Кто родится? Или как запланировать пол ребёнка?

вот тут можно подсчитать пол forumok.ru/who.html
но что-то мне не верится в эти расчеты.
особенно не понимаю, при чем тут вес женщины и пол будущего ребенка. у мужа сестра весит около 100 кило, а родила девочку.

Юличка

Ну да, от веса то мне тоже кажется мало что зависит.

у моей бабули по отцу первые два ребенка девочки, а третий - мальчик. У отца точно также. Может все дело в генах? от кого что передастся: от какого родителя болезни, от какого пол детей.

Sokel

Ой, наткнулась тут на расчеты пола ребенка по крови,а можно мне тоже посчитать?
я- 10.10.1980
муж - 06.12.1980

Smola
Ой, наткнулась тут на расчеты пола ребенка по крови,а можно мне тоже посчитать?
я- 10.10.1980
муж - 06.12.1980

*SVETA*
Merry
www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
здесь тоже самое но считать не надо.....

даты поставь и смотриСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 13:51

Юличка
у моей бабули по отцу первые два ребенка девочки, а третий - мальчик. У отца точно также. Может все дело в генах?

Да нет, Юль, врядли может в этом какая-то закономерность. Просто совпадение)

есть еще считалка:
просто число 3+месяц зачатия+ месяц рождения мамы+ полных лет
Если четное - девочка, нечетное - мальчик
Проверила по первому ребенку совпало

гость
есть еще считалка:

Так это совсем по-детски как-то))))))))))))))

Any Bigo
у людей творческих профессий дочки чаще случаются

прикольно. девочку хочу вторую. а первый мальчиком получился (как и хотела, кстати) потому что я тогда еще без профессии была, студенткой. :)

Ещё один способ "Как узнать пол своего будущего ребенка" Гадание! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*SVETA*

+100 у нас то же самое(если у мужа девчонки то откуда парень возьмется,но надежда умирает последней)

Galatea
У женщин с весом менее 54 килограмма чаще рождались дочери, а у полных женщин – мальчики.

Galatea
что если ребенок зачат осенью, то чаще рождаются мальчики, а если зачатие произошло весной, то велика вероятность рождения девочки. Существует версия, что в четные годы жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные годы - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре.

ага, испробовали мы эту теорию на себе, беременная весила 98кг!!! мне было 20 лет на момент зачатия, и это был декабрь. И кто вы думаете у меня родился???? ДЕВОЧКА! :D

Начинаю копить методы, с целью создать уникальную систему
Странно что их не так много, я думал больше.

я тоже хочу!!! У меня два мальчика третьего хочу девочку. У меня 06.06.1975, а у мужа 02.06.1977

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы