Кто родится? Или как запланировать пол ребёнка?

А Вы не могли бы мне посчитать??? Мы очень хотим девочку!

Дашута

тема так-то 2007 года :D :D

а если бабушка 1 девочка мама 1 девочка то с чего будет мальчик

Дашута
А Вы не могли бы мне посчитать??? Мы очень хотим девочку!

Год темы тут не причём;) А подсчитать и вы сможете.
Сколько сейчас точно лет и месяцев вам и вашему мужу?

Про гадания на иголочке. Мне было 19, когда мы проводили с подругами такое гадание, правда на обручальном кольце. Мне нагадали двух сыновей и на этом кольцо остановилось. Я свято верила в это гадание и даже придумала имя первого мальчика. Родила я первого ребенка в 26 лет и это действительно был мальчик. Через 2,5 года родила второго сына. Это укрепило мою веру в гадание, что я свое уже выполнила и больше детей у меня не будет. :) Я с удовольствием занималась сексом не задумываясь о контрацепции. Каково было мое удивление и потрясение, когда через 4 года я залетела :=-O: . Так что верить или не верить в гадания решать только вам. Сейчас прочитав и вспомнив об этом гадании решила еще раз попробовать. Получается, что я еще могу осилить девочку ;)

Sokel У меня тётя умеет высчитывать пол ребенка по крови.Всем кому считала-сбывалось,моей маме,подругам.Начинала и меня учить.

Я вот тут увидела ваши сообщения.И хотела бы тоже попросить посчитать
После двух сынишек уж очень хочется дочку
у меня 16.09.81
у мужа 28.08.73Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 05:56

А можно мне посчитать? Забеременела примерно в 10-х числах ноября 2009г
Я 12,04,1986
Муж 19,04,1971
Я посчитала, но не уверена, что правильно (у меня вышло, что мальчик)

Pomogite, pozhalujsta i mne uznat', kogo zhe ja ozidaju. U menia eto vtoraja beremennost'. Moja data rozhdenija 1982 04 29, a muzha 1983 06 15. Pervij u nas mal4ik

sapfo82

Девочка!

a vi bi ne mogli i mne pos4itat'?! Moj d/r. 29-04-1982, a muzha d/r. 15-06-1983. U nas pervij sinok, emu sejchas 1god i 7 mes. A u menia srok ~18nedel'

Еще нужно учитывать были ли аборты и если сдавали кровь, если такое было то отсчет от этой даты

Привет всем! Есть такой примет, попробуйте и напишите пожалуйста.Cкажите маме,муже или подруге, взяли чуд-чуд соль и на вашу голову насыпали,но чтобы вы не заметили,кто на вашу голову насыпал соль, не заметна на вас посмотрел. Если вы рукой будите трогать волосы,уху,глаз тогда родится девочка,если губы,носик,то малчик родится. кто увидел где трогали рукой пускайте вам скажит а вы напишите нам,будем ждать. Проверена и ето точно совпадает. ;) :)

Мы с мужем запланировали ДВОИХ детей (мальчика и девочку) по таблице. у нас все получилось как мы хотели.
в интернете я видела древнекитайскую таблицу по которой можно запланировать пол ребенка. но эта таблица не верна. по ней получается все наоборот:(

могу поделиться правильной таблицей. по ней все мои приятельницы своих деток проверяли. у всех сошлось. таблицу смотрите здесь:

http://светочик.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=74:2011-07-28-07-25-24&catid=24:2011-07-28-07-15-05&Itemid=41

Galatea
Существует версия, что в четные годы жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные годы - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре.

а я как раз таки читала наоборот, что в нечетные годы на четные месяцы мальчик, а на нечетные девочки и наоборот в четные годы и нечетные месяцы пацан, а четные месяцы девочка.
но автор метода уточняет один нюанс, что зачатие должно быть именно в середине месяца, тогда якобы метод действует, считала по этому методу всем друзьям пока у всех все совпадает так что в скором времени планируем опробовать этот метод :)

Sveto4kaG

http://светочик.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=74:2011-07-28-07-25-24&catid=24:2011-07-28-07-15-05&Itemid=41

У меня ссылочка не кликается :(
Я бы очень хотела первого мальчишку родить. Муж говорит, что и девочке рад будет, но сам у меня все мальчишачьи приметы выспросил

не знаю как правильно ссылку прикрепить. попробуйте зайти на главную страницу

http://светочик.рф/

на главной стр. есть статья про пол ребенка. :)

все, что я знаю по этой теме. (планировала мальчишку)
кто больше любит, кто больше ребенка хочет того пола он и рождается.

если у матери много мужских гормонов(усики, и т д)-родится мальчик. если мужчина, как баба-то девчонки. иногода это видно по характеру

если женщина до беременности весила больше 55 кг-вероятность мальчика больше. если меньше 45 кг-бер. может вообще не наступить, так что с диетами поосторожнее.

по крови-чья кровь моложе, того и пола реб. причем если вы потеряли много крови во время операции или сдали донорскую, то в ближайшее время можно забеременеть девочкой. если то же с мужем-то мальчик.

погодки чаще одного пола так как , когда носишь девочку, накапливаются женские гормоны, когда мальчика-мужские, но... опять же роды-это кровопотеря.

чем моложе мама, тем вероятнее девочка.

чем реже секс, тем больше мальчиков, например у моряков и тд.. но если секс редок, потому что мужу не ндо, то конечно мужских гормонов у него мало.

девственницы беременеют мальчиками.

молочница и тд-будет девочка. но это от того, что в кислой среде сперматозоиды с мужской хромосомой гибнут.

диета-молочное, сладкое, мучное-девочки.

острое, соленое, копченое, мясо, овощи, сельдерей, и тд-мальчик.

осенью-мальчики, весной-девочки

если в середине цикла-мальчик, если за 3-4 дня до или после-девочка.

еще зависит от количества спермы-много-мальчик, мало-девочка.

от уровня жизни. в стрессовой ситуации зарождаются мальчики. если стрессов в жизни нет, прыгните с парашута!!

таблицы, где зависит от возраста матери и месяца зачатия, верны только в том случае, если сама мама родилась в срок. если 8 месячноц, то с точностью до наоборот -это как раз мой случай, 3 раза по этим таблицая мальчика делала

еще я ложила топор и башмак мужской под подушку, и ходила в одежде мужа, перед тем, как ее постиратьСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы