Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja
мы о садиках думаем

а я все рассказы о родах читаю - такая ностальжи....
с этих-то рассказов я первый раз и задумалась еще об одном дитеночке :)
и чо я на них наткнулась... Меня прям не оторвать от компа было. как наркоманка была
Работа встала %), начала в себе копаться - и поняла - хочу все заново пройти
вот , так все Инет виноват. Подруга год назад родила 3-го. Я ее тогда ваще не поняла :) Щас видно доросла.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:27

yapushinka
о,как интересно! а может вы уже кого-нибудь ждёте?

ага, мне самой интересно стало ,чт оя даже пока в комнате с ним спорила, забыла что у меня на кухне мясо тушится он же у меня тко о будущем думает, что квартиру надо сначала взять, и про садики уже задумывается, все говорит что муник нам не светит, а тут прочитала в разделе детский сад, что для того, чтобы попасть в садик нужен паспорт одного из родителя и св-во о рождении ребенка а про прописку ребенка ничего надо было на что нибудь конкретное с ним поспорить вчера

bryunetka
так поясничка начинает тоже в самом низу мозг

вчера позвоночник не нагружала?

ЕВКамамочка
с этих-то рассказов я первый раз и задумалась еще об одном дитеночке
и чо я на них наткнулась... Меня прям не оторвать от компа было. как наркоманка была
Работа встала , начала в себе копаться - и поняла - хочу все заново пройти
вот , так все Инет виноват.

Плюсуюсь по каждым словом, один в один про меня

yapushinka
ты еще Милану и Алечьку забыла ;) они тоже аиста ждут. а я тут лишняя пока-кому место освободить?

Не забыла, они ж молчат про цикл..... %) А может за них уже можно подержать??!!!! ;) девочки, вы где??? %)
А ты как наберешься сил - будешь самая первая в списке!!! :rose: :ma:

ЕВКамамочка
а я все рассказы о родах читаю - такая ностальжи....
с этих-то рассказов я первый раз и задумалась еще об одном дитеночке

Елен, а ты не одна такая, я когда первый раз сайт этот увидела, у меня глаза разбежались ,уж столько тут всего интересного, а про рассказы, точно такая же история, читала не отрываясь, аж до слез))))

ЕВКамамочка
вчера позвоночник не нагружала?

Неть... вчера на работе началось %) может я просто мнительная такая :=-O:

ЕВКамамочка
начала в себе копаться - и поняла - хочу все заново пройти
вот , так все Инет виноват. Подруга год назад родила 3-го. Я ее тогда ваще не поняла Щас видно доросла

Молодцы что решились на третьего.
В моих мечтах 2 сына и одна дочка :) . Надеюсь мечты сбудутся :t_0019:

Шоколад-ка
уже пятеро: Вика

ДЕВОЧКИ,я кажется ухожу из графика. выделения прям уже более розовые уже больше капелек,но обычно у меня так никогда монстры не начинались,но походу это они... хотя вчера на узи врач м-эхо 9 мм поставил,сказал месячные еще не скоро...незнаю что и думать...

В@рвара
Молодцы что решились на третьего.
В моих мечтах 2 сына и одна дочка . Надеюсь мечты сбудутся

да ещё какие молодцы!!! оо вот у меня такая же мечта, прям хочу мальчишек близнецов и лапочку дочку!!!!!!!!

bryunetka
Плюсуюсь по каждым словом,

Юлечка, да ты что, правда что ль

[URL=smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

vse_budet_horosho
ДЕВОЧКИ,я кажется ухожу из графика. выделения прям уже более розовые уже больше капелек,но обычно у меня так никогда монстры не начинались,но походу это они... хотя вчера на узи врач м-эхо 9 мм поставил,сказал месячные еще не скоро...незнаю что и думать...

хм, что неужели м???????? :( :(

vse_budet_horosho
но походу это они... хотя

vse_budet_horosho
сказал месячные еще не скоро

А не болит ничего? Есть какие то ощущения? И впрямь странно, ведь узи только вчера было

ЕВКамамочка
Юлечка, да ты что, правда что ль

Да, только у меня мальчик и девочка уже есть, но почему то хочется еще сыночка, да и муж говорит,что хватит с него одной избалованной принцессы ( как будто не он сам ее балует ). И мысли о третьем пришли именно, когда рассказы начала про роды читать. Захотелось еще раз это все пережить ;)

bryunetka
только у меня мальчик и девочка уже есть

Извиняюсь, только посмотрела,что у тебя так же . Мне почему то казалось,что у тебя 2 сыночка

bryunetka

ну низ живота поягивает,а так ничего больше...

vse_budet_horosho
ну низ живота поягивает,а так ничего больше..

%) а цикл постоянный обычно

Шоколад-ка
Не забыла, они ж молчат про цикл..... %) А может за них уже можно подержать??!!!! ;) девочки, вы где??? %)

разведка доложила, что за Алечьку с Миланой всегда можно кулачки подержать ;) я подержу@@@@@@@@!!!Аист, я думаю, уже в пути :y_0018:

Шоколад-ка
А ты как наберешься сил - будешь самая первая в списке!!! :rose: :ma:

ой ли....

vse_budet_horosho

не торопись уходить,Викуш! может, еще самая первая будешь ;) не волнуйся!

vse_budet_horosho
а так ничего больше...

А в общем пока старайся и не думать об этом, еще пока и не ясно ничего. ;) Отвлекись, все норм! ;) Кофе будешь со мной

bryunetka

ну да,28 дней

Девочки, триста лет тут не писала, потому что уже как-то и не надеялась, но теперь хочу поделиться радостью!!!! Почти год разнообразных попыток и получилось!!! Радости полные штаны, ттт.
Уверена, что помогла боровая матка, у меня осталась целая коробка, кому надо - отдам безводмездно! =)Всем-всем - счастливого сентября! =)

девчонки сбегала сделала тест,у нас называет USA -проявилась слабая полоска,но думаю все равно это не то,как думаете?

vse_budet_horosho
девчонки сбегала сделала тест

А по-моему полосочка очень даже ;)

vse_budet_horosho
нас называет USA -проявилась слабая полоска,но думаю все равно это не то,как думаете?

ой и правда что то есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@
Может к врачу сбегать?

MarchAlice
Девочки, триста лет тут не писала, потому что уже как-то и не надеялась, но теперь хочу поделиться радостью!!!! Почти год разнообразных попыток и получилось!!! Радости полные штаны, ттт.

Вот бывают же чудеса! От всей души поздравляю!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша!!! Берегите себя и ляльку!!! :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы