Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Приветик, девочки!

Наги
Типа, чем дольше вместе - тем меньше ентого дела

А у нас в корне наоборот, он каждый день ко мне пристает ,а я хитрю иногда, ну не могу я каждый день :=-O: , ну хотя бы через день Не понимает :P

kozjavohka90
Приветик, девочки!

привет :)

bryunetka
А у нас в корне наоборот, он каждый день ко мне пристает ,а я хитрю иногда, ну не могу я каждый день , ну хотя бы через день Не понимает

у нас точно так же, чуть ли не каждый день уже %) Девочки, а с Галей кто-нибудь общается? :) у меня работы накопилось много, буду работать не теряйте :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:04

bryunetka
не то слово, да еще гады раньше пришли

:(
мне после М на второй день тока легче становится. Я прихожу в себя, и думаю. что вот ща сначало нового цикла. И мы в этот раз постараемся и т.д.

Как там наша Галя?

kozjavohka90

привет

В@рвара
после М на второй день тока легче становится

да, наверно так. Греет сердце только мысли,что сегодня сынуля впервые выступает на сцене, на каком то концерте, танцор мой маленький. Интерестно, не испугается, когда увидит, что в зале много народу :=-O:

bryunetka
Сложно

с новым циклом, Юлечка! не грусти
[URL=smajliki.ru/smilie-166805031.html][IMG]s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif[/IMG][/URL]

bryunetka
да, наверно так. Греет сердце только мысли,что сегодня сынуля впервые выступает на сцене, на каком то концерте, танцор мой маленький. Интерестно, не испугается, когда увидит, что в зале много народу

ой, новость какая волнительно, такой маленький и на сцене :) зато в жизни ракрепощенно себя уже чувствовать будет, не так стесняться будет, девочки а мне сон какой-то странный приснился сегодня, я ещё так хотела его вам рассказать, а сейчас из головы вышел :(

drygaja
а сейчас из головы вышел

:clap: Вспоминай скорее, мы ждем :dada:

drygaja
волнительно, такой маленький и на сцене

Очень волнительно, не знаю, решится ли выйти, постараюсь настороить его перед выступлением :clap:

bryunetka
сегодня сынуля впервые выступает на сцене

ух ты, здорово как! :)

bryunetka
Вспоминай скорее, мы ждем

+100000 ;)

bryunetka
Греет сердце только мысли,что сегодня сынуля впервые выступает на сцене, на каком то концерте, танцор мой маленький.

ну вот видишь. Сегодня у вас важный день. Слезки смахни, и улыбнись.

ЕВКамамочка
с новым циклом, Юлечка! не грусти

Спасибки, в первый день М. всегда грустно. Странно, а вот дочей забеременела совсем неожиданно и не запланировано , и даже не в овуляцию и всего один раз не предохранялись :=-O: , а вот сына ждала долго и сейчас жду, вывод - надо НЕ планировать

В@рвара
Слезки смахни, и улыбнись

так пойдет? ;)

bryunetka
так пойдет?

даа :t_0019:

bryunetka
Вспоминай скорее, мы ждем

пока не могу вспомнить, забылся так сразу как с кровати встала :( а так вам хотела рассказать, что-то там было интересное :)

bryunetka
Очень волнительно, не знаю, решится ли выйти, постараюсь настороить его перед выступлением

думай сейчас о сынуле, как ему будет на сцене перед зрителями, он танцевать будет да? давай настраивай его,чтоб он не побоялся, а сколько ему сейчас? :)

drygaja
а сколько ему сейчас?

Ему 5 с хвостиком, он танцует совсем недавно, шоу-балет современного танца. Ну пока им до балета еще далеко-о-о

В@рвара

:t_0035: Девочки мои хороши, чтоб я без делала :j_0002:

bryunetka
так пойдет?

конечно пойдет, так намного лучше :)

bryunetka
Ему 5 с хвостиком, он танцует совсем недавно, шоу-балет современного танца. Ну пока им до балета еще далеко-о-о

кто знает, может он в будущем будет профессиональный танцор :) девочки у меня болит одно место, прям уже 2 день, извините за подробности :( у меня сегодня 30 дц, а признаков никаких к м пока нет

drygaja
девочки у меня болит одно место

какое место?

drygaja
меня сегодня 30 дц, а признаков никаких к м пока нет

может завтра с утреца уже и тестик второй опробовать ;)

В@рвара
какое место?

то самое, внизу живота (объяснила называется))))

bryunetka
может завтра с утреца уже и тестик второй опробовать

наверное не вытерплю и сделаю, мне уже сейчас хочется его сделать

drygaja
то самое, внизу живота

аааааа . А то я уже начала неприличности думать

У меня вот тож непонятно, как то. Но сеня грудь сильнее заболела. И копчик начало слегка ломить. Это у меня всегда так при М. Так что...

Всем доброго дня!

drygaja
наверное не вытерплю и сделаю, мне уже сейчас хочется его сделать

так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!за тебя, Аня!!!
девочки, мне сегодня приснилось, что я уехала в какой-то санаторий и так там хорошо отдохнула, что даже проснуться не могла :D :D :D как у вас тут дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы