Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на узи, теперь реву(((

Вообщем задержка неделю, болит живот, бт 36,4, пошла на узи, написали что эндометрий не соответствует 2 фазе цикла,матка с загибом,правый яичник увеличен, самое противное заключение не позволяет исключить воспалительный процесс, спайки в малом тазу :( :( :( вот откуда оно все взялось, 2 месяца назад ходила на узи все отлично было, а тут...я блин так ребенка хотела, уже 3 месяца пытаемся. :( Сейчас в инете прочитала что спайки бывают от долгого воспаления и являются причиной бесплодия и внематочной. Что скажите все так плохо,шансов нет? (у меня врач главное на 3 месяцв к дочке в другую страну уехала)

Не паниковать!

Лена
матка с загибом

рожают и будут рожать с такими матками и вы родите

Лена
равый яичник увеличен

сильно по сравнению с левым?

Лена
спайки в малом тазу

могут мешать забеременить, но не факт + убираются с помощью лапры

Лена

успокойтесь,сейчас всё лечиться!

Лена
спайки

тем более

Лена
уже 3 месяца пытаемся

Всего-то?

Лена
2 месяца назад ходила на узи все отлично было

сходите к другому узисту

Лена
шансов нет?

шанс всегда есть ;)

kushka
сильно по сравнению с левым?

левый 36-18-34
правый 52-26-50

Лена
шансов нет?

я теперь на собственном опыте знаю, что ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!!

kushka
рожают и будут рожать с такими матками и вы родите

дак я одного уже родила,может она потом загнулась?

Лена
левый 36-18-34
правый 52-26-50

у вас просто немного воспалился правый яичник, может застудили чуток :)
сходите в другое место и не накручивайте себя! 3 месяца не срок ;)

Лена
так я одного уже родила,может она потом загнулась?

нет ) с рождения у вас так, просто никто не акцентрировал на этом внимание раньше, а сейчас врач увидела и сказала, это просто особенность вашей матки неболее :)

Лена
может она потом загнулась?

матка тут не при чём. у меня женщина с работы с загибом матки беременела как кошка,да ещё и двойней. ;)

kushka
у вас просто немного воспалился правый яичник, может застудили чуток
сходите в другое место и не накручивайте себя! 3 месяца не срок

спасибо вам большое, просто я 2 месяца назад на 5 день цикла ходила, а сейчас уже конец другого(задержка)

Лена

не переживать раньше времени!

Армавир
сходите к другому узисту

+100000000
я тоже однажды сходила провериться на всякий случай..., такого мне наговорили %)

А еще чем воспаление лечится? у меня молочница частенько после первых родов бывает,может из-за нее?

Лена
просто я 2 месяца назад на 5 день цикла ходила, а сейчас уже конец другого(задержка)

а еще, как вариант у вас могла быть киста на правом яичнике, но уже рассосалась, а яичник еще увеличин :) у меня так было.
Будьте здоровы

У меня матка с загибом, а у меня ребенок, с зачатием проблем не было. Успокойтесь, сходите к другому врачу, сдайте анализы, воспаление лечится.

Всего 3 месяца пытаетесь? Это мало. Все лечится. И реветь не надо - это пустая трата времени. Вам еще не подписали приговор.

kushka
а еще, как вариант у вас могла быть киста на правом яичнике,

а она от чего бывает?

Я еще вспомнила у меня в этом цикле месячные всего 2 дня были и мало :( , а обычно дней 6

СВГ
Всего 3 месяца пытаетесь?

ну не совсем 3, с мая, но с перерывом в один месяц :(
просто первый с первой попытки получился

Лена
а она от чего бывает?

Я еще вспомнила у меня в этом цикле месячные всего 2 дня были и мало :( , а обычно дней 6

сбой менструального цикла всего навсего, на инфекции проверялись?

Девочки а еще вопрос а разве при базальной температуре 36,4 может быть воспаление?

Лена
Девочки а еще вопрос а разве при базальной температуре 36,4 может быть воспаление?

почему нет?

просто я считала что раз воспаление,значит температура около 37 должна быть

так может и было, прошло, появились спайки вот и нет температуры

Лена
дак я одного уже родила,может она потом загнулась?

родила первого, мне сказала гинеколог, что матка загнута. ну я и "обрадовалась". мужу говорю - перегиб матки, забеременеть трудно. и вот тут же забеременела. теперь погодки у нас (я оч рада если чо) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы