Тема закрыта

Причина: 0

Маленький вес, врачи говорят пока не пополнеешь не сможешь заберементь

Регишка 1408
У меня вес 35,5 кг.. при росте 148 см.

у меня 42 при росте 165, говорили то же самое. забеременела и выносила сразу как собрались

Регишка 1408
матка маленькая,цикла нет

тоже было. ваще никак не влияло.
ну витаминки прописали на всякий случай..

а что делать с циклом? даже незнаю что делать, если М самостоятельнотне не придут.

у вас нерегулярно или вообще нету?

у вас тоже не было цикла? ни как не повлияло?

у меня не регулярно

ну у меня не напрочь не было, у меня нестабильно было.. но наступало само, без таблеток..
никак не повлияло.

У меня с таблетками как часы, а когда не пила то нестабильно, меня врачи уверяют что я не выношу и даже не забеременею, а если цикл не восстановлю и забеременею то будет выкидиш %)

Регишка 1408
У меня с таблетками как часы, а когда не пила то нестабильно, меня врачи уверяют что я не выношу и даже не забеременею, а если цикл не восстановлю и забеременею то будет выкидиш

%)
нууу.. я не врач конечно.. но по-моему они чето гонят %)
хотя мне тож говорили подобное и до 8 недель по размеру матки беременной не признавали..
кстати цикл потом восстановился

ой, ну буду ждать своих как раз на днях должны придти. а там видно будет. Спасибо девочки!!! я раньше пыталась восстановить цикл с таблетками, пила год, как только перестала пить так и перестали идти вовремя.

Регишка 1408
я раньше пыталась восстановить цикл с таблетками, пила год, как только перестала пить так и перестали идти вовремя.

я тоже год пила- врач не говорила ,что перерыв надо делать. я болела раньше часто и мы предохранялись ОК. цикл потом восстановился не сразу - тоже на таблетках сидела и каплях. со временем всё в норму пришло. у меня кстати тоже вес небольшой -врачи думают, что я не ем совсем при росте 166 вес колеблется от43 до 45.
мне раньше тоже врачи и родители такое говорили,ругали - чуть не с 10 класса - но если у меня конституция такая, с этим ничего не поделать ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:16

про меня они тоже самое думают

Регишка 1408
35,5 кг.. при росте 148 см

не переживайте и не слушайте врачей!
у меня 63 кг при росте 172, мне тоже сказали, что я худая как швабра! я их не слушаю и булки не ем)))
все будет хорошо!!!

ЛанаДи
как рожать то будешь - таз то узкий.

мне ставили обе б ОРСТ 2 степени. Родила сама обоих парней)))
А вам?

Манечkа

Да, тоже всю беременность ставили ОРСТ 2 степени.

Девушка а вы попробуйте вместе со своим питанием кушать еще Малютку или другое похожее детское питание. Его же культуристы пили чтоб вес набирать. И больше уверенности. Все будет хорошо. Вы же и ростом маленькая сколько вы еще весить должны?! Вот килограмм 5 набрать бы и прекрасно выносите! Надо только верить. И цикл наладиться. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью семейной и любовью вашей!

Регишка 1408
так же у меня не было цикла, было даже что полгода не было М, пила 3 месяца фемостон, вот ждукогда самостоятельно придут месячные. можно ли забеременеть и выносить ребенка если такие сбои?

да

аноним
у меня 63 кг при росте 172, мне тоже сказали, что я худая как швабра! я их не слушаю и булки не ем)))

зря вы, нормальный у вас вес, вы не худая....даже я при 175 57кг не выгляжу прям худой

Проблема то вовсе не в весе, а в нарушении цикла. Надо выяснить почему цикл нарушен и гармоны проверить (в том числе гармоны щитовидной железы). Если вы нормально питаетесь, то вес на зачатие никак влияет, а вот гормональный сбой (как следствие нарушение цикла) может влиять и на цикл и на беременность. У меня сестра тоже очень худая (ну в папу пошла, телосложение у нее такое) с циклом все нормально, родила двоих. А у меня нормальный вес (в маму что называется), с циклом проблемы вот и мучаюсь 3 года не могу забеременить.
Региша 1408, а у Вас случайно на УЗИ не ставили диагноз мультифоликулярные яичники? Просто у меня мультифоликулярные и мне врачи сказали, что месячных у меня по неск. месяцев не должно быть (но у меня наооборот по 2 раза в месяц)

гармоны я проверяла, один гормон немного превышен (который отвечает за М) после этого выписали фемостон, после этого не проверяла. на узи не помню, но было что такое, помню врач показывал яичники, так какбы бусинки,может и мультифоликулярные яичники, а какие еще бывают? может вспомню)))

Всем добрый вечер!
Простите а что такое: б ОРСТ 2 степени?

спасибо большое,конечно настраиваюсь только на хорошее)))
а вот на счет 5 -ти килограм, вот это проблема, мне бы 2 кг набрать я бы уже рада была.. максимум 1 кг наберу, а потом опять обратно))))))))))

Регишка 1408
Простите а что такое: б ОРСТ 2 степени?

равномерно суженый таз (про степень сказать не могу....)

Регишка 1408
в гармонии

не у хайкельсон ли вы наблюдаетесь?
тоже поначалу пришла в гармонию. тоже мне было сказано, что худая (при 158 росте 45 кг), надо есть булки и побольше (до сих пор помню, как рыдала в кабинете сидела, а врач недоуменно на меня смотрела, а я... ну не люблю я булки!).
цикл тоже был нерегулярный, поили фемостоном и другими таблетками. говорили, что не забеременнеть. а если забеременнеть - не выносить. ушла я от врача потом, ушла к другому, перестала пить таблетки. в общем и забеременнела, и выносила, и родила, уже двоих. после первых родов поправилась на 4 килограмма, после вторых снова скинула, ща вроде обпять ближе к 49-50. обе беременности по 9 кг прибавляла. родила сама, там тоже потом будут еще вопросы по поводу таких вот данных, что де не родить такой худой, с таким вот тазом, только кесарево.
в общем к чему я все? все у вас получится!!!
у худых девушек бывает так с циклом. у меня как был цикл нерегулярный, 40-60 дней, так никуда и не делся, сколько его не ломали.
советую все ж таки поменять врача. правда, непросто найти адекватного.

mirok21
Просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью семейной и любовью вашей!

аноним
у меня 63 кг при росте 172, мне тоже сказали, что я худая как швабра!

Вы что, издеваетесь??? Такой же рост и вес - шваброй никто не назовет, ношу 46-ой размер, какая нафиг, швабра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы