Тема закрыта

Причина: 0

И снава про тест на беременность.... ДА это Беременность!!!!

Я из схожей темы :) про "две полосочки- не верю". Я уже приобрела и сделала 18 (!) самых разных тестов. Из 18 только 1 показал 1 полоску ( и то я сама замочила его водой) . Еви ( ну как вы пишите) - вот на них полоски самые яркие. Еще у меня яркая вторая полоса на струйном тесте "36,6" - в аптеке его радостно всем втюхивают как свой "Фирменный". Вощим спокойствия не будет, пока не сделать ХГЧ , Узи или что-то еще....:) я продолжаю ещевечерне спускать деньги на тесты:)

Анита
Я из схожей темы про "две полосочки- не верю". Я уже приобрела и сделала 18 (!) самых разных тестов. Из 18 только 1 показал 1 полоску ( и то я сама замочила его водой) . Еви ( ну как вы пишите) - вот на них полоски самые яркие. Еще у меня яркая вторая полоса на струйном тесте "36,6" - в аптеке его радостно всем втюхивают как свой "Фирменный". Вощим спокойствия не будет, пока не сделать ХГЧ , Узи или что-то еще.... я продолжаю ещевечерне спускать деньги на тесты

Только у меня тест "ЕВА", а ЕВИ может это другой?

было бы здорово!!!!!!!!!!! :) а может полоска появиться в связи с гормональным нарушением?

галина25
Просто смущает то, что задержки ещё нет

галина25
монстры должны придти завтра, послезавтра

%) вы точно беременны..

галина25
БИ-ШУР_С

trolola
но вот Би шуру вообще веры нет, он полоски и у мужиков показывает и на простую воду

ДА ДА

Сделала ещё два теста, вторые полоски уже ярче :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мне надоело изводить тесты и я сходила на ХГЧ: 108,7 ( если уж быть точными) Написано соответствует 0-1 неделям беременности.
я в своей теме написала, но мне не отвечают..... что такое 0-1 неделя ?????? Думала, сделаю этот ананлиз и успокоюсь- что "точно-точно" - не успокоилась :)))))) Все еще меня терзают сомнения, а так хочется радоваться;) правда?

Анита
что такое 0-1 неделя ??????

1,2,3,4,5,6 или 7 дней беременности ;)

Ой, девочки столько темок про полосатые тесты, прям нарадоваться не могу. Может тоже сходить тест купить, а вдруг мы все беременны?

Анита
что такое 0-1 неделя ??????

это от зачатия. значит недавно зачали дитёныша

А у меня тоже вторая еле еле видна и задержка уже 1.5 недели,вот создала темку про узи где могут увидить на таком сроке но ответов пока нет может вы подскажите

Девчонки, месячные вчера должны были придти сегодня 30 день полосочка всеравно есть вторая просто не очень яркая боюсь даже что думать!Она же яркая должна быть!! :)

девочки подскажите..у меня задержка 5 дней, сделала 2 теста, показали слааабую вторую полоску....
но у меня колит то правый бок внизу то левый бок внизу...это плохо?

ul@@
Она же яркая должна быть!!

не должна )

ну раз такая уже задержка большая то ко врачу!!или хотя бы по крови анализ сдать на беременность!

и вовсе она не обязана и не должна быть яркой ! вторая полосочка - про нее даже на многих тестах пишут уточнение "даже самую слабенькую вторую полоску считать как положительный результат.

Девочки, и я сегодня тест делала)))
Полосатый день!
ООООчень слабая вторая полосочка!
второй в ванной ждет утра))
Страшноооо сил нет

ну все девочки, дождалась, не оно это((((
будем дальшен ждать и надеяться

Сегодня уже не выдержала пошла сдала на ХГЧ посмотрим какой результат :) , а то вчера вечером еще + температура поднялась, но правда горло побаливает может простыла!!А вы не растраивайтесь все у вас будет значит пока еще не время!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы