Тема закрыта

Причина: 0

Маленький вес, врачи говорят пока не пополнеешь не сможешь заберементь

Добрый день! нет не у нее, хотя я про нее слышала, только она не в гармонии работает вроде, но слышала я про нее наоборот хорошее) я вот тоже уже думаю, что попытся хотя бы можно. если у меня конституция такая, думаю с ней ничего не поделаешь. всю жизнь такая. жду М и будем пытаться. все таки думаю, если бог даст, то даст в любом случае.)))) спасибо!

Да вы не торопитесь! Вы же молодая, даже маленькая! Все у вас впереди! Судьба выберет самый подходящий момент, чтоб и организм ваш был готов и вы оба и появится у вас маленький! Все будет хорошо! И родите и вырастите еще дай Бог!

очень хочется , муж меня постарше ему очень надо))))

просто Вы очень миниатюрная девушка ..Существует индекс массы тела ,если он в пределах нормы ,то можете беременеть. Физиология у Вас такая

а мне наоборот говорят, пока не похудеешь, не забеременеешь :)

хех) я тож вешу 48 при росте 170 врачи ничего не говорили что полнеть надо. физиологогия у меня такая, да и порода гончая))))

Регишка 1408
, врачи говорят что я не смогу выносить ребенка.
и хочется и колется

я 38 кг выносила все ок рост 161

Всем добрый вечер!
жду до сих пор месячных, должны были начаться 22 сентября но нет!, незнаю что делать. может уже не ждать, а пробывать забеременеть?

Регишка 1408
Всем добрый вечер!
жду до сих пор месячных, должны были начаться 22 сентября но нет!, незнаю что делать. может уже не ждать, а пробывать забеременеть?

девушка а как понять пробовать? может вы уже беременны если задержка и стоит тестик сделать??

у меня цикла нет, т.е месячные не всегда идут,раз в два месяца, недавно небыло и полгода
мне врачи сказали восстановить цикл, потом беременеть. пила три месяца фемостон, шли как положено, первый месяц не пью, жду когда сами придут без таблеток и нету их

ааа ну да тогда интересный случай. пробовать то наверно можно но неизвестно будет овуляция или нет... :=-O: ведь месячные то прогуливают)

я как то было в больнице, и проходила узи, мне сказали что авуляция была, то почему то месячные не пришли, как то внутри у меня там свой мир, даже ежемесячно не оповещают мне что у них все хорошо))))

Жировая ткань-депо эстрогенов, отсюда и проблемы с циклом.

три года назад весила 40 кг, и забеременела и сделала аборт(дура), и даже когда весила нормально тоже цикла не было.не было изначально месячных

мда Регина ну тут наверно нужно наблюдение судя по всему цикл не выровнялся....

Регишка 1408
не было изначально месячных

к эндокринологу вам нужно

да была я там, и на гормоны сдавала анализы все впорядке, анализы хорошие

Значит проблема в чем-то другом. У здоровых женщин цикл "как часы".

Хельга
[Значит проблема в чем-то другом. У здоровых женщин цикл "как часы"]

Это точно.

Регина, в личную почту зайдите, информацию почитайте :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы