Тема закрыта

Причина: 0

Приданное для ребенка заранее...

зараниее конечно бывает по разному:)
Кто то до полосок покупает, а кто то перед родами!
По себе могу сказать как только на своем тесте увижу // побегу приданое малышу собирать!

Ничег заранее не покупали.

Лильчик
ну если вы сможете оставить новорожденного ребенка дома

Пока в роддоме лежала муж и мама все купили, я им доверяю :)

яZв@
По себе могу сказать как только на своем тесте увижу // побегу приданое малышу собирать!

я уже сейчас засматриваюсь на кроватки, коляски и др., сформировались вкусовые предпочтения а как только узнаю, что Б, однозначно не смогу удержаться, тоже побегу по магазинам

Meadow
Пока в роддоме лежала муж и мама все купили, я им доверяю

я, конечно, мужу тоже полностью доверяю, но просто не смогу лишить себя этого удовольствия :bear:

Дети так быстро растут, что каждый месяц гардероб обновлять надо, так что еще находитесь по магазинам)) Ребенка в слинг и вперед))

Лильчик
практически от 0 до года были обеспечены вещами...у меня до сих пор комплекс, что я ничего не выбрала сама, не щупала, не покупала. Теперь все время в рядах с крошечными носочками и кофточками стою-любуюсь

то же самое, муж психует, ибо я второго пока рожать отказываюсь, а в магазинах от витрины не оторвать

Светик_88
я уже сейчас засматриваюсь на кроватки, коляски и др., сформировались вкусовые предпочтения а как только узнаю, что Б, однозначно не смогу удержаться, тоже побегу по магазинам

Аналогично
Я уже подумываю о том куда я кроватку ставить буду и т.д.

Лильчик
бредовая примета

дело не в примете
если что с ребенком случится не дай бог, каково вам потом будет эти распашеночки перебирать?

rakatanga
если что с ребенком случится не дай бог, каково вам потом будет эти распашеночки перебирать?

а не надо думать о плохом :)

яZв@
Я уже подумываю о том куда я кроватку ставить буду и т.д.

во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы