Тема закрыта

Причина: 0

кто и как лечил уроплазму

посев на уреоплазму с чувствительностью к антибиотикам делают в любом платном центре и в кожвен диспансерах (там дешевле - на Р. Люксембург точно)

*Натальюшка*
двоих выносила и родила в срок с этой бякой.Даже угроз не было

Да у меня подруга так выходила и родила тоже с уроплазмой,Но меня так врач напугала что там и выкидыш и уродства если рожу и т.д и т.п,что прям непосебе стало

lynya
ВИЛЬПРОФЕН,

именно им и лечилась, дорого, но надо!!

иммуномодулятор циклоферон, юнидокс солютаб, еще свечи названия не помню

shusha
ну, чувствительность к антибиотикам внутреклеточных возбудителей (к которым относится уреаплазма) не определяют)))

Определяют. Много где такой анализ есть, в той же "Гармонии", например.
Внутриклеточный паразит хламидии - не делают в Е-бурге, в Москве делают.

...девочки, я тоже лечила уреаплазму, но принимала Юнидокс, а за месяц до нее лечила баквагиноз...так вот теперь меня терзауют смутные сомнения что баквагиноз ко мне вернулся...могет такое быть али ме уже мерещится???

я лечила уреаплазму 4 раза, а вместе с уреаплазмой всегда появлялся баквагиноз. мне врач сказала ,что баквагиноз сам по себе начаться не может, он появляется на фоне инфекции

...тогда не понимаю логики врачей...зачем лечить баквагиноз, затем уреаплазму а не наоборот... %)

мне лечили все и сразу. Анализ на уреаплазму брали сразу когда я приходила и жаловалась на выделения с запахом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы