Тема закрыта

Причина: 0

И снава про тест на беременность.... ДА это Беременность!!!!

Девочки здравствуйте, знаю тем про тесты очень много, но хочется собрать мнения в кучу про один...... Задержки у меня ещё нет, монстры должны придти завтра, послезавтра, ждать нет сил, купила сегодня дешёвый тест " ЕВА", только что сделала сразу показал вторую полоску бледную, но она видна не вооружённым глазом. Неделю болит грудь, не сильно.....Вот что думать??? %) Это да или нет??? На сколько тест этой фирмы показывает правду???

Сегодня 08.10.2010., сделано уже пять тестов и все положительные :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:34

купите ещё один тест и не парьтесь.

Я всегда покупала самые дешевые тесты и они всегда показывали правильно. Но у всех ведь по-разному.

Ксенчик
купите ещё один тест и не парьтесь

Ксенчик
хочу стать мамой

купите ещё один тест и не парьтесь.

Куплю, обязательно, но сделаю завтра утром

Если есть две полоски это - ДА.

\знаете... по опыту моему, и моих подруг! Тест никогда не врал, когда показывал 2 полоски, и стоимость теста не имеет значения!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:11

да вы беременны

Parawutik
мама

\знаете... по опыту моему, и моих подруг! Тест никогда не врал, когда показывал 2 полоски, и стоимость теста не имеет значения!

Просто смущает то, что задержки ещё нет....... Блин вот как было с первой беременностью не помню :( :(

Всегда покупала деш. тесты. У меня не было задержки, не болела грудь, НО что-то екнула в нутри. Пошла за тестом, зделала.. и показала вторая полоска нууу очень бледная. Сыну сейчас год!

Мамаму
да вы беременны

Мои поздравления!!!! ;)

Лично мне этот тест 4 раза врал, рисовал бледные полосы, беременностей не было :( , купите другой ;)

тоже раньше дел тест сделала, полож. был, уже шестой месяц :P тока у меня помазало и перестало раньше положеного на 2 дня, поэтому решила сделать.

trolola
Лично мне этот тест

не врал, определил беременность верно и до задержки

Значит надежда есть :y_0026:

Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!, сбегала купила ещё один не дорогой тест "БИ-ШУР_С", тоже вторая есть, но уж совсем слабенькая, тут и первая не яркая

поздравляем

Надо просто утром делать. Утром точнее. Днем-вечером не точно определяет.

А у меня все три теста показали светлые вторые полосочки, что это????? :=-O:

галина25
Значит надежда есть

галина25
тоже вторая есть

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!

ul@@
А у меня все три теста показали светлые вторые полосочки, что это?????

ну, догадайтесь.. даю подсказку - почитайте инструкцию ))))

галина25
сбегала купила ещё один не дорогой тест "БИ-ШУР_С",

Я сегодня видимо буду злой теткой, разрущающей надежды, но вот Би шуру вообще веры нет, он полоски и у мужиков показывает и на простую воду :( купите Фрау или Эви ;) а лучше на ХГЧ стайте и будет вам счастье, хотя я уверенна что вы беременны :dada:

trolola

Я обязательно куплю ещё тесты других фирм, но "БИ-ШУР_С", показал мне первую беременность ( я его сохранила) :)

Мама Юры и Никиты
Если есть две полоски это - ДА.

Не обязательно,помнится у меня Ева тоже второю бледную полоску показывала,я в консультацию побежала,там говорят вроде похоже,что бер.есть,отправили в стационар, на сохранение.Там узи сделали- не похоже,невидать.Дело было в пятницу,врач говорит давай в понедельник хгч сделаем,а в субботу месячные пришли.А одежда в гардеробе,а гардеробщица на выходных.Вот это засада была,я без прокладок и в растроенных чувствах все выходные там "сохранялась"Поэтому когда через полгода снова появилась слабая полоска вторая,я сначала на УЗИ,потом на хгч,потом в отпуск(билеты уже до того были купленны)Ну а уж потом в консультацию.

А меня Эви (которых 2 шт. в супермаркетах продают) обманул :( Показали оба 2 полоски, вторая очень бледная, а беременности не было :(
И подруге они врали. Звонит она мне как то и говорит - три теста делала, 1 - показал беременна, 2 - не беремена, а 3 - что я - труп. Я такая в шоке - в смысле? Она - ни одной полоски не показал

Кстате я тоже несколько тестов покупала и на всех была бледная полоска,для проверки сдела тест в моче сына второй полоски не было,даже бледной при бледной.Но беременности ведь у меня тогда всё же не было,Х.З. почему так.

NATA66
Она - ни одной полоски не показал

trolola
Би шуру вообще веры нет

подтверждаю! :dada: зареклась его вообще покупать-подсунули в аптеке вместо других, веселились над ним вместе с мужем.
Галина,я думаю,вас можно тихонечко поздравить ттт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы