Тема закрыта

Причина: 0

Завтра ложусь на лапароскопию в Гармонию, поддержите пожалуйста

Anya_red
девочки, а зачем в больнице халат?

в операционку пойдёте только в халате и чулках, там снимите и на стол операционный :)

Anya_red
девочки, а зачем в больнице халат? я беру платье трикотажное (типа ночнушки, но все закрытое) и две майки трикотажные спать, достаточно будет?

не задумывалась. по привычке наверно просят или для удобства. хотя я лично не люблю халаты воообще! вполне я думаю хватит!

Pippit™
в операционку пойдёте только в халате и чулках, там снимите и на стол операционный

ну это конечно да! но мне дак еще их ночнушку с утра выдали большущую, потом её приподняли и оставили

yapushinka
но мне дак еще их ночнушку с утра выдали большущую, потом её приподняли и оставили

:shock: а мы полностью голые, тока чулки, сексуаааальнооо

Pippit™
а мы полностью голые, тока чулки, сексуаааальнооо

Pippit™
а мы полностью голые, тока чулки, сексуаааальнооо

ага, я тоже была голая и в чулках еще и мужик оперировал

А я на неделе буду делать гистеру.
Очень страшно тоже. Наркоза боюсь, просто не знаю как организм отреагирует на наркоз.
Я и так плохо соображаю, а уж после наркоза ваще не знаю что со мной будет. %)

Иду на гистеру из-за межменструальной мазни. Врач сказала, что без гистеры никакие гормоны мне назначать не будет, т.к. низзя по правилам. :(

чай с майонезом
А я на неделе буду делать гистеру.
Очень страшно тоже. Наркоза боюсь, просто не знаю как организм отреагирует на наркоз.
Я и так плохо соображаю, а уж после наркоза ваще не знаю что со мной будет. %)

не нужно бояться! на то в больнице и работают анестезиологи, чтобы грамотно подобрать наркоз ;)

Девочки, а если не по квоте, то сколько в среднем стоит проверить трубы, лапара и гистера?

Можно бесплатно по прописке, но ждать придется пару месяцев.

:) интересно, как там наш автор? Напишите, когда появитесь!

А если все платно будут делать, то сколько надо платить?

Anya_red
Спасибо девочки за поддержку! Все сделала, сегодня домой выписали :) Боятся и вправду нечего!

ну вот и хорошо! выздоравливай поскорее,пусть шовчики заживают хорошо!!! и желаю удачи в новом цикле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы