Тема закрыта

Причина: 0

Беременностть ли?

kisusha
ну, не пришли критические дни?

присоединяюсь к вопросу :) автор ,как у Вас дела?

Мес. нет, сегодня утром тест делала он отрицательный :(

Боюсь сглазить
тест делала он отрицательный :(

подождите немного и повторите тест ,иногда на ранних стадиях тесты ошибаются...Удачи

Спасибо, но я уже и не надеюсь, да и грудь как то меньше стала побаливать. :(

Мес. до сих пор нет, а они у меня во второй половине дня никогда не приходят, значит и сегодня не придут, а грудь как слабенько так побаливает, значит я думаю завтра придут. сижу плачу что все надежды не оправдались.... :(

Боюсь сглазить
сижу плачу что все надежды не оправдались....

Мес. же еще не пришли, чего плачете? Наоборот еще не все потеряно. Грудь болит и при беременности, и у всех по разному, у кого-то сильно, у кого-то не очень.
Сегодня не пришли мес.?
Вдруг беременны, ребенку ваш плач ой как вреден.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 09:52

Мес. не пришли до сих пор, но тест в субботу то был отрицательный так что вот.

Боюсь сглазить
Мес. не пришли до сих пор, но тест в субботу то был отрицательный так что вот.

нужно повторить тест ;)

\~NTG\~
нужно повторить тест

Так грудь уже не болит почти... :(

Боюсь сглазить
Так грудь уже не болит почти...

ну это же не показатель.
у меня грудь то болела, то не болела.
И вообще, организмы у всех разные, а значит и симптомы тоже.
Тогда опять только ждать и не расстраиваться.
а вы тест утром делали?

Да утром делала. У меня вообще по моему какие то психические растройства, мне все время плакать охота и все раздражает.

Боюсь сглазить
Да утром делала. У меня вообще по моему какие то психические растройства, мне все время плакать охота и все раздражает.

У многих тесты очень долго не показывают!!! муж то еще не догадыватеся что у вас задержка? может все же стоит сдать на ХГЧ???

Боюсь сглазить
психические растройства, мне все время плакать охота и все раздражает.

Похоже на симптом беременности по-моему ;)

Foxic
на симптом беременности

ну нет однозначного "симптома беременности", нету :) у кого-то грудь болит, у кого-то не болит, кого-то тошнит, кого-то нет.... однозначный признак беременности ХГЧ в крови. Правильно вам пишут, тесты могут и не показать, если задержка для вас нетипична, сходите сдайте кровь. И не накручивайте себя :)

Боюсь сглазить
Так грудь уже не болит почти...

Не хочу расстраивать, но у меня первый признак надвигающихся М это прекращение болей в груди, через два дня приходят :(

Боюсь сглазить

А это все и при ПМС бывает, плюс вы переживаете и нервничаете, успокойтесь, если Б. есть, то никуда не денется! Удачи

trolola
если Б. есть, то никуда не денется! Удачи

Спасибо!

Хочу пожелать вам удачи!
А я вот когда начала чтать вашу темку, подумала, что возможно вы Б, а муж подсознательно это почувствовал, раз

Боюсь сглазить
а в последние дни меня что то муж повадился на роботу с работы отвозить,

У меня муж еще до задержки сказал, что я стала какая-то другая, случайно не беременная? Я вот вообще не заметила в себе перемены, а муж заметил :)
А еще вспомнила, когда была беременна вторым, тоже еще до задержки заметила у себя такую особенность: стала закрывать живот непроизвольно. Вот села на диван - живот руками прикрыла. Какая-то мнимая опасность - я опять живот закрываю. Так и догадалась

Еще раз удачи вам!

Ususik
Еще раз удачи вам!

Спасибо! буду надеяться хотя у меня так же

trolola
но у меня первый признак надвигающихся М это прекращение болей в груди, через два дня приходят

Боюсь сглазить

ну как у вас дела? ;)

Анюшок
ну как у вас дела?

Присоединяюсь к вопросу. :)

Анюшок
ну как у вас дела?

Пока ни как :) Мес. нет, но побаливает поясница, кажеться они вот вот придут %)
Тест больше не хочу покупать.

Хватает же терпения! Я бы уже десять тестов купила :)

я когда беременела, делала 2 теста каждый день до узи мне нравилось, что полоски ярче становились :)

у меня выделения начались :(

Боюсь сглазить
у меня выделения начались :(

Очень жаль :( Но зато хоть какая-то определенность ;) Жаль что надежды рушатся, но впереди новый цикл, все получится :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы