Тема закрыта

Причина: 0

Как изменить свое отношение?

а по поводу зависти, нет ее совсем. просто хочу тоже и все.
вот недавно подруга сообщила что беременна. я была счастлива больше ее наверное)))))

кэт
а как же тогда те, кто совсем не хотел ребенка, но забеременел.
кто забеременел и сделал аборт?

аноним
кому-то они даются в награду, кому-то - в наказание.

у меня сильно развито чувство ответственности. я всегда думаю, а на что я буду жить, как, что, где, и после розовых мыслех "ах, неплохо бы ребеночка завести", сразу начинаю думать над вопросами, а где жить, а на что и пр., и желание упоутихает что ли.

Pani C
Девчата! Ну сами ж знаете, что когда не ждешь, тогда и получается

Не всегда это срабатывает...
Кто-то например самостоятельно вообще не сможет никогда забеременнеть и вот это-то и гложет... И так проблем выше крыши, а тут еще начинают доставать с такими вопросами...

как?
"А когда вы?" "Давай доганяй нас!" " Пусть твой лучше страеться!"

Ведь не будешь всем и каждому рассказывать ,что у вас есть серьезные проблемы...
Я уже иной раз просто бьюсь в истерике от этих вопросов, у меня даже общение с такими друзьми сошло на нет, на телефонные звонки не отвечаю, не могу я уже с вечной улыбкой от всех отбиваться и не хочу. Это же как ножом по сердцу...

Иноходка
Видимо те, кто не проходил этого мучительного ожидания не поймут никогда...

+1000000000000000000000000000000

В том то и дело что зависть, но завидую по белому. Рада за всех, но вопросы все эти реально как ножем по сердцу. А люди не понимают.
То что дети даются тем кто очень хочет я думаю это не так. Две подруги у меня одна вообще не хотела ни при каком раскладе, хотела карьеру все дела, а муж сказал что ему жена такая не нужна. Вот и пришлось, а я смотрю на нее и вижу что радости нет, выглядит как обязанность. Я может не права, но зачем рожать если не хочешь. Получается что ребенку уже заранее не рады((( Вторая залетела случайно тое особого желания не испытывала, но до этого уже два аборта было испугалась что потом вообще ничего может и не быть....

Девочки, не могла не присоединиться к вам... Очень согласна, что люди бывают ужасно нетактичны и эгоистичны. И своими постоянными вопросами "А вы когда?" ужасно надоедают! Так у меня еще свекровь постоянно огня в огонь добавляет... " Как я внуков хочу!Когда же вы???" Стараюсь держать оборону, но на сердце все равно кошки скребут, потому как очень-очень жду нашу лялю

как?
Еще и каждый спрашивает "А когда вы?" "Давай доганяй нас!" " Пусть твой лучше страеться!" Скажите у кого такое было или есть? Как изменить свое отношение?

у меня у подруг тоже самое, а я Б, я конечно их не спрашиваю и радоваться не предлагаю, знаю что переживают очень. Обе имели в прошлом негативный опыт (наркотики, аборты), думаю и в этом дело.. У моего мужа до меня были отношения в которых они пытались сделать ребенка около 2 лет.. никак.. девушка говорила что Бог не дает, а муж мне как то сказал что у нее цикл был очень неровный. Через 2 недели месячные могли снова пойти...вот я и думаю что дело не в Боге! Здоровья вам, физического и душевного!

как?
зачем рожать если не хочешь

вот с этим согласна. только вот вижу что многие и хотят то как то по-странному: например чтобы не работать, устали.. или например для себя и без отца, тоже странная позиция..

как?

Автор вы не одна такая, нас много. Крепитесь, молитесь и просто верьте в чудо. :)
А всех нетактичных и невоспитанных людей не воспринимайте всерьез. Говорите, как захочет малыш так и появится.
Счастья Вам маленького да побыстрей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы