Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на узи, теперь реву(((

Лена
спайки бывают от долгого воспаления и являются причиной бесплодия и внематочной.

Мне было 36 лет, когда забеременела третьим. Первое УЗИ вообще не показало яйцеклетки в матке, зато в строке диагноз стояли и спайки в малом тазу, и свободная жидкость и еще много чего. Сделала УЗИ через неделю: к написанным ранее диагнозам было еще приписано - маточная беременность 5-6 недель.. , так что я вам НЕ скажу, что

Лена
все так плохо,шансов нет

Да, кстати, и матка у меня изначально была загнута.. Это совсем не помешало мне три раза спокойно забеременеть и родить.. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:32

Спасибо вам огромное девочки

ой как я вас понимаю, у меня были диагнозы

Лена
спайки в малом тазу

Лена
матка с загибом

всё это было, загиб куда то пропал сам по себе :) как сказала моя врач "ну, видать разогнули" :) а спайки - если они и есть причина (можно проверить на проходимость труб) лапараскопия вас спасет, меня же спасла в конце концов :) все не так страшно как вам кажется, намного страшней "все хорошо" а неполучается, тогда не знаешь куда бежать :(
так что , не вешать нос!

прекращайте плакать и сходите на хороший аппарат УЗИ ;) вы где делали?

adelisha
прекращайте плакать и сходите на хороший аппарат УЗИ вы где делали?

В шансе на чекистов, а до этого 2 месяца назад в медлайне

сходите к Плахотиной Ларисе Михайловне в МЦ "Уральский" (Уральская 57/2), очень хороший специалист УЗИ а в Шансе видимо на лечении подхаработать решили ;)

Главное не паниковать. Вам необходимо сходить еще раз на узи к другому специалисту, и грамотный доктор расскажет все вам. У меня тотоже эндометрий не соответствовал, ГСГ показывало непроходимость труб. ИТОГ - сделали лапару, эндометрий почистили, трубы почистили, выписали гормоны (от которых не полнеют а просто эндометрий чтоб в норме держался) и вылечить воспалительный процесс вам необходимо. Верьте в то что получится. Медицина щас творит ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена
adelisha
прекращайте плакать и сходите на хороший аппарат УЗИ вы где делали?

В шансе на чекистов, а до этого 2 месяца назад в медлайне

Могу посоветовать своего врача Кунц Л.Б. в гармонии. У меня уже и надежды не было. Помогла.

Спайки вообще-то на УЗИ не видны...
Так что напридумывали вам, а вы переживаете.

7777

+1000!!!

7777

Читала про это :) ,сейчас отзывы про врача которая мне узи делала прочитала, чето все негативно про нее пишут,хоть она на антона валека еще работает
На след. недели попробую к другому врачу сходить, может , что другое скажет

сходила к другому очень хорошему врачу на узи,сказали все отлично, видимо у меня была поздняя овуляцию. Еще сказали что спайки и воспаление не смотрят на узи,т.к. это на узи их не видно!!! Тока если очень запущенная стадия...поэтому НЕ ХОДИТЕ на узи В ШАНС к доктору Романовой,если нервы дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы