Тема закрыта

Причина: 0

Беременностть ли?

Боюсь сглазить

я когда второй раз забеременела тоже мес ждала и они какбы начались! только промазало 3 дня и все!

kesi
промазало 3 дня и все!

Вот у меня мажет уже 5 часов, а низ живота уже не тянет, вообще сейчас хорошо себя чувствую. Сегодня ооочень сильно понервничала после чего выделения начались, если к утру нормальные месячные не начнутся пойду за тестом.

Боюсь сглазить

удачи! держи нас в курсе!

kesi
удачи! держи нас в курсе!

:) Конечно, и мне Ваша поддержка нужна.

Девочки у меня выделения прекратились, вообще не поняла что это было.

Я тоже из за вас @@@@@@@ Тест не купили?

Нет сегодня проспала, на работу торопилась, поэтому не купила. Да и теперь думаю наверное не буду покупать этот тест, грудь уже совсем не болит. Наверное мес. все таки.

Боюсь сглазить
Нет сегодня проспала, на работу торопилась, поэтому не купила. Да и теперь думаю наверное не буду покупать этот тест, грудь уже совсем не болит. Наверное мес. все таки.

у меня грудь не болела!

kesi
у меня грудь не болела!

Да? Ну значит у меня еще есть надежда. До вечера мес. не начнуться пойду за тестом. Мне кажеться если беременность есть он уже и вечером покажет?

Боюсь сглазить
у меня грудь не болела!

Она у вас вообще не болела скорее всего, а тут болела перед М и прошла, обыно после этого все начинается, но

Боюсь сглазить
Девочки у меня выделения прекратились, вообще не поняла что это было.

вот это уже посерьезнее аргумент, хоть бы и не начались!

Девочки теперь я точно уверенна что беременности нет. Мес. начались, полилось как из ведра. Простите за темку. Сижу реву навзрыд не могу успокоится. :m_14:

как жаль...

проревитесь хорошенько а потом возьмите себя в руки, видимо еще не время просто, у вас обязательно будет лялька это совершенно точно! все будет хорошо!

Светик_88
у вас обязательно будет лялька

Я в это уже не верю, хочу от мужа уйти....

Боюсь сглазить
Я в это уже не верю, хочу от мужа уйти....

:=-O: вы что? из-за месячных? %)

kushka
вы что? из-за месячных?

У нас уже полтора года не получается, поддержки ни какой не чувствую, он ходит лечится, но то что ему на прием ко врачу нужно это он забывает если я не надпомню, таблетки так же. Я устала от этого. Я хочу ребенка и поддержки от мужа, а не получаю ни того ни другого.

Боюсь сглазить
У нас уже полтора года не получается, поддержки ни какой не чувствую, он ходит лечится, но то что ему на прием ко врачу нужно это он забывает если я не надпомню, таблетки так же. Я устала от этого. Я хочу ребенка и поддержки от мужа, а не получаю ни того ни другого.

сходите к психологу вместе или так поговорите, вы разговаривали на эту тему? Мужа любите? Он то ребенка хочет?

Боюсь сглазить
хочу от мужа уйти....

Я не думаю, что стоит делать такой необдуманный шаг...

Боюсь сглазить
у вас обязательно будет лялька

А если уйдете от мужа...разве легче станет?..

kushka
вы разговаривали на эту тему? Мужа любите? Он то ребенка хочет?

Да конечно разговаривали, он говорит что все будет иначе, а проходит два дня и все по прежнему. Видимо этот человек не измениться. Ребенка он хочет сильно, но я просила его ради этого курить по реже, он говорил хорошо а делал по своему, видимо ребенок ему нужен а усилия прилагать он не хочет.

baby1003
А если уйдете от мужа...разве легче станет?..

Я не знаю, ну в конце концов встречу другого, более ответственного человека....

Боюсь сглазить
Да конечно разговаривали, он говорит что все будет иначе, а проходит два дня и все по прежнему. Видимо этот человек не измениться. Ребенка он хочет сильно, но я просила его ради этого курить по реже, он говорил хорошо а делал по своему, видимо ребенок ему нужен а усилия прилагать он не хочет.

вы сейчас на эмоциях, выпейте горячий чай и успокойтесь. Вы очень сильно заморочены на ляльке, понятно, что хочется и мне хоче6тся и всем девочкам в этом разделе ;) Отпустите ситуацию, вы и на мужа давите, может поэтому и не получается?

И у вас обязательно будет малыш!

kushka
Отпустите ситуацию, вы и на мужа давите, может поэтому и не получается?

Так обидно, все кого я знаю выходили замуж и сразу беременели, а у нас не получаеться....

Боюсь сглазить

Так обидно, все кого я знаю выходили замуж и сразу беременели, а у нас не получаеться....

я понимаю, у меня была долгожданная беременность, которая прервалась + я узнала, что муж, который вместе со мной хотел этого ребенка, мне неверен, это обидней. Но я справилась и у вас все будет хорошо!

kushka
оторый вместе со мной хотел этого ребенка, мне неверен, это обидней. Но я справилась и у вас все будет хорошо!

Вы до сих пор вместе?

Боюсь сглазить
Так обидно, все кого я знаю выходили замуж и сразу беременели, а у нас не получаеться

Дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы