Тема закрыта

Причина: 0

В сомнении выбора...

Планируем с мужем ребенка, но т.к. с мая месяца ни как не получается забеременеть, решили обратиться к врачу и пройти полное обследование, и тут возникли сомнения или обратиться в районную поликлинику или же в частный медецинский центр? Подскажите кто как начинал планирование своей беременности?

Бестолковых врачей и в платных клиниках полно. Главное преимущество платных - обследование не затянется на долгие месяцы. ;)

milanat
Бестолковых врачей и в платных клиниках полно. Главное преимущество платных - обследование не затянется на долгие месяцы

+1000000000000000000

milanat

Вот это меня и пугает, что в районных поликлиниках очень всё это изнурительно, а работа не позволяет частно отпрашиваться, а в частной примерно прикинула всё обслелование тысяч на 11 тянет %)

Ну если пройти обследование в МЦ, то выбрала я Гармонию, коллеги там все дружно наблюдаются и довольны, может еще кто то что то сможет сказать?

Marizaa
а работа не позволяет частно отпрашиваться, а в частной примерно прикинула всё обслелование тысяч на 11 тянет

я посчитала прием врача в частной примерно 600-700 рублей. у меня половина рабочего дня столько стоит. проще мне придти платно. пройти вовремя по времени. не нервничать и не психовать. а в ЖК сидишь часами в ожидании когда же все таки тебе можно будет зайти.... ну а насчет компетенции врачей и в ЖК есть хорошие и в платных есть плохие. наверное лучше ходить по рекомендации если участковый врач не внушает доверия ;)

Я считаю, вернее по себе знаю, что в платных клиниках, только деньги вытягивают, вы будете ходить на постоянные процедуры, обследования и т.д. Лучше в обыкновенную консультацию сходить. У меня подруга пошла в платную, когда была на первых неделях, у нее нашли краснуху и герпес в крови и из-за этого сказали аборт делать. Но если человек когда переболел этими болезнями, антитела всегда в организме. А потом плюнула и пошла в консультацию. Дочке уже годик
;) ;)

если деньги позволяют, я бы в платную пошла. 10 лет лечилась в обычной, а помогли в платной - результат через 3 месяца был на лицо!

Я за ЖК. Может мне повезло , но всё же...

NIDa
если деньги позволяют, я бы в платную пошла.

+100000000 ;)

ю.ю.
у нее нашли краснуху и герпес в крови и из-за этого сказали аборт делать.

:=-O: какой кошмар %)
уважающая себя клиника не будет так поступать.
пошла в платную пока не знаю. но результат уже есть - у меня овулька появилась. может быть это вовсе и не с врачом связано. но прогресс на лицо

:) спасибо вам за высказанные мнения, мне вот хочется еще и мужа проверить, как бы его еще вытащить, ведь мужчины это не особо любят

Marizaa
хочется еще и мужа проверить, как бы его еще вытащить, ведь мужчины это не особо любят

Если Ваш муж вас любит и хочет ребенка также как и вы то поверьте он пойдет с вами :)

kudriashka
как бы его еще вытащить

объяснить, что это нужно вашему будущему малышу, а не лично вам. Хотя некоторые мужчины за свое здоровье переживают гораздо сильнее, чем делают вид ;)

:) Сходила на первый прием сама, и мужа планирую, стоимость обследования для будущего отца 5500р, думаю не дорого это и сообщили что можно все за неделю пройти. В итоге я выбрала частный мед.центр, пришла в назначенное время и всё для меня.ю красота просто...

NIDa
если деньги позволяют, я бы в платную пошла. 10 лет лечилась в обычной, а помогли в платной - результат через 3 месяца был на лицо!

куда ходили и кому?

Матрёна Ивановна
куда ходили и кому?

У меня проблемы на гормональном уровне. Ходила в Здоровье 365 к Хайкельсон - врач от Бога.
Да, дороговастенько, но результат того стоит!

На Флотскую 52 сходите. Там либо по направлению из ЖК, у кого проблемы, либо платно для всех желающих. Я в прошлом год назад планировала там с мужем у Митцевой Светланы Борисовны, у меня проблем правда и не было, в первый же месяц забеременела, там у них хорошие специалисты и УЗИ оч. хорошее, всю беременность потом у них УЗИ делала. Сыну вот 3,5 месяца. Это областной центр генетический, у них и планирование пройти можно. Платные приемы у них по субботам год назад были, чтобы в общей очереди не сидеть, т.к. в будни у них полно народу из области проблемных по направлениям

Про Хайкельсон тоже много хорошего слышала! а в 365 потом беременность вела платно

Marizaa
Подскажите кто как начинал планирование своей беременности?

начала с консультации,поняла что бесперспективно и пошла к определенному специалисту (по отзывам) платно.

Матрёна Ивановна

Ходила на Черепанова 28, МЦ Гармония к Кондратьевой В.А. Отношение понравилось, всё показали на экране, подробно рассказали про беременность, про планирование, про диагноз который мне поставили, пока довольна, но по карману бьет цена

:) Вот пока сдала анализы, в субботу на прием и там уже точно определят диагноз, пока поставили Эктопию :(((

Marizaa
по карману бьет цена

это да
поэтому я хожу к лечащему врачу в "гармонию", а анализы сдаю там, где выгоднее/быстрее
только в государственной еще ни разу не была)) несколько раз пыталась записаться на прием, но меня там не хотели =)

Ferita

Планирую сейчас в МЦ всё пройти и потом с этими анализами, обследованиями прийти в государственную пол-ку и просто проконсультироваться с врачом, так сказать сравнить диагноз и метод лечения

Про Флотскую много слышала.Попробую сходить туда.Просто если я озвучу список где была и у каких врачей.Вы в шоке будите.

Матрёна Ивановна

Ну мы вот пытались самостоятельно зачать ребенка, без всякого наблюдения, а вот и не вышло, посмотрим к чему приведет моё желание забеременеть после прохождения обследования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы