можно не лечить, но если хотите ребенка, то лучше пролечиться. Вот незнаю стоит ли лечить, с первым ребенком лечилась во время беременности.

уреаплазмы в крови нет, если че. она, так сказать, только непосредственно в местах приложения ;)
при лечении уреаплазмоза, как и при других внутриклеточных инфекциях важно продолжительность курса лечения и адекватная дозировка.

shusha
уреаплазмы в крови нет, если че. она, так сказать, только непосредственно в местах приложения ну да :D Но считаю надо идти к действительно грамотному специалисту, а не травить себя и мужа зря антибиотиками, тем более в период планирования

а мне вильпрофен не помог, он же щадящий. Я смогла убить только юнидокс салютаб, до этого 3 курса антибиотиков и всё бестолку.

Юль
юнидокс салютаб

или обычный доксициллин

lynya
кто как лечил

что вам это даст? %) уреаплазма может сопровождаться другими заболеваниями, с учетом этого и назначаются определенные препараты в комплексе.

Лечение назначают после сдачи анализа на чувствительность к антибиотикам, чтоб уж наверняка помогло.

вылечила наконец, не помню правда чем, но не вильпрофеном. Вот и я слышала что вильпрофен неособо эфективен
%)

KROLIG
Лечение назначают после сдачи анализа на чувствительность к антибиотикам, чтоб уж наверняка помогло

ну, чувствительность к антибиотикам внутреклеточных возбудителей (к которым относится уреаплазма) не определяют)))

Foxic
ылечила наконец, не помню правда чем, но не вильпрофеном. вот ия слышала что н нечень эфективен.

а мне не назначали такого анализа

shusha
Лечение назначают после сдачи анализа на чувствительность к антибиотикам, чтоб уж наверняка помогло

цитируйте точнее.
вам не назначали, т.к

shusha
ну, чувствительность к антибиотикам внутриклеточных возбудителей (к которым относится уреаплазма) не определяют)))

ясно,просто очень хочется от неё избавиться,она же влият и на наступление беременнсти и на вынашивание

lynya
,она же влият и на наступление беременнсти и на вынашивание

двоих выносила и родила в срок с этой бякой.Даже угроз не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы