Тема закрыта

Причина: 0

Беременностть ли?

Боюсь сглазить
у Вас такое было?

нет,не в туалет не бегала,ни спать не хотела. единственное,я поняла,что беременная,это по груди, лифчик разом стал мал.

на работу вообще прихожу еще во сне :) Это я к тому что если я сама за рулем, то утром на дорогах опасно потому что я натуральным образом еще не проснувшаяся, это без преувеличения :(

Анюшок
я поняла,что беременная,это по груди, лифчик разом стал мал.

у меня груди налились и болели очень сильно %)

Анюшок
лифчик разом стал мал.

У меня на два размера примерно стало больше, даже муж недавно сказал блин она у тебя такая большая стала ты случайно не беременна? ну а что я ему скажу, я сказала я не знаю, но врят ли, меня не тошнит в обмароки не падаю ....

Боюсь сглазить
меня не тошнит в обмароки не падаю ....

дак это ж не у всех. у меня токсикоз был в 10 недель и то 2 дня

апеттит временами то появляеться то пропадает, но особого ожорства нету

\~NTG\~

Анюшок

Девочки рассказываете все почти как у меня, у меня даже опять серьезная надежда появилась.
А еще перемены в настроении появились, то грустно грустно, то нормально, то бесит все до ужаса, но я хотя это списываю на ПМС

А цикл у Вас регулярный? Все день в день?

нет, плюс минус 2 дня, могли бы и сегодня начаться, так что если завтра после завтра не начнуться то за тестом пойду уже с уверенностью в 80%

у меня токсикоз тоже не сразу начался, примерно на 9 неделе, а длился до 20 недели

Боюсь сглазить
апеттит временами то появляеться то пропадает

Боюсь сглазить
перемены в настроении появились, то грустно грустно, то нормально, то бесит все

у меня не было такого даже на протяжении всей беременности,единственный раз только мне захотелось солёных помидоров и всё.

Боюсь сглазить

вы потом отпишитесь,какой результат получился ;)

Обязательно :)

Но Вы меня приободрили, спасибо Вам!

Боюсь сглазить

Удачи Вам!! :)

Боюсь сглазить

я в вас верю у вас шанс на все 100% :t_0032: дай бог вам малыша :t_0035:

я за полгода до беременности ощущала что вот блин точно беременна. и вроде как подташнивало, и ваще... на самом деле это все тараканы канешно.

Zezka
и вроде как подташнивало, и ваще... на самом деле это все тараканы канешно.

Да я поэтому про это и молчу, подташнивает иногда, но думаю это все тараканы... а вот грудь увеличилась и оооочень сильно болела вчера и сегодня стало чуть легче но все равно болит и не уменьшается

HochyMalisha
я в вас верю у вас шанс на все 100%

Спасибо! :)

Боюсь сглазить

тьфу тьфу на вас!!!

:)

А у меня такой принцип всегда срабатывает: когда не надеешься и не ждешь - всегда все хорошо получается! Так что постарайтесь расслабиться, забыть обо всем, хорошо провести в выходные, ну а в понедельник - за тестом! И всё у вас будет хорошо ;)

а у меня первый признак был, даже до теста - как то талия начала пропадать... реально думала странно потолстела чтоли - нет не потолстела а талия уходит куда то....

у меня до задержки признаки были-восприимчивая к запахам и спать хотелось..Удачи Вам

ну, не пришли критические дни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы