Тема закрыта

Причина: 0

В сомнении выбора...

пол года не срок, если денег не жалко, конечно идите обследоваться)) а я бы на вашем месте подождала

Marizaa
Ну мы вот пытались самостоятельно зачать ребенка, без всякого наблюдения, а вот и не вышло,

А чудо приходит, когда его не ждешь!!! ;)

У здоровой пары по статистике зачатие происходит в течение года. Скорее всего, Вы себя просто накручиваете. Я тоже переживала, что полгода ничего не получается, да и врач в ЖК гадостей наговорила еще до назначения анализов, первичное бесплодие под вопросом поставила. Я два дня проревела, потом махнула на все рукой, успокоилась. Даже обследование пройти не успела, в том же цикле забеременела. Если сильно нервничаете, сходите к гинекологу в ЖК. Вам порекомендуют какие витаминки попринимать, расскажут какие гормоны и на какой день цикла нужно проверить, назначат анализ на внутриутробные инфекции (забеременеете - его все равно сдать порекомендуют, так что лучше заранее), УЗИ. В ЖК можете УЗИ сделать, дешевле выйдет, а остальные анализы в ЖК всё равно не делают. Всё обследование в частном медицинском центре займет около часа (в Парацельсе без УЗИ выйдет тысячи 4). Если все в норме, то старайтесь дальше.

NIDa
чудо приходит, когда его не ждешь!!!

Что касается мужа, его при необходимости попросят сдать один анализ, много времени это не отнимает.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:07

Ну вот совсем меня расстроили в МЦ, кучу проблем нашли, эктопию, бак.вагиноз и впч 18 :( Курс лечения мега дорогой на 10тыс, много антибиотиков

Marizaa
в МЦ, кучу проблем нашли, эктопию, бак.вагиноз и впч 18 Курс лечения мега дорогой на 10тыс, много антибиотиков

а вы сходие ещё куда нибудь.. сколько врачей столько и мнений..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы