Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
енетические маркеры тромбофилии. Мне их назначили, т.к. у меня было 2 выкидыша. Муж тоже сдал.

Как подробно все описала, сразу все понятно . Ну хоть будет известно что в этом причина или нет, лечение если что наверно назначат

В@рвара
Но ведь пришел, извенился.

Я даже удивилась что приехал, сейчас сидит мне помогает
Ой сколько уже всего написали :=-O:

ну тогда создаю темку-под кодовым названием РЭП???? все за?

AssAssinkA

Замечательно! привет, меня Маша зовут.)))

Бо
Но все получилось. Сейчас нам скоро месяц. Я Вам всем желаю маленьких лялечек, от всей души!!!!!!! Апхчи на Вас 1000 раз!!!!! ;)

Большое вам спасибо!!!! Растите большими и здоровыми!!!! :boogie: я тоже чих словила :ma: :love:
Девочки, мне больше Алёнина нравится"Октябрь месяц щедрый очень, хочушкам дарит сына с дочкой!" Но за Викину тоже проголосую за!

Меня зовут Оля, мне 24 года, уже три года пытаемся зачать лялю, недавно 14 сентября сделали лапару, в итоге правая труба непроходима(((((((, выписали уколы Деринат, свечи Генферон, и врач сказала ждать месячных, после них сразу в бой. Вот ждемс теперь))))

vse_budet_horosho
все за?

Ой, совсем забыла сказать, нам в субботу холодильник привезут!!!!

Девочки, всем привет! У меня сегодня муж на выходном, поэтому за комп не пустят :)

Олеся, с годовщиной вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho
ну тогда создаю темку-под кодовым названием РЭП???? все за?

дааа :)

так,девочки,с пожитками на выход!!!! переезжаем....шустрее-шустрее www.u-mama.ru/forum/messages.php

В@рвара
а сколько неделек у вас?

У меня уже 17-18 недель. Иногда мне даже кажеться, что она у меня пинается, я уже вчера колясочку присмотрела, правда в 2 раза дороже, чем я планировала, но вроде скидку обещали, так что тогда будет не 15, а 10. А то коляска то нужна на год всего, жалко такие деньги отдавать. Но клевая такая!!!! с цветочком!!! Вещей уже понабрала из своего магазина, пока не распродали все, кофточек маленьких и юбочку на 74 и конвертик. У меня 2 пацана, так что теперь я оторвусь по полной в плане нарядов!

marapulechka
Ну хоть будет известно что в этом причина или нет, лечение если что наверно назначат

ага, назначат. Но будем надеяться что все хороо у нас ;)

Мушрик
У меня 2 пацана, так что теперь я оторвусь по полной в плане нарядов!

как я тоже этого хочууууу! а вам на узи точно сказали, что доча в животике?

Наги
Олеся, с годовщиной вас!

Спасибо,Танюшка!!! И привеееееееееееееееттт!!!! :)

Мушрик
У меня уже 17-18 недель. Иногда мне даже кажеться, что она у меня пинается, я уже вчера колясочку присмотрела,

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!1Наконец-то ты к нам в гости зашла!!!!!!!!!! Как самочувствие?

vse_budet_horosho
!Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Викуля, супер :clap:

kozjavohka90
Папин спермик к маме постучиться, в маме лялик зародиться!

:y_0006:

ой девочки я седня опять вся в работе захожу ток почитать не много
Я за соски оч понравилась

девочки, подскажите, плиз, в какие дни цикла сдавать кровь на половые гормоны и гормоны щит.железы..тут статья была, мот кто ссылку скинет.. Всем спасибо))

@нюня@

эстрадиол,тестостерон на 5-7 прогестерон на 3-5 и 22-24 кажется пролактин в любой про щитовидку не помню...

Я сдавала пролактин и на 5-7 и на 22-24.

Девочки давайте хоть подведем итоги месяца. Кто у нас выпускницы, насколько помню только Галя? или еще кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы