Тема закрыта

Причина: 0

Как изменить свое отношение?

Ситуация такая...
Не так давно родила одна моя подруга, которая детей то не планировала, но так получилось. Теперь вторая беременна, детей то она хотела, но пила каждый день и не мало. Недели две назад узнаю, что еще одна близкая подруга беременна, а детей она вообще не хотела в ближайшие годы хотел только муж ее. По мимо них еще около десяти знакомых хороших в последнее время или в положении или только родили. А я очень хочу но не олучается...
Как узнаю что у кого то радость такая так бесит все! Надо бы радоваться да не могу себя заставить. Еще и каждый спрашивает "А когда вы?" "Давай доганяй нас!" " Пусть твой лучше страеться!" Скажите у кого такое было или есть? Как изменить свое отношение?

как?
Как изменить свое отношение?

Если я скажу "расслабся, просто люби своего мужа и сам процесс" вы ж не послушаете? Ну давайте скажу, что дети - серьезный гемморой и не надо с ними торопиться :)

У меня тоже самое практически. Я себе при этом говорю, что и на моей улице будет праздник, когда придет мое время, а в душе все равно кошки скребут!!! Ничего я с собой поделать не могу

Так вы смотрите не с той стороны! Если у других появляеться, то значит и у вас скоро будет счатье! Смотрите,кто вас окружает- девушки с детками, беременные. Значит и к вам счастье придет и очень скоро! Смотрите по-доброму!!

kozjavohka90
Я себе при этом говорю, что и на моей улице будет праздник, когда придет мое время, а в душе все равно кошки скребут

Девчата! Ну сами ж знаете, что когда не ждешь, тогда и получается :) Молодые, красивые - гуляйте. Успеете еще бессноными ночами повспоминать те светлые времена Вот вам

как?

когда завидовать перестанешь тогда и у тебя получится.Зависть-зло ;)

как?
Скажите у кого такое было или есть?

Еще как было

как?
Еще и каждый спрашивает

Кидаться была уже готова на людей за это, близким знакомым просто дала понять, что для меня это сильный раздражитель, есть конечно особо тупые которые не сразу понимают, не без этого.
Это имхо нормально, залетите и станете добрая-добрая и будете за всех радоваться, все будет обязательно :)

NewNola

Спасибо вам))

Иноходка
все будет обязательно

очень уж хотелось бы!

Так говорю чтоб не лзли и опять беременная подруга пишет мне в асе " А Ксюхе поставили срок на март рожать"
Да блин пытаюсь не думать так не дают!

как?
и опять беременная подруга пишет мне в асе

Видимо те, кто не проходил этого мучительного ожидания не поймут никогда...

kozjavohka90

вам всего 20 лет. Куда вы торопитесь?????? %)

Sokel
когда завидовать перестанешь тогда и у тебя получится.Зависть-зло

точно)))))

Pani C
Вот вам

Спасибо

Znayka
вам всего 20 лет. Куда вы торопитесь??????

Я хочу детей, я уже не хочу гулянки, пьянки и все такое, мне это не интересно

Znayka
когда завидовать перестанешь тогда и у тебя получится.Зависть-зло

Я не по черному завидую, а по белому. мне радостно за них и в тоже время грустно, что у нас не получается и выходит так, что мое настроение испорчено на весь день, прям плакать хочется

вокруг ну всегда и все беременные, эт да возраст детородный!

как?
" Пусть твой лучше страеться!"

А может, не надо позволять давать себе подобные советы? %)

Sokel
Зависть-зло

это самый мощный двигатель прогресса ;)
ну, канеш, не в ентом случае

Как я Вас понимаю, сама несколько лет была в такой ситуации, раздражали и дети и беременные и друзья-знакомые со своими вопросами, сейчас я мама 3 детей, я об этом даже мечтать не могла.
Тогда мне помогали мечты о том, каким будет мой ребенок, прямо представляла в подробностях, а еще мысли о том, что моя ляля сейчас стоит в очереди младенцев которые отправляются к своим мамам и вот уже скоро настанет этот счастливый момент и мама (т.е. я) должна быть спокойна и готова к встрече (и не должна быть нервной и издерганой)
Ждите встречи, она обязательно будет :)

А просто трахаться вы не пробовали? ;)
(простите мой французский)

блаженны овуляшки маразмом ибо пребудут с ними какакулечки с лялюсечками!

Потолковый Лампонюх
А может, не надо позволять давать себе подобные советы?

Каким это образом?

Комсомолка
А просто трахаться вы не пробовали?

Самая умная вы видать!

у меня тоже нет детей,после регресса пытаемся уже 9 лет...неделю назад младшая сестра родила (2,6 разница у нас)....племянника люблю больше всех,а пока не видела еще,завтра выпишут.....вот ничего не раздражало... спокойно относилась и к беременности,только не могла дождаться-когда же уже появится человечек...:-))))))).....детей обожаю,и дети тоже ко мне тянутся....нет зависти никакой ни к беременным,ни к мамочкам. и комплексов по этому поводу тоже нет....может,пока и не надо.....))))))))))))))))))))))) не надо зацикливаться просто на этом....и жизнь пойдет своим чередом. ))).

вот тоже жутко бесят вопросы "а вы когда?"
каждый считает своим долгом спросить.
не видешь человека неделю, а он опять спрашивает. как будто я что-то новое ему скажу.
у меня муж диссертацию "пишет" я всем так и говорю. вот напишет там посмотрим. так меня все переубеждать пытаются %)
короче надоели уже. вот видят же что я не расположена говорить на эту тему, а всеравно постоянно спрашивают.

кэт
короче надоели уже. вот видят же что я не расположена говорить на эту тему, а всеравно постоянно спрашивают.

ну это народ такой.
заметила, что у кого просто получилось - удивляются, как это так! год живут после брака и все никак нет детей. наверное, у них проблемы. начинается шушукание за спиной и все такое. я стараюсь закрывать на таких людей глаза, ну не о чем им поговорить, а своих проблем не меньше

у меня мальчик знакомый год как в браке с девушкой. детей пока не хотят (нет стабильной работы, 4 курс инстетута и т.д)
так дед этого парня ему заявил: "Саша, тебе надо подумать о смене жены...!"
уже целый год прошол, а детей все нет! )))))))))
вот как раньше жили %)

кэт
вот тоже жутко бесят вопросы "а вы когда?"

когда заплатим все кредиты, встанем на ноги, купим ....... , съездим в антарктиду и далее по списку в зависимости от собеседника)))

не завидую, у кого получилось и очень радуюсь, когда рождается новый человечек.
к счастью или сожалению, детки сами выбирают к кому и когда приходить.
кому-то они даются в награду, кому-то - в наказание.

как вы считаете, может быть, дети не даются потому, что вроде как на словах детей-то хотят, анализы сдают и пр., а в глубине души не готовы становится родителями, принимать на себя заботы о ком-то, кроме себя? т.е. детей хотим, но когда-нибудь потом. а вот этот "потом", главным образом, в голове, и не наступит никак, а наступает "слишком поздно" и начинается длинный забег по врачам в 40 лет, чтобы хоть как-то,хоть кого, но родить уже, чтобы не остаться в одиночестве?
сори, никого не хотела обидеть, так, мысли вслух

аноним
может быть, дети не даются потому, что вроде как на словах детей-то хотят, анализы сдают и пр., а в глубине души не готовы становится родителями, принимать на себя заботы о ком-то, кроме себя?

а как же тогда те, кто совсем не хотел ребенка, но забеременел.
кто забеременел и сделал аборт? вы думаете они где-то в глубине души очень хотели ребенка?
я думаю что девочки которые. анализы сдают и ждут заветных 2 полосочек, ребенка хотят куда больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы