Тема закрыта

Причина: 0

Хочу малыша-2

У моей сестры та же ситуёвина. Она даже не поняла, как забеременела. Выносила без проблем. Родила без осложнений.
А мой эндокринолог сказала, что проблемы с М. могут быть и не от внутренних расстройств. Самое интересное, что овуляция (по анализам) есть.
Оба врача вместе с УЗИ-шницей посоветовали поправиться. СтараюС!

Лондон

Ничего себе ситуевина, действительно.... Мда... С такой ситуацией сталкиваюсь впервые и, увы, ничего посоветовать не могу. Разве что кровь на ХГЧ было бы не лишне сдать. Юль, желаю успеха, чтоб все было хорошо.

Лондон
А на ХЧГ хоть где сдать можно? А когда результат скажут?
А кровь из вены?

DaNa

Наташа, спасибо! Мне так важна ваша поддержка))))

DaNa
кровь на ХГЧ было бы не лишне сдать. Юль, желаю успеха, чтоб все было хорошо

+100 Сдай кровь. На всякий случай держу @@@@@@@@@

Лондон
посоветовали поправиться. СтараюС!

а я все худею :D где-то читала, что когда женщина хочет забеременеть, то подсознательно начинает поправляться,живот отращивает. Вот и я с сентября наела 7 лишних кг %O

Лондон
А на ХЧГ хоть где сдать можно? А когда результат скажут?
А кровь из вены?

Кровь из вены, натощак, в любом мед. центре. У тебя Октябрьский район - наверное, гармония, Диагностика 2000.

Olisan
а я все худею

+1000 я тож, пытаюсь, пока безрезультатно

Olisan
когда женщина хочет забеременеть, то подсознательно начинает поправляться

хорошо бы

DaNa
DaNa

Лондон
апреля

а почему бы и нет :)

Лондон
овуляция (по анализам) есть.

Olisan
Сдай кровь. На всякий случай держу @@@@@@@@@

я тоже так считаю :) и очень за тебя болею Юлечка!!!

Всем привет!
Два дня тут не была, уже соскучилась....
Наверное, это зависимость. %)
Вчера отсыпалась после позавчера, чуть ли не в восемь вечера спать легла. :lazy3:
Муж у меня придумал чего: после работы приезжает, очень устает, и сразу ложиться спать - часов в 7 - 8, а часам к трем ночи высыпается и начинает чудить: вчера вот "приставать" надумал в половине четвертого утра, я ему спросоня между глаз подушкой зарядила :vava: А он дальше приставать... Сегодня пол пятого подскачил, мыться в ванную пошел, наступил спящей кошке на хвост %)
Сейчас вот опять спит с девяти вечера, чего утром придумает - не знаю....

Лондон
У меня их с 13 ноября 2006 года нет

:megashock:
А я и не знала, что так бывает.... А мне еще деньков пять осталось, а потом, чую, на стенку полезу, буду мечтать, чтобыу меня их никогда не было. :(

Лондон
У моей сестры та же ситуёвина. Она даже не поняла, как забеременела. Выносила без проблем. Родила без осложнений.
А мой эндокринолог сказала, что проблемы с М. могут быть и не от внутренних расстройств. Самое интересное, что овуляция (по анализам) есть.

Чего только в жизни не бывает?! Врачи иногда не могут дать ответа на все вопросы.
Главное, чтоб ты чувствовала себя хорошо и настроение было отличное. Удачи!

Веста
А мне еще деньков пять осталось

я через 6 дней отменяю Дюф, и 100% 8 марта менсы начнутся :D

Элка, Веста, Merry, DaNa,Olisan

Огромное спасибо за поддержку!!!
Мне она очень нужна!
Вот представляете, время 3:00 ночи, я не сплю. Не могу просто. Все мысли об этом.
Ещё раз тест сделала - одна полоска
Завтра с утрица пойду кровь сдам. А скажите, результат то когда скажут?

Лондон, меня давно не было, а тут такое, читаю и переживаю. Не переживай ты так, слезами горю не поможешь. Результаты , наверное не долго, ты главное сдай и успокойся, все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:54

У меня 23 день цикла, завтра хочу сделать тест, не терпится (купила КлеарБлю, он за 4 дня до месек показывает, хотя вероятность 50 % ). Если сейчас не получится, то я только в середине апреля собирусь, т.к. сейчас пост до 8 апреля...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:59

А меня отправили с работы домой из-за температуры. И вообще хреново мне... :(
Ещё очень ЖКТ заболел, ашь весь организм сводит. Вот Линекс купила, буду лечиться.

-аленка-

Я за тебя буду @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Девочки, я вся опять в расстройстве, подскажите что делать. У меня сегодня молочница началась , давно ее уже не было, обычно я лечилась антибиотиками, а что мне делать сейчас? Вероятность есть что беременная, т.к. стараемся. Чем лечится то??? Блин в любом раскладе вылетаю на 2-3 недели если не больше! Ну что за невезуха то такая??? Скажите чем полечиться?

Risha

Спокойствие, только спокойствие)))

P.S. Только что отодрала себя от постели)

Тук-тук... можно к вам, девочки?
Коротко о себе: я хочуха уже 2 с половиной года. Прошла уже огонь, воду и медные трубы за эти годы. Причину бесплодия врачи найти не могут, говорят, мы с мужем здоровы, и еще говорят, что "беременность это чудо, нет такой таблетки, которую выпил и забеременел :)" (было бы неплохо, да ;)) так что вот, ждем чуда, но сами руки не опускаем - я постоянный клинт и в Гармонии, и в Партусе и в ЦСМ, и т.п., сделала все возможные диагностические операции, испробовала все методы лечения, таблетки, стимуляции овуляции и даже пиявки - могу, наверное, быть экспертом в этом топике :) Я вот все смотрела, смотрела со стороны, не решалась заговорить, и вот, решилась. Хочу сказать что очень важно не отчаиваться и верить в то, что именно в этом месяце все получится! Я жду именно этого месяца уже давольно долго и могу точно сказать, что в какие-то месяцы я сама была причиной неудачи, из-за того что сама себя разгоняла и нервы не выдерживали. О беременности не может быть и речи, когда нервы расшатаны. Так что давайте друг друга поддерживать и настроение поднимать!

Спокочи

Добро пожаловать!!!

Девочки, как вы думаете, маз Клотримазол можно или нет. Я вот содой полечилась, думаю на счет мази, к таблеткам анатацию прочитала, написано, что нельзя при беременности. Конечно вероятность маленькая что я Б., но все же есть, тест пока делать рано, и антибиотики соответственно пить не хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????

Спокочи

Добро пожаловать!!!

Спокочи
могу, наверное, быть экспертом в этом топике

О! Это СУПЕР! :love:

Спокочи
давайте друг друга поддерживать и настроение поднимать!

Позитиффчики всегда нужны!
:) ;)

Risha
Клотримазол

мне назначали в беременность. Но слабо он помог. Какое то время нет, потом опять может появиться

Я подумала, что мне и мужа надо пролечить, ну все этот месяц прошел мимо нас

А у меня снова температура 37,0.

что-то все загрустили как-то...может это пмс уже повальный? у меня тоже мало позитива, да и откуда ему взяться? не могу настроиться

Юличка

Приветик! Это точно, захандрили все, да и чего-то разбежались...
Сегодня просматривала топик "Хочу малыша -1". Читала, как ты переживала и болела за каждый день цикла.
Держишься!!! Молодец!
Надо, чтобы кто-нибудь нас всех заразил вирусом беременюшек)))

Я в очереди на ваш вирус На прошлой неделе беременная девочка с работы предложила погладить свой живот (говорят, передается), я погладила, но сегодня только 8 день, рановато...
Риша, выше нос! Не все так плохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы