Тема закрыта

Причина: 0

Беременностть ли?

Боюсь сглазить
Вы до сих пор вместе?

да, я простила

НИК
Дура

Дура потому что мне обидно, дура потому что реву от того что не могу забеременеть? Дура - почему?

kushka
да, я простила

Да наверное Вам было сложнее.

Боюсь сглазить
выходили замуж и сразу беременели, а у нас не получаеться....

Я замужем уже два года...и у нас тоже пока нет ляли...(тоже безумно хотим).Но ведь на этом жизнь не заканчивается.Успокойтесь, займитесь чем-нибудь...отвлекитесь.

и не в коем случае не спрашивайте, за что мне это и тп и не сравнивайте сеюя с другими ;)

baby1003
Я замужем уже два года...и у нас тоже пока нет ляли...(тоже безумно хотим).Но ведь на этом жизнь не заканчивается.Успокойтесь, займитесь чем-нибудь...отвлекитесь.

Я замужем подольше, и мы жили для себя, но на стал момент когда мы решили что хотим и мечтаем о детях, но не получаеться. Сначала пошли сдавать все анализы и узнали что у мужа проблемы, полтора года лечения и почти без секса, а два месяца назад врачи сказали, вперед должно все получиться, но не получаеться а я так уже измучилась.

baby1003
у нас тоже пока нет ляли...(тоже безумно хотим)

Я в декабре прошлого года я потеряла ляльку...очень тяжело...просто, видимо, еще не время...Все у нас (Вас) будет!!!

baby1003
Все у нас (Вас) будет!!!

Хорошо бы еще не к пенсии :) А Вам сколько лет?

baby1003
Все у нас (Вас) будет!!!

:clap:

kushka

А Вам сколько лет?

Боюсь сглазить
А Вам сколько лет?

Мне 24 года.

Боюсь сглазить
Хорошо бы еще не к пенсии

Вы на пенсию собираетесь???...

Боюсь сглазить
А Вам сколько лет?

22

baby1003
Вы на пенсию собираетесь???...

Нет но в 30 лет первого малыша не хотелось бы рожать, а до 30 мне не много осталось. А на счет пенсии я пошутила. :)

kushka
22

Да в 22 и в 24 я бы так и не расстраивалась, я даже и не подумывала в этом возрасте о ребенке. :(

Боюсь сглазить
на счет пенсии я пошутила

Я тоже пошутила.

Боюсь сглазить
в 30 лет первого малыша не хотелось бы рожать

Вот тут спорный вопрос...дети рождаются не тогда, когда мы этого захотим...а тогда, когда меньше всего ждешь.

Боюсь сглазить
Да в 22 и в 24 я бы так и не расстраивалась, я даже и не подумывала в этом возрасте о ребенке.

пример из жизни, у девочки были большые проблемы по гинекологии (киста,воспаления и тд и тп), в 29 лет забеременила, в 30 родила богатыря, весом 4500 ;)

kushka
в 30 родила богатыря, весом 4500

:clap:

kushka
весом 4500

ого!

kushka
29 лет забеременила, в 30 родила

Да я понимаю что в 30 лет многие рожают нормально, у меня самой вон куча примеров, хотя бы тот что знакомая две недели назад прекрасно родила первенца тогда как ей 39 лет. Но я то в 30 уже второго бы хотела.

Боюсь сглазить
Но я то в 30 уже второго бы хотела.

просто занимайтесь любовью в удовльствие, а не как "снимай штаны, будем делать детей", без фанатизма и Ляль сам к вам придет :)

kushka
просто занимайтесь любовью в удовльствие

не хочу я больше с этим человеком заниматься любовью. :(

Боюсь сглазить
не хочу я больше с этим человеком заниматься любовью.

я все же думаю у вас состояние сейчас растроенное, не рубите сгоряча

Ладно спасибо девочки за поддержку, буду решать свои проблемы сама. Еще раз извините.

Удачи вам!

Боюсь сглазить
Дура - почему?

потому что задумываетесь об уходе от мужа из-за того, что у вас не получается....завели бы себе какого-нибудь осеменителя и радовались...извините конечно, если обидела...просто проблемы семейные нужно решать вместе, на то вы и семья

НИК
.извините конечно

Нет не извиню. Проблемы нужно решать вместе, но вместе не всегда получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы