Тема закрыта

Причина: 0

Беременностть ли?

Девочки миленькие поделитесь кто что думает. У меня терпежа не хватает, а тест купить не могу уже который день, если беременна хочу мужу сюрприз сделать, а он как на зло который день меня с работы встречает, вот и не могу втихушку тест заехать купить. У меня завтра должны начаться мес. грудь сильно болит и все больше ни каких признаков нет. Сейчас померила температуру, базальная 37,9 а простая 36,9 какие у меня шансы что я беременна?

Боюсь сглазить
какие у меня шансы что я беременна?

50/50 :)

И температура не показатель? :(

вы БТ вечером мерили? тогда не показатель, как и ТТ, она, бывает, перед началом месячных поднимается. Так что шансы

Sokel
50/50 :)

Спасибо, жаль :(

Боюсь сглазить
Спасибо, жаль

дуржу кулочки за вас :)

Спасибо, ежели завтра не начнутся, напишу :) Мы так старались....

а тест сходите в обед купите ;) и сделайте на работе :)

До аптеки очень далеко, а в последние дни меня что то муж повадился на роботу с работы отвозить, вот я и без машины, а так бы попути конечно заехала. А завтра не работаю теперь только или в понедельник или мес. придут завтра.

сдайте хгч и все станет ясно

Я тест то в техушку купить не могу, а Вы говорите пойти кровь сдать, я не хочу мужа обнадеживать зря, если точно буду знать только тогда ему скажу.

А женская интуиция что подсказывает?

Боюсь сглазить
А завтра не работаю

вот и сходите,не поленитесь что далеко ;)

Анюшок
вот и сходите,не поленитесь что далеко

Я бы не поленилась, но от дома аптека оооочень далеко, а на машине поехать, что мне мужу сказать, это просто не возможно

Silverija
А женская интуиция что подсказывает?

Я не знаю....

Боюсь сглазить
а на машине поехать, что мне мужу сказать, это просто не возможно

он что,прям ваш каждый шаг контролирует? %) скажите,что до магазина надо доехать,прокладки купить если б мне надо было очень сильно,я бы вывернулась хоть как

сходите за продуктами, обычно на кассе тесты продают :) ;)
у меня в первый день задержки тянул низ живота, груди болели и ТТ была 37,0-37,2
удачи вам!

Вот мне очень надо, а выкрутиться я не могу, он обязательно предложет съездить со мной, такие уж у нас отношения, мы всегда вместе в магазин ездим, а если нужны лекарства в аптеку то я ему говорю какие надо и он покупает а тампонами у меня вся аптечка забита, он же не дурак сразу поймет что мне еще одна пачка не нужна, а если бы была нужна то я бы его попрасила он бы съездил или бы мы вместе.

\~NTG\~
удачи вам!

Спасибо

\~NTG\~
сходите за продуктами, обычно на кассе тесты продают

Да я знаю, но до ближайшего магазина на машине ехать минут 15, а пешком час, он меня одну точно не отпустит, и потом говорю же он не дурак, он сразу поймет что то не так, я НИКОГДА не хожу за продуктами одна.

Боюсь сглазить

ну тогда стоит еще немного подождать :)

Боюсь сглазить
съездил или бы мы вместе.

ну съездите вместе или он и в аптеку с вами пойдёт ;) скажите,что надо какой-нибудь крем,витамины,шампунь,да много чего можно сказать. а если окажется,что вы беременны и не сможете купить без его ведома,тогда увы,сюрприза у вас никак всё равно не получится.

Анюшок
если окажется,что вы беременны и не сможете купить без его ведома,тогда увы,сюрприза у вас никак всё равно не получится.

Если мес. до пн не начнутся тогда утром в понедельник по дороге на работу заеду и куплю тест. Тогда и получится сюрприз. А так да остаеться только

\~NTG\~
еще немного подождать

\~NTG\~

А я вот еще вычитала что на ранних сроках в туалет часто бегают, у Вас такое было? Вот у меня нет.

Боюсь сглазить
А я вот еще вычитала что на ранних сроках в туалет часто бегают, у Вас такое было? Вот у меня нет.

такого не было у меня.
сонливость была

\~NTG\~
сонливость была

Ну такая легкая?

Боюсь сглазить
Ну такая легкая?

не сказала бы, мне всё время охото было спать.
я с работы приезжала и сразу спать ложилась, и до утра. Сонливость началась еще до задержки.

Боюсь сглазить
Если мес. до пн не начнутся тогда утром в понедельник по дороге на работу заеду и куплю тест

так лучше. Сейчас, когда задержки еще даже нет, тест тоже может не показать.

\~NTG\~
не сказала бы, мне всё время охото было спать.

Это мое нормальное состояние, поэтому не могу сказать повышенная ли у меня сонливость или нет, я могу и подороге домой в машине уснуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы