Тема закрыта

Причина: 0

чудо трава!!!!!!

Девушки и женщины я призываю вас лечится травками :y_0001: , долой таблетки и всяческие лекарства, которые лечат одно и калечат другое..... :y_0007: кто нибудь слышал про такую травку Горицвет кукушкин??? говорят очень хорошая трава :m_44: для тех кто не может забеременеть... :m_42: А так же есть травы боровая матка и красная щетка.....кто пил эти травы поделитесь пожалуйста своими результатами.... :t_0028:

а по стилю высказывания похоже, что траву надо курить..

Настой травы горицвета кукушкиного рекомендуют женщинам, исчерпавшим все методы лечения бесплодия. Вещества, содержащиеся в траве кукушкиного цвета, стимулируют сокращение матки во время полового акта, что помогает многим женщинам забеременеть.

Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Способствует поддержанию иммунитета. Препараты из боровой матки способны увеличивать функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшать работу репродуктивной системы в целом.

Боровая матка назначается при таких гинекологических заболеваниях, как фиброма (миома) матки, эрозия шейки матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление маточных труб. Кроме того, боровая матка снимает воспаление в почках и мочевом пузыре и, конечно же, в придатках.

HochyMalisha
долой таблетки и всяческие лекарства

а мы траву курим... :t_0021:
и ничего не болит!

аноним

чё вы мне тут написали к чему применяется эта трава, сама прекрасно знаю)))))) вы лучше поделитесь результатами своими если вы конечно пили эту траву.... ;) ;) ;)

опять поди какой-то фитогормон %)
че реально считаете, что траву можно пить когда захочешь и какую хочешь????

Потолковый Лампонюх

почему фитогормон, это хорошая трава она многим помогла, надеюсь и у меня всё получится.....а что вы в этом видите плохого , чтоб пить траву, думаете таблетки, которые врачи выписывают они лучше и эффективнее, неа заблуждаетесь.....сколько всего пила и ничего не изменилось, только печень посадила....

HochyMalisha
а что вы в этом видите плохого , чтоб пить траву

%)

HochyMalisha
почему фитогормон

а почему бы и не фитогормон, как боровая матка и шалфей? %) я не рылась в инете, сами поищите прежде чем пить такие вещи!

Потолковый Лампонюх

я не совсем конечно в этом понимаю, а что если фитогормон, то пить не всем можно????

аноним
а мы траву курим...
и ничего не болит

HochyMalisha
Девушки и женщины я призываю вас лечится травками , долой таблетки и всяческие лекарства, которые лечат одно и калечат другое.....

Ну если бы все так было просто в этой жизни, выпил травы , закурил косячком и оба-на, ты в залете
Травка травке рознь! что-то может быть полезным, а что-то даже и навредить. не стоить расматривать фитотерапию как что-то само разумеющиееся, там так же есть показания и противопоказания как и у любых таблеток!

HochyMalisha
а что если фитогормон, то пить не всем можно????

сцественно!!!! если у вас гормональный дисбаланс, то траву такую пить как попало опасно!

HochyMalisha
а что если фитогормон, то пить не всем можно????

исьсествинно

Потолковый Лампонюх
если у вас гормональный дисбаланс, то траву такую пить как попало опасно!

Зато можно курить ее

AнгеL
Зато можно курить ее

еееееееееее :w_0040:

AнгеL

ну все пошла косяк забивать из этой травки

HochyMalisha
почему фитогормон, это хорошая трава она многим помогла, надеюсь и у меня всё получится.....а что вы в этом видите плохого , чтоб пить траву, думаете таблетки, которые врачи выписывают они лучше и эффективнее, неа заблуждаетесь

Здравствуй, Агафья Лыкова!

а вам не приходило в голову, что травами тож надо знать как правильно лечиться?

Амаретта

чаво тебе бабуля

Кобра

а вам не приходило в голову , что врачи тоже ошибаются когда ставят неправильный диагноз и назначают таблетки....кому щас верить незнай врачам которые в переходе покупают дипломы а потом наши судьбы калечат или самому себе %)

HochyMalisha
а вам не приходило в голову , что врачи тоже ошибаются когда ставят неправильный диагноз и назначают таблетки....кому щас верить незнай врачам которые в переходе покупают дипломы а потом наши судьбы калечат или самому себе

дак поди да попей, лучше все сразу, для большего эффехту

скушай заячий помет,
он ядреный, он проймет,
он куды целебней меда,
хоть по вкусу и не мед (с)

Потолковый Лампонюх

ты мне тут не язви

Кобра

кобра вы что зайчим пометом лечитесь????

не помните источник цитаты? :)

HochyMalisha
для тех кто не может забеременеть...

в .опу травку, .ахайтесь больше и все у вас получится

Кобра
а по стилю высказывания похоже, что траву надо курить..

не ту траву они курят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы